BASARO バランスボール 55cm 65cm アンチバ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-07-07
  • バランスボールは使ったことがなかったので、正直、これが良いボールなのかどうかは分からないのですが、弾力があり丈夫そうです。何より、色画用紙で言うところの「濃い黄緑色」がとてもきれいで、目にやさしい感じがしています。筋トレ、頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363
  • 1 2020-03-12
  • 普通に膨らみました。子供が3人いるのですが、取り合い、暴れているうちに、どこでどうなったのか、ゆっくりと空気が抜けているようす。よく見ると小さな穴が…。残念です。 ・・・(続きを読む
  • りっくん128さん

5 2020-02-05

青を注文しました。写真通りの色です。付属の空気入れで簡単に膨らみました。

4 2019-04-07

普通です
緑色のボールを購入しました。テレビを見るとき乗っています。

5 2020-03-29

65cmピンクを購入しました。
ピンク65cmを購入。
あざやかなピンクで大満足です。
付属の空気入れでパンパンに脹らまして椅子にしてます。

• aki0609さん
  • aki0609さん

5 2020-02-13

思ったよりも、いい商品だと思います、現在、家内と二人で交互に使用してます、
効果のほどは、まだわかりませんが、でも家内は腰がよくなって来たと、言ってました。

5 2020-02-04

自分で膨らます
とは思ってなくて、空気ポンプ無い!と焦りましたが、中に付属で入っていました。
表面もベタベタしていませんでした。
166cmの私にはちょっと小さい感じもするけれど許容範囲。
何より到着が早かったし、箱も綺麗だった。

5 2019-12-16

色がキレイ
初めて買ったのですが、色もキレイですし、丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

4 2019-11-28

なかなかみたいです!
娘がバランスボールをイスがわりに使いたいと言って申し込みしました。集中力が高まるとか…。机を使うと高さはちょっと低いので見ている親の私は気になりますが、本人はいたって普通に「これいいわぁ」と気に入っている様子です^_^

5 2019-10-24

色がキレイ
赤を注文しました。
はっきりした色でとてもキレイです。
商品も良かったです。

• am9805さん
  • am9805さん

5 2019-09-01

一人暮らしに頂戴大きさ
ゴム特有の匂いもなく、包装も丁寧。
膨らませるパンプもついて、大きすぎず部屋の中でも邪魔にならないくらいの大きさです。

• no0303さん
  • no0303さん

5 2019-08-26

オレンジ色のアンチバースト55センチを探していました。可愛いです。テンションあげて、筋トレしたいと思います

5 2019-07-12

届きました!
バランスボールのグリーンを注文書しました。とてもキレイな色です。150cmの私には丁度良い使い心地です。ありがとうございました。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,363

5 2019-07-07

4 2019-07-04

いいです
さっそく使ってます。ボールは問題なく使えます。
ただ、付属の空気入れがえる位うるさいです。ポンプを踏む度にピーピー、足を放す度にプープー。

• chan1749さん
  • chan1749さん

5 2019-06-29

大変、丈夫で長持ちしそうです。
色がきれいで想像以上に使い勝手がよさそうです。

5 2019-06-29

はやい!
到着がはやかった!見た目もいいし使うのが楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール