BASARO ヨガマット 10mm バッグ ケース ト...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 買って良かった
  • 夏までにお腹を割りたくて、昨年末からナイキのアプリで自宅トレーニングをしています。リビングの絨毯の上でやっていたのですが、膝や膝が黒ずみ、腹筋の際には尾てい骨のあたりの皮が剥けたりするようになりました。ヨガマットを購入するのは初めてで、厚さに迷いましたが10ミリにして良かったです。全然痛くないし、気持ち良いです。4歳の娘が届いてすぐ、ママこれ気持ちいいー!とゴロゴロしているうちに ・・・(続きを読む
  • 購入者74800902さん
  • 3 2020-04-30
  • アウトレット品はオススメしません。
  • 厚みがしっかりあり、フローリングで問題なく使えています。多少の振動も吸収してくれているようで、2階で使っても下の階への足音等は軽減されています。購入して良かったです。ただ、ピンクが欲しくてアウトレット品でもいいかと妥協して買いましたが、これが後悔。結構汚いです。虫が潰れたような変な汚れが何十箇所もあり、とても不快なので除菌ウェットティッシュやスプレーを使って掃除。シミなどは取れ ・・・(続きを読む
  • まよいまいまい0705さん

5 2020-04-27

買って良かった
全然痛くないし、気持ち良いです。
4歳の娘が届いてすぐ、ママこれ気持ちいいー!とゴロゴロしているうちに眠ってしまいました。

5 2020-05-25

厚さ、しっかり!
厚さがしっかりあります。
お尻が痛くないので運動がしやすいです。
運動がんばります!

5 2020-04-30

プランクをするために購入。10mmは厚みとしては充分。いままでは畳の上でしてましたが、もうヨガマットを手放せませんね。

4 2020-04-30

ステイホームの中大活躍です!
厚みが10mmあるのトレーニングがとても楽にできます。
ケースも使いやすく持ち運びも便利で満足です!

5 2020-04-30

買って良かったです(^^)
注文して発送までとても早かったです。
思っていた以上にしっかりしていて使いやすそうです。コスパも最高でした。

• 42142151さん
  • 42142151さん

5 2020-04-28

10ミリがどのくらいかわからず15ミリと迷っていましたが早く欲しかったのでこちらにしました。
結果大正解!
じゅうぶんな厚みです。
ストレッチ用に購入しましたが快適です。

• otamarooさん
  • otamarooさん

5 2020-04-28

オススメです!
早く届いて満足です!
2回使用しましたが、
意外と軽く、しっかりとした厚みがあって
家トレが捗ります!

5 2020-04-27

筋トレ・ストレッチ用
息子の筋トレ・ストレッチ用に購入しました。
厚みがあるため痛みがなく、使い心地がいいです。

• hase51さん
  • hase51さん

良い商品でした
早い発送でした。
使い心地も良く、こんな今だから、自宅で活躍しています
家で、ゆったり身体を伸ばしています

筋トレに使えます
やわらかくて膝も肘も痛くないです
トレーニングに使ってます

• Lee5586さん
  • Lee5586さん

5 2020-04-26

買って良かったです。
バレーボールをやっている娘が家でストレッチをしたりするのに購入しました。
コロナの影響で、練習が出来ず家でトレーニングするしかないので・・・10mm厚さで体幹トレーニングしても肘や膝が痛くなく、倒立してもバタバタ音もせず満足してます。

良かったです!
自粛期間中の筋トレ、運動用に買いました。青色を注文して、画像より濃かったですが自分的に好きな色だったので良かったです。厚さも10mmが、凄くいい感じでした。何も不具合なかったです。

• 熊1107さん
  • 熊1107さん

5 2020-04-25

ありがとうございました コロナでジムに行けなくなって早速家で使わせて頂きました 10ミリは良いですね

4 2020-04-10

全然痛くなくてマットとても良いです!マットに傷がつきやすいのか最初から新品の感じがしなかったし、使うたびに小さな傷が増えていってらような気がします。でも、それが逆に最初から気を遣わずに思い切り使えてるのと膝を立てても痛くないしデザインもシンプルで気に入っています。

• KUU0620さん
  • KUU0620さん

5 2020-03-14

良かったです
商品も思った通り弾力もあり滑らずとても良かったです。友達にも薦めたいと思います。