2022/09/19
    いーやん95さん
    満足な解像度
    使用していたモニターの解像度がイマイチの為、カメラもセットで交換用に購入。ナンバーネジ穴の加工は必要でしたが、ケーブルの長さは十分に有り思い通りにインストール出来ました。以前使用していた物より圧倒的に解像度が増し非常に満足です。カラーもナンバーに合わせてホワイトにした為、見た目も自然でマッチしています。ただ、ペーパーレスの流れなのでしょうか?説明書的なものが一切無く、配線の説明程度は同封した方が親切かと思います。現物のみではガイドラインの配線か上下反転の配線か分からず商品ページを参照しました。
    注文日:2022/09/15
    2019/06/21
    asakopapaさん
    スバルBRZ
    スバルBRZにて使用しました。取付はナンバーねじ穴にケーブルが通しにくかったですが、クルクル回しながら設置しました。ケーブル全体も細く、ジャバラの中を通過させるのも簡単でした。欲を言えば箱の中に簡単な取扱説明書が同梱されているとネットを確認しなくても良いので助かります。商品の品質、画質、さらにコスパは最高に良いです。今回はコムテックのレーダー探知機に外部映像として入力して使っています。
    注文日:2019/06/07
    2021/05/29
    リピ購入です
    友人に頼まれての購入です。 自分でも装着しており、1年半経過していますが問題無く使用しています。 (個人の感覚として)コスパが良いので、消耗品として使用すれば何ら問題無いと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/05/22
    2021/05/20
    モーイ3572さん
    取り付けして正常に動きました。 とくに問題ないです。
    注文日:2021/05/13
    2021/04/05
    ミミムク1973さん
    すごい
    値段も手頃でカラーが選べてとてもオシャレ良い商品だと思う
    注文日:2021/03/22
    2019/08/01
    アミゴンのパパさん
    広角&鮮明画像に満足!
    妻のMOVEに取付けました。簡単に設置ができ見た目もお洒落でスッキリ。画像が鮮明でコスパにも満足です。欲を言えば、ナンバープレートが低い車には少し角度が変えられらるワッシャーみたいなものがあるといいのかなと思いました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/07/22