筋膜リリースは疲労回復やケガの防止にも効...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

ふくらはぎがほちゃほちゃに
届いて数日使ってみました。
ふくらはぎがパンパンに張って辛かったのが、一回使っただけでビックリするほどふくらはぎがほちゃほちゃに‼️
そして使えば使うほど張りにくくなってきてる感じがします。
もっと早く買えば良かったです。
そしてまさかのマスク二枚とお手紙のおまけ付き‼️感謝しかありまん。

4 2020-04-07

毎日ゴロゴロ、寝る前の時間が楽しみです。
慢性的な肩こりと背中の痛みがあり、友人に勧められて購入しました。
動画サイトで筋膜リリースとうたっているhow toを真似て背中のストレッチをしています。
1週間使用してみて、確かに背中(特に背骨の周り)が柔らかくなってきた気がします。
私のお気に入りは、背骨に対して垂直(横向き)に置き、首の下から肩甲骨の上あたりを細かくマッサージするやり方です。自分では手の届かない部分をほぐせるのでとても気持ち良いです。
家庭でできる対策としてはおすすめだと思います。
☆-1は、自分の体格によっては大きすぎたり小さすぎたりという具合なので、自分に合うものはいくつか使用してみないとわからないな、というところです。
余談ですが、これで改善しない右肩のキンと響く痛みは、医者にかかるべきかなと判断できました。

5 2020-03-11

満足です。
思っていたより硬かったけれど、気持ちよかったです。
割と静電気でゴミが着くので、洗えるから良かったです。

• Hiro9968さん
  • Hiro9968さん

5 2021-01-06

待っていました
マットと一緒に購入しました 新年から 初めています✨ ダイエットに繋がるといいです。

5 2020-12-11

気持ちいいです!トゲトゲのところが合うのでそこばかり使っています。

• nana728さん
  • nana728さん

4 2020-11-02

明け方に注文して、翌日昼には届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが、体に効いてる感じはします。
背中が凝っているのか、コロコロすると悶絶、、
毎日やって少しずつほぐしていきたいです。
あとは耐久性に期待します(^^)

5 2020-08-12

整体いらずになりました。
すでに持っていた1本を家族に譲ってしまったため、買い増しで購入しました。
アウトレット品とありましたが一見して何が悪いのか見つからず・・・実際にはロゴのプリントが無かったです。使用に際して全く問題なく、大満足です。
他社製品を購入した友人は、「こっちの方がいい」と羨ましがっていました。
初回購入品を使用し始めて3カ月ほどですが、今ではほとんど肩こりを感じなくなりました。
このお値段で整体いらずになれるなんて、買わなきゃ損です。
引き続き、友人知人に勧め続けています(笑)。

5 2020-07-23

毎日コロコロしてます。最初の3日間ぐらいはめっちゃ痛かったけど、だんだん痛みがなくなりこれをすると体がスッキリします。

• Deurneさん
  • Deurneさん

5 2020-06-22

良かった
ピンクが売れ切れていたのでパープルを購入しました。綺麗で良かったです。
普段スポーツしない筋肉の少ない体だからか、フォームローラーは結構硬く感じました。最初は痛かったけど、1週間ほどやったらだんだん痛気持ちいい感じになってきました。気持ちいいのでテレビを見ながらでも毎日続けられそうです。

5 2020-05-31

購入後すぐ届きました。
最初は痛いかなと思ったんですが、毎日してると慣れてきて今は気持ちいいくらいです(^○^)

5 2020-05-30

全身のコリがほぐれ、とても良いです。家族みんなで使ってます

5 2020-05-16

産後太り
産後太りで全体的にがたいが良くなってしまったので、とりあえず筋膜リリースして柔らかくしようと思い購入しました。
痛い笑
でもめちゃ効く感じ!
生後2ヶ月の子どもを抱っこしながらテレビ見ながら足裏でフォームローラーコロコロ笑
最初は痛かったけど、凝りがほぐれてくると本当に痛くなくなるので、効いてるんだなあと実感しました。
やったあとは身体が動かしやすいです!

4 2020-04-05

安いですが、しっかりした商品でした
安かったので、少し心配でしたが、しっかりした商品でした。
かたすぎず、やわらかすぎずで、よさそうです。
どんな使用法が出来るのか解説が添付されてたらかなりよかったです。

• poriziさん
  • poriziさん

5 2020-02-08

良かった
これを使って腰のストレッチをしたら腰が痛いのが無くなりました。何か詰まっていた物が取れた気がしました。

5 2021-01-20

子供が使用するために購入。
安く購入でき、満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他