【4100円以上11%OFF】 腹筋ローラー アブロ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-22

腰の負担が軽減!
今まで使っていたのが、バネがない物でそれはそれで良かったのですが、腰に負担がかかりすぎて今回このアブローラーを購入しました。
戻る時すごく楽になって腰の負担が軽減されました。

5 2019-09-08

腹筋に効きます
毎日トレーニングに使ってます。
大きくて使いやすいです。

• 15riraさん
  • 15riraさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,011

5 2019-01-30

腹筋ローラー2代目。運動経験まったく無くダイエット目的で他店で腹筋ローラー購入するもアシスト機能無く行って戻ってくる事ができずアシストされれば腹筋ローラーを活用できるかもと今回の購入になりました。商品紹介とてもわかりやすく初心者も理解できました。実際使ってみると行って戻ってこれ感動しました。次の日背筋が筋肉痛だったのでもう少し使い方を覚えてパンツのサイズダウン目指します!ありがとうございました。

5 2018-06-20

これから使いまーす。楽しみです。
嬉しいです。

• candyzigさん
  • candyzigさん

5 2018-10-26

腹筋ローラーの中ではかなりゴツイ筐体ですが、ハンドルも持ちやすく、本体も静かに回るので、とても使いやすいと思います。また、内部のバネのおかげで戻る時に楽に起こせるのも良いですね。
たのしく腹筋に負荷を掛けてます!

3 2020-02-10

目の前にすると、でかい。。
商品説明でよくわからなかったことが、実際見て納得。
行きすぎないのはいいのですが、どこまで行けるか止まりながらしていると、そこで動かなくなるので、少しやりづらいです。結局ある程度思い切って動かないといけないのですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具腹筋トレーニング器具