【10日はクーポン使用で無条件10%OFF】 T10...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-03

• デザイン:4
  • 耐久性:5
8ヶ月使用してみて
明るくて良い商品です。
購入当初は、ポジションに使っていましたが、ヘッドライトとの色温度の差が若干気になったので今はバックライトに使っています。
車検に備えて純正球も保管していましたが、そのままで車検に通りました。
バック時、明るくてバックモニターにハッキリ映るので夜間のバックでも安全にバックすることが出来ます。
8ヶ月使用し続けていますが、問題なく点灯しています。
価格も安く良い商品を購入できました。

4 2020-05-18

バックランプをお手軽にLED化
価格は2,000円を切るという安さですが、明るさは十分満足です。
しいて言うのであれば、純白を想像していましたが若干黄色味がかっている感じで
希望の色味ではなかったので星は4つにさせていただきますが商品は良いものだと思います。
作りはしっかりしていて、GP3のフリードのバックランプに取り付けましたが
ガタつきも無くしっかりと固定されました。
お手軽にLED化したい方にはおすすめです。

5 2020-02-06

めっちゃ明るい
ポジションランプに装着しました
ポジションだけでも周りを明るくします

4 2020-03-09

• 明るさ:4
  • 視認性:3
  • 耐久性:
良いと思いますが装着後のがたつきが気になります。使用後コメント:リアゲートのバックライトで使用しました。やはり脱落しました。何かで補強が必要です。自分はテープで止めました。ランプ内での脱落は取り出すのが一苦労。事前の対策をお勧めします。物はお勧めできます。

5 2020-03-07

• 耐久性:
商品受取りました。
爆光です。
しっかりとした作りですが、ソケットに挿したときぐらつきあります。
私は、根元をテープで固定しました。

5 2020-02-11

• 耐久性:
Ledバルブがきたので、早速取り付けました。明るさも明るく、視認性もよかったです。あとは、耐久性がどうかと…。

5 2020-01-20

非常明るい!
期待以上明るさでです。ただし、本体が大きいので取り付け性はあまり良くありません。
耐久性は今後見ていきたいと思います。
現時点ではトータルで満足できる製品です。

5 2019-12-16

• 視認性:4
軽のナンバー灯へ
見た目のLEDの粒感に目を瞑れば、手軽に明るくなります。付けたばかりなので耐久性は不明です。

5 2019-11-09

• 明るさ:4
  • 視認性:3
ノーマルより明るい
思ったより長さがありましたが、MRワゴンに無事に装着できました。ノーマルよりは明るい、すこしスポットぎみかな。

5 2019-11-08

ちょー明るくなった
取り付けてみた感想です。
87個もチップがあるので1個、2個点灯しないやつがあるのでは?と思い取り付けて確認したところ綺麗に全部点灯しました!左右の色も合ってるし、超明るくなったのでバックがしやすくなりました。

5 2019-09-18

• 耐久性:
本体が少し長めなのでちょっとだけ取り付けに手間取りました。
明るくなりました。耐久性はこれからです。

5 2019-01-11

• デザイン:4
とにかく明るい
アルファードハイブリッド20系のバックライトとして、取り付けました。今まではナンバー灯もLEDにしていて、前に付けていたLEDバックライトでは、バックカメラが見えにくかったが、今回はそれを打ち消すくらい明るくなって視認性が、かなり良くなりました。
耐久性次第では、ポジション灯としても購入しても良いかなと思います。

4 2019-05-27

• 取り付けやすさ:4
取り付けました
結果、爆光です。
耐久性はわかりませんが、色味はSMDですので真っ白です!昼間はレンズからLED特有のイエローが視認できますので、気になる人は気になるでしょうね。でもコスパ最高だと思います!

• PAN1204さん
  • PAN1204さん

5 2019-03-05

• 耐久性:3
爆光と言う言葉通り本当に明るくなりました。耐久性は付けたばかりなので?かな!

5 2019-01-27

• 視認性:
  • 耐久性:
2月上旬納車予定です。
2月上旬に納車予定の、エクストレイルハイブリッド4WDに装着予定です。納車後、またレビューしたいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ