ライフジャケット 釣り 腰 ウエスト キッズ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • ライジャケは値段が高くて中々購入出来ませんでしたが、この商品はお求めやすくて大変良いと思います。ウエストサイズもメチャ長い!厚着の上からも大丈夫!デザインもカモフラの黒白と赤を購入。自分と娘用。つけた感じ、凄くカッコいい!来月、大島行くので安心して釣りが出来ます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 価格相応ではありますが、記載されてた浮力が本当で万が一の時にしっかりと機能してくれれば十分です。見た目も大きさも使用感も問題ありません。ただ、残念ながら届いたときにマジックテープが開いていて中身が出ていました。が単純なつくりでしたのですぐに直せました。 ・・・(続きを読む
  • earth41920さん
  • R→36さん
  • R→36さん

5 2020-05-13

中1の息子用に購入。デザインも着け心地も満足だそうです。

4 2020-12-29

コスパもデザインもOK
この間の釣りに装着してみました。装着には、特に問題有りません。救命具なので、使用は出来ませんでしたが⁉️デザインは、良いと思います。

5 2021-01-01

こどもも使いやすそうで良かったです。
いろちがいのお揃いで買い増した

• nobu16koさん
  • nobu16koさん

5 2020-12-06

思ったより軽く良い
ベルトの調整が微妙だけど

• shuzi1974さん
  • shuzi1974さん

5 2020-11-03

2馬力艇ならば、これで十分。
送料を含めるとこちらが安かったです。
ウエストも100位は余裕です。
2020年の法改正までは、外洋でも使えますし免許不要ボートなら永年使えるので安心です。

5 2020-09-06

最高
本当に購入してよかったです!満足してます。

4 2020-08-23

この金額でライフジャケットをしているという安心感。
子供と海・川のレジャーに行くのに丁度良い。
小学6年の子供にも装着できました。
後は、実際の浮力がどうか?ですが、その効果を試す事が無いように安全お守りとして使用していきます。

• リス2429さん
  • リス2429さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 152

5 2020-08-21

私はマイボートで釣をしますが、特に夏はベスト型救命胴衣は暑いので腰巻型は丁度良い。配達も迅速ですぐきました、梱包もよい。

5 2020-08-14

最高
とても気に入って使っています。
釣りや水辺のアウトドアには必ず持っていっています。

5 2020-07-19

大満足
いい商品です。価格があまりにもリーズナブルだったので
あまり期待はしていませんでしたが、思っていた以上にしっかりしていて
とても満足です。

4 2020-07-13

コスパ良いです
価格が安くて助かりました。磯で転んだだけでも膨らんでしまう自動式より手動式の方が自分の使い方には適しているのでこれを選びました。ウエストベルトが長めなので冬のアウターの上からでも十分使えます。

• KOIさん
  • KOIさん

5 2020-07-12

使う機会はまだありませんが、濡れても勝手に開くことはなく、また、軽量で腰に巻くだけなので使いやすそうです。どんなに優れたものでも、装着が面倒なものは使わずに水辺に向かうリスクが有ります。

5 2020-07-08

安くてお洒落な感じです。
思ったより大きいかなぁって思いますが、問題ないです。腰ベルトの絞りを締めると余ったベルトが長すぎで、ウエスト大きい人にも合うようになってます。

• カワponさん
  • カワponさん

4 2020-06-19

万一の備えは必要
釣り用に購入。ベストタイプは持っている(拡張式ではない)のですが何と言っても夏は暑い。そこで何もしないよりましかもと、購入。現物は思ったより多少大きくてゴワゴワしてるが、そこはお値段なりと納得できる。足場の悪い場所など万一の備えは必要。まだ性能について評価すべくもないが、使わずに済むようありたい。

• Smile38さん
  • Smile38さん

5 2020-05-30

海釣り用
届いて早速着けてみましたが、重さも気にならずとても良い感じでした。
趣味の釣りでのお守りにします。