ライフジャケット 釣り ウエストタイプ ウ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-28
  • 結構良いです。
  • 秋のアオリイカシーズンに向けて購入しました。値段の割にしっかりしていると思います。やや大きめかなって感じもしますが、この価格でこの品物なら大満足です。少し残念なのは、ベルトを調節しても止めが甘く、すぐ緩むこと。締め方や止め方を工夫すればなんてことはないと思います。あと、発送の速さにはびっくり。梱包もしっかりしており、かと言って過剰でもなくgooだと思います。これからの釣りシーズ ・・・(続きを読む
  • 3773どどんぱさん
  • 3 2020-05-01
  • 価格相応ではありますが、記載されてた浮力が本当で万が一の時にしっかりと機能してくれれば十分です。見た目も大きさも使用感も問題ありません。ただ、残念ながら届いたときにマジックテープが開いていて中身が出ていました。が単純なつくりでしたのですぐに直せました。 ・・・(続きを読む
  • earth41920さん

5 2019-10-21

最高。
品物は値段以上にしっかりしていて最高です。
が、取り替え用のボンベを検索しても中々
見つからずで。
商品同様にボンベも大々的に写真を出して頂けると見やすいです。

5 2020-04-19

まだ
使ってませんがかっこよくて使うのがたのしみです!

• Herbrzさん
  • Herbrzさん

5 2020-04-17

無事届ききました。
迅速な対応に感謝いたします。

5 2020-04-11

ちと、硬い?
素早い対応で、良かった。
また機会があれば、利用したい。

• kanapi119さん
  • kanapi119さん

4 2020-03-27

良き
まだ使用はしてませんが、見た目も良く気に入ってます!

4 2020-03-13

配送がとにかく早くてありがたいです。早速腰に巻いてみました。あまり邪魔な感じもなく良い感じです。早速、釣りに行く際に使ってみたいと思います。

4 2019-12-06

手動式を購入するのは初めてでしたが、デザインも色も良かったのでとても気に入っています。
早速、使用しています。
手動式の迷彩柄を希望の方にはおススメです。

5 2019-10-06

満足
安く買えてとても満足です。
釣りで使用したいので、ベスト型よりベルト型の方が動きやすいです。

5 2019-08-28

結構良いです。
秋のアオリイカシーズンに向けて購入しました。値段の割にしっかりしていると思います。やや大きめかなって感じもしますが、この価格でこの品物なら大満足です。少し残念なのは、ベルトを調節しても止めが甘く、すぐ緩むこと。締め方や止め方を工夫すればなんてことはないと思います。あと、発送の速さにはびっくり。梱包もしっかりしており、かと言って過剰でもなくgooだと思います。これからの釣りシーズン、堤防や磯場をランガンするので良き相棒になりそうです。友人にも勧められる一品です。

5 2019-07-23

早い
すぐに届けてくれました!サップ フィッシングに間に合いました 安くてなかなか良さそうです!

5 2019-07-13

ライフジャケット
JK娘と船釣りに行きたく今回購入しました。安く購入でき、また発送も早く大変満足です。

5 2019-07-13

娘と一緒に釣り
娘と一緒に釣りに行くのに購入しました。到着も早く、素早い対応ありがとうございます。
レッド迷彩とブルー迷彩を購入しましたが色合いもよく、縁取りに反射ラインがついていて、夜間も安心です。ただ、キーホルダーを付けるD環状がブルー迷彩に有り、レッド迷彩に無しでした。ロッドで違いがあるのか?多分使わないからよしですけど。

• azisai40さん
  • azisai40さん

5 2019-06-30

商品到着!
昨日、商品到着しました。
釣りによく行くのでこれで安心です!
おおきに(^^)/

• たろ0610さん
  • たろ0610さん

5 2019-05-29

釣り用に
釣り用に購入しました。釣具メーカーのものなどは、大変高価なのでこれまでは購入を躊躇していました。今回、この商品を見つけ値段に惹かれ購入しました。安いので、それなりのものかと想像していましたが、届いた商品を身に着けてみると、しっかりとしていて特に不満な点はありませんでした。使わないに越したことはありませんが、次回の釣行がとても楽しみです!

5 2020-05-26

違和感なく装着できました。
使うことのないように気をつけます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット