romantic melancholiaさんの25日10%OFF ペット カメラ 留守 留守番 見...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

コスパに優れたモニター
ペットモニター&防犯用に購入致しました。
下記、レビュー箇条書きです。
・スマートフォンとの連動が魅力ですが、設定がほんの少し面倒。ただ、しっかりまったく解らないということにはなりません。
・画像は、非常に綺麗で問題なし。暗視も問題ありません。ズーム機能も便利です。
・マイクでの呼びかけは非常に聞き取りやすい。双方向にやりとりは出来るが『同時に』会話が出来ないのは仕方なしか。別に大きな不便は感じない。
・思っていた感じより小さいので、部屋にあっても圧迫感がまったくありません。
・皆様のレビューの通り、設定音は確かに大きいですね。
費用対効果としては、かなり満足しております。