ペット カメラ 留守 留守番 見守りカメラ ...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-12-12

商品届いた当日に壊れました。
現在問い合わせフォームより問い合わせ中。
至急代替品を送るように依頼。
さて、返信くるのか。。。

1 2018-11-09

最悪
購入して1ヶ月で故障。
1年保証とのことで電話で連絡するも、対応の電話番号はこの番号ではないと。
教えてもらった番号に電話しても全く出ず、お待ちくださいのガイダンスもなし。どこかの家にかけているのか不安になりもう一度代表の番号に電話したら半笑いの対応。謝罪の誠意も感じれません。なぜなら謝罪中も半笑いの声。消費者を馬鹿にした会社です。
送り返して修理と言われたけど、いらない。
二度と買わないし使わない。
1ヶ月以内で故障して1万円・不誠実な態度。
高い買い物になりました。

• mayu526さん
  • mayu526さん

1 2018-09-30

未だに対応がない
7月にカメラを購入し約一ヶ月でカメラに不具合があり何度連絡しても話し中でお話が出来ません…
メールしても回答がありません!
説明頂ければ直せることも連絡がないためなすすべがありません。
どうすればいいでしょうか?

• panchi2196さん
  • panchi2196さん

1 2018-07-18

使用して一週間位で壊れた
取り付け方法がなく、ネットで調べなくてはいけない。
使いはじめて一週間で作動しなくなり問い合わせたら一年は保証期間なので治してもらえるが、送料がこっちもち、欠陥商品なのに一週間以上たった場合こっちもちっておかしい
納得いかない

1 2018-06-21

繋がらない
カメラとルーターが繋がるまで大音量での英語が数分起きに鳴り響きます
一瞬繋がってもアプリと連動せず、リセットするとまた大音量英語のループが始まります。自宅ルーターのせいかもしれませんが、これだけ繋がらず、一瞬繋がるおかげでその都度大音量が繰り返されると思うと留守中のペットが怖がってしまうので逆に心配です。
本当に後悔しています。
せめて有線LANの端子が付いていれば、と思いました

1 2018-06-16

モデル Baby07
最低な商品です。誤作動ばかりで直ぐに潰れました。

• 4488522さん
  • 4488522さん

1 2018-05-02

使えない
買わない方がいい。
英語だし、日本語の説明書は違う商品の説明みたいでよくわならないし、わからなかったので電話したら永遠に話中。連絡もこない。

1 2017-06-26

問合せを行ったが返事がない
ホームページから問合せを行って一週間以上経つが、全く返答が来ない。
商品もハッキングされた可能性があるし、セキュリティ的にかなり危険な感じがする。

1 2017-05-22

納入から動作しない
JSEED BABY07を購入したのですが、いまだにEya4アプリで認識しません。
不良品でしょうか、Q&Aがあれば助かるのですがどうしたらいいか不明です。
LANリセット、本体リセット、最新アプリのインストール、2.5GHZ確認。
手詰まりです。