【25日はクーポン使用で無条件10%OFF】 バ...(JESBASARO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-05-17
  • 【追加投稿】2020/05/23 ショップの対応がとても良かったです。(連絡が素早く不安になりませんでした。)初回投稿を見て頂くとわかるように、車にカメラを取り付けたら映像が映らず、5/16(土)ショップに連絡、土日はお休みなので、5/18(月)に今後の対応方法の返信が来ました。同日(5/18)指示のもとショップに連絡。5/19(火)こちらの状況を確認した内容と保障品を5/20(水)発送する返信を頂き。5/22(金)に手元に届きました。本日(5/23)車に接続したところきちんと映 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-24
  • お値段以...
  • アクア前期の純正ナビ用バックカメラとして取付けてみました。リアガーニッシュの純正カメラ取付位置にカメラ裏から出ているネジでとめるようにしてみました。まず、角度が悪く手前の下しか映らない。これは取付位置によるので調整次第でなんとかなるかもしれません。あと画像にノイズが入ってしまします。右半分に横線のノイズが入って見辛い状態です。カメラかナビ側か、それとも配線なのか問題か切り分けら ・・・(続きを読む
  • imz0915さん
  • imz0915さん

5 2020-01-18

純正品のような
イクリプスのナビを使っていますが、バックカメラが付いていないので、それらしいかたちのものを探していました。(イクリプスのは高価で、上下左右の方向をビスで固定するタイプだったので)配線をする前に接続動作の確認をしてからの取付。
純正品が付く位置がリアガーガーニッシュなのあでナットを10数個外して、カメラのつく樹脂パネルに直径6.2mmの穴を開け、カメラのケーブルを通して結束バンドで何箇所が固定して、リアドアとボディーを繋いでいるゴム製の蛇腹チューブに線を通して車内まで引き込み完了。
ナビに繋いで画面を確認したら、上下が反転していたので指定の線をカット、ナビにガイド枠かでるのでこれもカット、車内の余ったせんを束ねて隠して作業終了。作業終了2時間弱、取り付け状態には満足しです。

4 2020-09-12

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:4
プレート穴に取り付けで取り付けも簡単
今週注文したところ、週中に届きました。
こちらと同型のナンバープレート穴タイプを取り付けていましたが
5年経過で観にくくなったので、交換用に購入しました。
プレートの穴が既に拡大していますので
そのまま差し替えて動作してくれればと思っています。
画素数は標準で、100万画素のタイプを購入しようとも
検討しましたが、恐らくバック時だけですと、それほど
効果も期待できないので、こちらのタイプにしました。
マニュアルがA4の5ページ程で丁寧に作られておりました。
取り付けは今週末があいにくの雨のため、来週に予定しています。

• nabe123456さん
  • nabe123456さん

4 2020-04-22

• 価格満足度:5
結線の構成はシンプルなので、説明書がほとんど無くても取付は迷うことはありません。ナンバーボルトが車体中央に無いため、カメラセンターと画面のセンターにズレが出ます。ナビ側でガイド線を出せるタイプなら左右位置の調整が出来るのですが、標準で出せるガイド線の位置調整は出来ません。購入前に使用するナビ側に中心を調整できる機能があるか確かめておいた方が良いと思います。私の場合はカメラ側のガイド線は非表示で、ナビ側のガイド線を表示させたうえで車体中心にガイド線がいくようにズレ調整しました。映りもよく非常に価格満足度の高い商品だと思います。

5 2020-05-17

【追加投稿】2020/05/23
初回投稿を見て頂くとわかるように、車にカメラを取り付けたら映像が映らず、5/16(土)ショップに連絡、土日はお休みなので、5/18(月)に今後の対応方法の返信が来ました。同日(5/18)指示のもとショップに連絡。5/19(火)こちらの状況を確認した内容と保障品を5/20(水)発送する返信を頂き。5/22(金)に手元に届きました。本日(5/23)車に接続したところきちんと映り、画像も綺麗で満足出来ました。また機会がありましたら利用したいショップと思いました。
・補足情報:ナンバーの穴が小さい場合のために、ドリルの刃も入っています。
【初回投稿】
満足度は、いまのところ普通にしておりますが、再度取付が出来たら再評価したいと思います。はじめて利用させて頂いたお店です。5/10に購入、5/14には届き素早いと思います。週末の5/16車に取付けしたところ映らず、取付方が悪いのかと思い自宅で12V電源を繋いで実施しますがやはり映らず、5/16の土曜日だったので13時過ぎお店にメールにて連絡させて頂きました、ご連絡をお待ちしております。商品は、コンパクトで見た目も高級感がありカッコいいので、取付け運転する事を楽しみにしています。よろしくお願い致します

5 2020-11-11

大変良かった。
早急な対応に何時も感謝しております。
商品が無事に届きました。
今後も宜しくお願い致します。

5 2020-08-24

良かった。
商品が届きました。
早速の対応ありがとうございました。

5 2020-07-06

• 価格満足度:5
当たり前ですが別途モニターが必要ですよ
値段の割にすっきりしたデザインでまあまあな画質です。自分で取り付けましたが、バンパーへの穴開けはドキドキしました笑。うまいこと中に電線を通してカーナビの裏まで持っていき、バックセンサーから電源を取り、ビデオ入力を繋いだら綺麗に映りました。ガイドラインが全く合っていなかったので線をカットしてガイドラインを消しました。もうすぐ10ヶ月になりますが全く問題無く使えています。買って良かったと思う商品です。

5 2020-02-15

大変良かった。
早急な対応ありがとうございます。
早速取り付けました。
大変満足しています。
今後も購入して行きたいと思います。

5 2020-02-06

早い対応
非常に早い対応で満足してます。
また商品も非常に見やすく良い商品です。
また購入したいと思います。

4 2020-02-03

• 価格満足度:5
ビックリするほどの安さだったので購入しました。
正直言って、あんまり期待してませんでしたが、画像がとても綺麗に写ってさらにビックリです。ただ残念なことが…、物だけ入って配線の取説が無かった。

4 2020-09-30

• 価格満足度:3
問題なくつかえました。
注文してからすぐに届き助かりました。しかしながら、以前の配線が使えずに引き直し…同じ4ピンプラグでも構成が違うので注意が必要です。

5 2020-09-24

• 使いやすさ:3
  • 価格満足度:5
この価格でなら概ね満足な性能ですね。
CL7アコードに取り付けましたがボルト穴からセンサーを通すにはトランクのフレームに当たり入りきらないのでフレームを小加工が必要です。
バックカメラとセットで買ったモニターがどうも調子が悪い…
通勤時は正常に表示されてるが退勤時には表示されてない…

5 2020-05-30

取り付け完了
シルバーを注目しました。メッキタイプだった事に驚きマッチングも良く満足です。

• HDK1996さん
  • HDK1996さん

5 2020-05-21

よかった
画質なども特に問題なくボディにも穴などあけないのでよかった、問題が、一点ありましたが迅速で丁寧な対応していただいてこちらで、買ってよかったと思いました。

4 2020-04-07

• 価格満足度:5
安くて不安でしたが、普通に写ります。買って良かったと思う。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスバックカメラ