本日10%OFF LEDテープ RGB ledテープライト...(CLUB JSEED)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 間接照明として利用
  • この価格で色や点灯のバリエーションが変更できるのは良いですね。色味はイメージとは違い、特に白(ホワイト)は水色に近い色です。濃いめの色で使用する分にはまったく問題ないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-28
  • 両面テープがね。
  • 説明書は、英語の小さい紙切れ一枚で、両面テープは剥がれやすいのが難点。家の小窓にはピッタリな長さでした。 ・・・(続きを読む
  • shindy35さん
  • naka5150さん
  • naka5150さん

5 2019-06-21

大変満足!
ずっと欲しいと思って購入したが、値段の割に思った以上のクオリティで大変満足しています!
再度購入も検討しているくらいお気に入り商品です!

5 2019-06-11

明るくてきれい
発光・発色共に申し分ありません。
非防水(薄型)もあれば、使いどころを分けられるので尚良しです。

5 2019-07-04

コスパ最高
息子に頼まれ注文しました。
さっそく部屋をキラキラにしていました!
とっても良いそうです
値段以上の商品だと思います

4 2019-06-22

両面テープの粘着力がない
点灯パターンも複数あり、アダプターやリモコンも付いてるのですぐに使えてとても良かったのですが、問題の両面テープの粘着力が弱くはがれてきてしまいます。うちにあった両面テープを再度付けて何とかつけました。それが無ければ★5だったとおもいます。

5 2019-05-26

バリエーションのあるリモコン
娘の勉強机で暗い部分に利用させていただきました☆
娘おーよろこびぃ!

5 2019-04-24

コストパフォーマンス良いです。
コストパフォーマンス最高でした。部屋の周りが、15メートルだったので、商品を3個購入してつなぎ合わせました。接続も問題ありません。良い商品だと思います。

• nobu hiroさん
  • nobu hiroさん

4 2018-10-08

カスタム
2個目の購入。
リモコン操作の取説がついてないので
簡単な操作しかできません。
取説があれば星5つだったのにな〜‼

• toshi9880さん
  • toshi9880さん

5 2018-07-13

息子が欲しがっていたので購入しました。色がきれいでとても気に入ってます。

5 2017-10-15

素晴らしい
光量調節もしっかりできて、色の種類もとても多い
リモコンも付いているので変更も容易い
また買いたいと思える品であった

5 2017-08-30

良い。
安くて、いい商品だと思います。また機会があったら購入します。

• kuinrakuさん
  • kuinrakuさん

5 2015-12-26

安い
安くてとても良い商品でした。とても満足しています。あとは耐久性です

4 2015-11-01

間接照明として利用

4 2015-10-27

簡単でした!
取り付けも楽だったしいろんな色に変えられてキレイです。

• kzkzkzkzkさん
  • kzkzkzkzkさん

4 2015-10-21

高コスパ
室内の間接照明として利用しました。
リモコンも使いやすく色もパッキリしているので満足です。
リピートしたくなる商品です。
注文番号:307275-20151007-0495264122

• mr1999さん
  • mr1999さん

4 2015-10-21

十分な明るさ
防水仕様なのでバイクに付けてみました。明るさは十分です。後は耐久性です。暫く様子を見てみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトLEDイルミネーション