みかん 送料無料 10kg【三ヶ日 みかん お歳...(浜名湖グルメマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-28

お値段だけのことはあり!いい味です
どれを食べてもらって美味しいです。それに自然栽培・無農薬安心もついてます。
ただ、薄皮が硬いのがチョット残念で★4つです。

5 2019-01-23

美味しい蜜柑
リピーターです今年の蜜柑は美味しかったです。
自然栽培で大変だと思いますがまたお世話になります。

• みら2292さん
  • みら2292さん

5 2018-12-03

本日、届きました。早速食しました。なんと濃厚な奥深い味でした。ありがとうございます。

5 2018-12-01

甘くて、大変美味しいです。家で食べるには、十分です。

5 2019-03-08

とにかく甘い
さすが有機栽培40年間の信頼ですね。
甘い!美味しい!
みかんのサイズは色々ですが味には全く問題無し。
リピします。

• naoandmasaさん
  • naoandmasaさん

5 2019-02-06

みかんを皮ごと食べると体に良いと聞いて、探していました。
農薬、ワックス、防腐剤を使用していないので皮も一緒に安心して食べられます。みかんの味も濃くてとても美味しいです。

4 2018-12-31

やさしい味
有機栽培。安心して食べられる。やさしい味で好き。
ただし、少し内側の皮が厚め。
最近の、皮が薄くてとびきり甘くてを期待する人には不向き。

5 2017-12-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年も喜ばれました
お世話になった所に送りましたが、とても喜んでくれてこちらも嬉しかったです。

5 2016-11-19

本日、商品を受領して早速食べました。商品名の通り、程よい酸味があり、昔の良きみかんといった感じです。無農薬でもあるので、皮まで食べられ、そのほかの料理にも使ってみます。

5 2016-01-14

蜜柑の最後は青島です。
昔から蜜柑の最後の時期は三ヶ日の青島です、以前は低農薬の青島蜜柑を取り寄せていましたが初めてこちらのお蜜柑を頂きました発送までお時間がありましたので
高級スーパーKで田村の蜜柑を購入しましたが時期的に終わりですので堀川さんの青島を食べましたら田村の味のなさに残りました蜜柑の処分に困惑しています。

5 2017-02-24

安心安全で味が濃くて甘い!
今季から初めて購入し、三度めの購入です。甘くて味が濃い!ほとんどハズレなしで美味しい!他店の自然農法みかんを間で一度購入しましたが味が薄くてがっかり。うちにとってはよいお値段ですが病みつきです。まだ未就学児の子供が美味しい〜と一辺に4〜5個も食べます。みかん大好きになったと言っております。

5 2016-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答にオススメです。
無農薬で安全という事なので、小さなお子さんがいるかていにはオススメの贈答品だと思います。自宅用にも購入して、皆んなでパクパク食べています。

3 2019-02-23

今一つ
前回、同じような値段で無農薬のミカンを買いましたが、圧倒的に前回の方が味に深みもあり、美味しかったです。今回は「高い」と感じました、残念。

• aniki22さん
  • aniki22さん

1 2018-11-21

余りにもバラバラ
本日、注文しました「三ケ日みかん」届きました。届いて驚きました。何故!!サイズが不揃い過ぎで驚きました。実は静岡の義弟から毎年贈られてくる「みかん」と余りにも違い過ぎており本当にがっかりしております。そもそもが自然栽培とのキャッチコピーだったのでもっとしっかり粒ぞろいで綺麗なものが届くものと思ってしまった自分が凄く残念な気持ちです。でも、購入しましたので無駄なく美味しくいただくようにします。

2 2016-11-28

次回に期待します。
今年も楽しみにしていましたので早速注文させて頂きました。
まだ早生だったせいか濃くがなく酸味が際立った感じがします。
12月の青島が出荷されますまで楽しみに待たさせて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん