5 2024-01-11

美味い
味が濃くて酸味が程よくあって美味しい。一部痛みがあったがまあ仕方ない。箱詰めも工夫しているように見受けられました。

4 2024-03-24

大小あり、大味なのは時期的なものだと思います。美味しくいただきました。

4 2024-03-12

皮ごと輪切りにして、ドライフルーツにしました。美味しかったです。

4 2024-02-28

美味しいミカン
減農薬栽培ということで購入に至りました。Lサイズが希望でしたが混合でのみの販売ということで購入しましたが、Sサイズが甘かったので良かったです。全体に甘み、濃くもあり楽しんで食べております。ただ少々柔らかくて早く痛みそうなのが、心配です。次回も頼みたいです。

5 2024-02-23

三ヶ日みかんが好きなので購入してみました。届いた時に皮がシワシワなものも有りましたが、ずっと三ヶ日の知人から送ってもらっていた三ヶ日みかんの味はこんな感じだったと思い出します。

5 2024-02-06

とてもおいしくて、家族みんなで満足しています。普通痛んでいるものが2・3個は入っているものですが、1つも入っておらず、すべておいしくいただきました。大きさが小さいものから大きいものまで入っていたので、大きさによる味の違いなども吟味できてとてもよかったです。゜

• 2276977さん
  • 2276977さん

5 2024-02-05

とっても美味しかったです。有難うございました

5 2023-12-22

皮も食べられるみかん
叔父がみかん大好きなので、こちらのみかんなら安心して食べて貰えると思い送りました。
甘くて、そして昔のみかんを思い出してくれた!と、喜びの連絡をくれました😊

5 2023-12-22

美味しい!
若干個体差もありますが、概ね甘くて内皮が薄く食べやすかったです。
お正月用に取って置きたいのですが、美味しくてどんどん食べてしまうので無くなってしまいそうです。笑

4 2022-12-02

小さめは甘くて美味しいです。
注文して割と早めに届きました。大中小と大きさはバラバラでした。大きいミカンは少し大味でしたが、まずまず食べられます。中小のミカンは甘くて少し酸味もあり美味しく頂きました。

• imo38621さん
  • imo38621さん

4 2023-02-12

確かに見た目より味でした。箱を開けた時は黒く汚れた感じのものやしなびたものが入っていて正直不安になりましたが、食べてみたら美味しくてびっくり!スーパーで売ってるものは見た目は良くても美味しくないみかんばっかりだったので、今回お願いして良かったです。

5 2023-02-10

初自然栽培みかん!
見栄えよりとにかくおいしい安全性のみかん!
一つの傷みもなく到着ありがとうございました。
これぞ昔ながらのみかんの味。とても美味しかったです。
生産者の心意気が伝わるみかん!

5 2023-02-07

自然栽培ということで大変美味しいみかんでした。

5 2023-01-15

商品配送のお礼
年末年始の手配にもかかわらず速やかに配送をいただき、また、とても甘いみかんでした。家族一同称賛しています。今後とも良い商品を販売いただきたくお願いいたします。

• jiji-sanさん
  • jiji-sanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 174

5 2023-02-10

今回も美味しい蜜柑でしたまたリピートさせて頂きますね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん