2025/12/16
    カラー:ミュートロゼ
    500円クーポンが出ていたときに購入しました。色はミュートロゼにしました。くすんだピンク色で落ち着いていて良かったです。明るい色なので中に入れたものがメッシュ越しでも見やすいです。 自宅でメイクするときに洗面所の壁にかけて使うために購入しました。今までも似た吊り下げポーチを使っていましたがサイズが小さかったので買い替えです。 素材が柔らかく大きいため、吊り下げた状態のままメッシュポーチのファスナーを開けっぱなしにすると、大きめでかつ重さのあるもの、例えばコンパクトミラーやファンデなど、飛び出して落ちそうになるので気をつけてください。 毎回ちゃんとファスナーを閉めたり、使うポーチを取り外したりすれば全く問題ないです!ずぼらなため吊り下げたまポーチを使うので、ファスナーの位置がもう少し上にあるか、マジックテープがもうすこし長めについているとしっかり固定されるのになと思いました。 また、今まで別のポーチに入れていたヘアメイクグッズも全部入ったので、本当にこれ1つで身支度できるようになり感謝しています!
    注文日:2025/12/10
    2025/12/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 詳細なレビューをお寄せくださりありがとうございます! ミュートロゼをお選びいただき、色味や使い勝手についてもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 メッシュポーチ越しに中身が見やすい点や、大きなサイズ感でヘアメイクグッズが全て収まる万能さを気に入っていただけたようで何よりです! また、ご自宅での吊り下げ使用の際のアドバイスやアイデアにつきましても、非常に参考になります。 ご指摘いただいた、吊り下げ使用中のファスナー位置や固定感の改善点については、今後のデザイン改良の参考とさせていただきたく思います。 より快適にお使いいただける商品を目指し、一層努めてまいります。 今後とも当店の商品をどうぞよろしくお願いいたします。素敵な旅や日常のお供に、ぜひ末長くお使いいただけたら幸いです! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ミュートロゼ
    大きさが丁度よく、カラーも写真の通り素敵です。 中のポーチがそれぞれマジックテープで取り外せるのが良いです。 試しに化粧品を入れてチャックを閉めようとしたら、縫い目のところからびりっと破けました。 一度も使っていないのに破けてしまいショックでした。 メッシュのポーチなので強度はありませんが、軽いものを入れるのなら良いと思います。
    注文日:2025/08/21
    2025/09/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。取り外しができると、外出する際に持ち歩きができるので便利ですよね。 また、ポーチの縫い目や強度についてのご意見もご投稿いただきありがとうございます。 今回頂戴したお声は、商品改良の際にぜひとも参考にさせていただきます。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 また機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
    2025/08/07
    taka50165さん
    カラー:グレージュ
    大きいかなとも思いましたが、小さくて思ったより入らない、なんてことになるよりはとこちらを購入しました。そこそこ大きさはありますが、家族分のこまごましたものをまとめて整理できそうです。色も画像通りかと思います。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お手元までスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご家族様分の細々したアイテムをこのポーチにまとめられますのですっきりしますよね。 この商品が、少しでもお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    s1729aさん
    揃えました!
    シリーズで揃えました!可愛すぎです。 同じシリーズのポーチも検討しましたが、トラベルポーチが思いの外、大容量いけそうなのでこれだけで問題なさそうです。メッシポーチが取り外せるのとサイズ違いが何ともいいです。いつもバラバラに入れていた物も、お風呂セット、メイク道具、ホテルで使う睡眠アイテムとまとめて入れられるのがいいです。早く使いたいです。
    2025/02/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 シリーズで揃えてご購入いただけましたこと、大変嬉しく思っております! サイズ違いのメッシュポーチはアイデア次第で自由に使えますので便利ですよね^^ 宿泊先で必要な小物類をまとめやすいアイテムですので、ぜひともご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/15
    s1729aさん
    カラー:アッシュブルー
    アッシュブルーは濃いめの色でした
    間違えてネイビーを買ってまったかな?と思いましたがアッシュブルーでした笑 添付した写真も少し色が違います。 実物はもっと青っぽいです。 あと、他店のトラベルポーチより少し大きめかも。使い勝手が良さそうなところにも惹かれて購入しまし、ちょっと残念ですが、何より他に変わる色がないのでこのまま使いたいと思います。他は問題ないです🎶
    2025/02/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう最大限努めておりますが、お使いのブラウザや環境設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 恐れ入りますがご理解いただけますと幸いです。 この商品が、少しでもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/11
    カラー:ミュートロゼ
    以前購入したトラベル圧縮ポーチがかわいかったので、前から気になっていたこちらを購入致しました。色もくすんだピンクで甘すぎずかわいいです。けっこう容量もありたくさん入りそうなので、今後の旅行や温泉に持っていくのが楽しみです。 画像でうすくシミ?みたいなのがついておりましたがほとんど目立ちません。 他のカラーを友達にもプレゼントしたいです!この度はありがとうございました。
    注文日:2026/01/05
    2026/01/12
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 再度ご購入いただき、誠にありがとうございます! 色の選択やデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。 くすんだピンクがお客様のお好みに合ったようで何よりです。 また、容量についても満足いただけたとのことで、旅行や温泉などでぜひ便利にお使いください。 シミのようなものがあったとのこと、そこにお気づきいただく結果となり申し訳ございません。 ただ、大きな影響はないとのコメントを拝見し、ホッとしております。 品質の点も今後より一層注意してまいります。 お友達へのプレゼントにもご検討いただいているとのこと、大変ありがとうございます! 他のカラーもニュアンスカラーで取り揃えておりますので、ぜひ楽しみながら選んでいただければ幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/15
    Chiki325さん
    カラー:ミモザ
    届いた時にチャックの所に染みがありましたが、いざ旅行で使ってみたら全く気にならなかったです。たくさん入って小分けにできて便利でした。とても使いやすかったです。
    注文日:2025/10/04
    2025/11/17
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 チャック部分の染みについて、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 しかし、実際にご旅行でお使いいただき、使いやすさや便利さを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 こちらのトラベルポーチは大容量で小分けに最適なデザインとなっておりますので、今後のご旅行やお出かけでもぜひ活用してくださいね。 この度は詳細なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:エクリュ
    旅行時いつもバラバラになっていた洗面小物をまとめたくて購入。スクエアポーチが入るという事で、以前購入したものを入れてみると、パンパンにはなりましたが入りました!全部まとまって、とても便利そうです。 裁縫は甘い箇所がいくつかあり、使ってみないとわからないですがほつれそうな感じがありちょっと心配。生地はしっかりしています。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/09
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 また、スクエアポーチと併用いただき、私どもも嬉しく思っております。 小物類をひとまとめに管理しやすいところが魅力のアイテムですよね。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/23
    ともちん5280さん
    トラベルバッグ
    発送もスムーズでした。 少し2枚目の写真で汚れ?がありましたが、、 使いやすそうです。
    注文日:2025/08/14
    2025/08/25
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 購入いただいた商品について気になることがあったとのことでご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。 お客さまからのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、社内で共有させていただきます。 当店では90日間保証といたしまして、商品の欠陥や不良などがあった場合、返品・交換を受け付けております。 商品に不具合等がございましたら、まずはお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2025/06/10
    カラー:スズラン
    出産準備(入院)のため購入しました! スーパーセールで半額でゲットできて嬉しいです。 ポーチが小分けで取り外しできるのが良いです。 カラーも優しい色味でとても好みです。
    注文日:2025/06/04
    2025/06/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 メッシュポーチに小分けして必要な分を取り外しできるのは便利ですよね。 この商品が、これからもお客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2025/04/30
    マロ☆3110さん
    カラー:ミモザ
    プレゼントで購入。フック付きでそれぞれのポーチが外せて便利そう!と喜んでもらえました。直接配送したので実物見てないですが、芋羊羹と同じ色だそうです。おちついた感じの黄色でかわいかったです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、当商品をプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。 吊り下げ用フックと取り外し可能なポーチを気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、お相手様の生活のお役に立てることを心より願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/11/13
    02058641さん
    カラー:スズラン
    吊れるのが良さそう。歯磨きとかお風呂道具とかは分けたいし、分けれるしひとまとめにできるし、早く旅行に持って行きたいです。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/14
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 レビューをありがとうございます!商品についてご期待いただけたようで嬉しい限りです。 吊り下げられるデザインや、ポーチを分けて使える仕様は、多くのお客様からもご好評いただいております。 旅行先で歯磨きセットやお風呂道具などをそれぞれ分けつつ、1つにまとめて持ち運べる便利さを存分にご活用いただければ幸いです。 ご旅行のお供として、お役に立てるアイテムとなりますよう願っております! 楽しい旅となりますように! お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/09
    ちば2022さん
    カラー:スズラン
    出産準備で購入しました。 何かと小物が多いのでたくさん入って便利です。 私の使い方は、 1段目 リップ、ピュアレーン 2段目 メガネ、コンタクト 3段目 ミニサイズのスキンケア用品 4段目 マスク、アイマスク、大きめの生理用品 外側のポケット お尻セレブ 今までポーチが分かれて面倒だったので大変重宝します。 今回歯ブラシなどは産院で用意があるため持っていかないですが、2、3段目は歯ブラシと歯磨き粉も収まるいいサイズです。 ある程度厚みがでても余裕があるのでファスナーが閉まらないなどの心配もありませんでした。 まだ中身を詰めただけなので実際に使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/09/04
    2025/10/10
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 早速、収納をしていただきありがとうございます!様々なシーンでお使いいただけますので、今後ご旅行などのお出かけの際にもお使いいただけるかと思います。また、お子様のベビー用品とご自身で使われるスキンケアグッズを分けて、収納いただくのおススメです! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/22
    ぶ~ちゃん0720さん
    カラー:アイスグリーン
    トラベルポーチと一緒に購入。落ち着いた色合い、使いやすそうな作り。今から使用するのが楽しみです。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/23
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 タイミングがなくまだご使用いただいていないとのことですが、洗面用具やバス用品など、小物を仕分けしまとめて持ち運びできますので、ぜひご期待くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    rn_07さん
    カラー:ミュートロゼ
    これは一つは持ってた方が良い商品です。 旅行の時にお風呂場で使うセット、洗顔した後のお手入れセット、お化粧道具、、、とバラバラで用意してたものを一つにできることがとても便利です。 また、取り外し可能なので、お風呂場に一部だけ持っていくこともできることも実用的です。 私は普段からお化粧道具はこのポーチに入れっぱなしにして旅行の時にサッと持っていけるようにしちゃってます。 また、ハンガー付きなのも便利です。旅先では洗面台でずっとかけっぱなしにできるので毎回取り出す手間もなくなり、かなり旅でのストレスが減りました! もっと早くにこの商品を知りたかったです。
    注文日:2025/05/26
    2025/07/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 実際に商品を手に取って見ることのできないネットショップで、ご購入いただいた商品にご満足いただけ、更にこのような嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 お風呂セットや化粧セットなどシーンごとに分けてポーチで管理できますし、必要な分を取り外して持ち出せますので便利ですよね! フック付きなので、吊り下げてサッと取り出ししやすいアイテムでございます。 これからもより良い商品をお届けできるよう、お客さまからのお声は社内で共有させていただきます。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、満点のレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/02
    nachDeutschlandさん
    カラー:ミュートロゼ
    前まではバスアイテム、コスメ、歯磨きセット…とポーチを分けていましたが、旅先でキャリーケースを開けた時にポロポロとポーチが落ちたり場所がズレたりすることが気になり始め、話題のこちらを購入しました。まだ旅行に使っていないですが、色々なアイテムをまとめて入れられるため、旅先でもとりあえずこのポーチを開けば大丈夫そうです。
    2025/10/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。 旅先での使い勝手や利便性を考えて設計されたこちらのポーチが、お客様のご期待に沿えるものであれば幸いです。 特にキャリーケースの中でポーチが散乱するお悩みに対して、この商品なら一つでスッキリとまとめられる設計ですので、きっとこれからのご旅行がより快適になるかと思います。 旅行中はもちろん、帰宅後の整理も簡単になりますので、ぜひご活用ください。 ご旅行で実際にご使用になられた際の感想も楽しみにお待ちしております。この商品、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/21
    カラー:ミュートロゼ
    それぞれのポーチにパンパンに入れて、これ閉まるのかなと思うほどだったのですが、余裕で閉まって収納力に驚きました!旅行などでは荷物を厳選して持っていくのが苦手で結局全て入れて、帰ってくるとバラバラになったものをひとつずつ探すのが恒例でしたが、ひとつにまとまっているのでもうその必要もなさそうです!しまう場所があるって大切だなと感じました!
    注文日:2025/09/05
    2025/09/22
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます! 収納力にご満足いただけたとのこと、本当にうれしく思います。 当商品のトラベルポーチは、旅行時の荷物整理を少しでも簡単に、快適にするために設計されております。 バラバラになりがちな小物もひとつにまとめられる点を気に入っていただけたこと、大変励みになります。 今後もお客様の旅がより楽しいものになるお手伝いができるよう努めてまいります。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    moe12372575さん
    よい
    似た形で他から出ている商品も沢山あり悩みましたが別の商品はレビューを見ると穴が空いていたり壊れたりしていたので、そう言ったレビューが見当たらなかったこちらを購入しました。 結果写真通りの商品で大満足です。 妹がグリーンを同時期に購入し、2人で見せ合いっこしましたがどちらの色も可愛いです。 メッシュのポーチもしっかりしています。 旅行で沢山使っていきますー!
    2025/05/19
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 妹様とお二人揃ってご購入いただけましたこと、大変嬉しく思っております! また、どちらもお二人様ののお好みのカラーだったとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 洗面周りのアイテム等をメッシュポーチに仕分け収納できますので、ぜひとも旅行の際は重宝いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/02
    カラー:ダークグレー
    SNSで話題だったので購入
    Xでこちらのポーチが絶賛されていて、ちょうど入院の予定があったので購入しました。 仕切りが多く、取り外しができるので便利だと思いました。下げるフックなど実用性に富んでいると思います。防水の部分は片側がメッシュになっていたので想像と違いましたが、乾かせることを考えると衛生的だと思います。 黒色が無かったのでグレーを購入しましたが、ブラックがあれば尚良いなと思います。
    注文日:2025/04/16
    2025/05/05
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、Xの数ある投稿の中から当商品をご覧いただき大変嬉しく思っております。 サイズ違いのメッシュポーチに小物を小分けし、取り外して持ち出せるのは便利ですよね。 可動域の広いフックや防水ポケットについても気に入っていただけたようで嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、お客さまの生活に役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/02
    とし@@@さん
    カラー:ミモザ
    ミモザ。色が綺麗で旅行気分のワクワクがプラスされます。
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2026/01/30
    2026/02/03
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 ミモザカラーをご購入いただき、さらに色にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 旅行気分のワクワク感をプラスできたというお言葉、大変励みになります。 これからのご旅行や日常使いでも、たくさんお役立ていただければ幸いです。 ご感想をいただきありがとうございました! この商品がお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/13
    カラー:グレージュ
    年末年始の帰省に備えて買いました。細々としたものをまとめられそうで満足です!
    注文日:2025/12/08
    2025/12/15
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 年末年始の帰省のご準備にお役立ていただけたようで何よりです。 トラベルポーチは、細々としたものを整理整頓するのにぴったりな商品ですので、ぜひ快適なご旅行にお役立てください。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります! この商品がお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/12
    女旅人すももさん
    15歳の姪っ子用に
    割引クーポンがあったので、自分用、妹用、姪っ子用に3つ購入しました。 来年から高校生になり行動範囲が広がるであろう15歳の姪っ子。 カラーは、姪っ子本人に選んで貰いました。 エクリュは、白とベージュの間の様な色です。 本人にはまだ渡してませんが、優しい色合いが好きな姪っ子が喜びそう♡ ただ姪っ子は、メイクに興味が無いみたいなので、暫くは充電器とかガジェット入れになりそうです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2025/12/07
    2025/12/15
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 トラベルポーチを3つもご購入いただきありがとうございます! ご自分用だけでなく、大切なご家族のためにも選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 エクリュのカラーは、白とベージュの中間のような優しい色合いで、きっと15歳の姪っ子さんにもお気に召していただけることと思います。 メイク以外にも充電器やガジェット、小物などの収納にもぴったりなデザインとなっておりますので、活用の幅も広がりそうですね! また使用後のご感想などもぜひお聞かせください。 喜んでいただけることを心よりお祈りしております。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ryonnonさん
    カラー:スズラン
    離脱して使えるし、引っかけもできるし旅行に大活躍です買ってよかった!
    注文日:2025/09/23
    2025/12/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 素敵なレビューをありがとうございます! 商品を旅行で有効に活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 吊り下げや離脱可能なデザインが便利にお役立ていただけたようで光栄です。 これからもたくさんの旅のお供としてご活用くださいませ! ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 この商品が、お客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    ぽぽ0527さん
    カラー:ミモザ
    旅行用に購入しました。まだ旅行は先ですが使うのが楽しみです!
    注文日:2025/12/04
    2025/12/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 旅行を楽しみにしていただいているとのこと、大変嬉しく思います。 旅行先でお役に立てる商品であることを心より願っております。 ぜひ、使い勝手の良さや便利さを実感してくださいね。素敵な旅をお楽しみください! この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    yumi72588727さん
    色味も収納力も抜群
    化粧水などかさばるものが全て入ったのですごく嬉しかったです。こんなに入るかなとか思っていたのですがパンパンではありますが全て入ったので良かったです。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/11
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 化粧水などかさばるアイテムも全て収められたとのこと、大変嬉しく思います。 大容量でありながらコンパクトに使える作りを目指しており、便利にご利用いただけたようで安心いたしました。 旅行や日常使いに引き続きお役立ていただけましたら幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/24
    カラー:エクリュ
    吊り下げられて、そのフックが回るのでとても使いやすいです。ポーチがそれぞれ外せるのも使い勝手が良いです。とても良い買い物ができました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/25
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 フックの回転やポーチの取り外し機能が便利とのお言葉、商品をご購入いただく際の魅力として感じていただけたことが何よりです。 これからの旅行や日常生活で、ますますお役に立てれば幸いです。 ぜひ長くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    mokumokumonさん
    カラー:エクリュ
    これは使い勝手がとてもよいですよ!ほどよく分類出来るし、思ったよりタップリ入ります。素材もタフタみたいで私は好きです。メッシュのポーチも作りがしっかりしていて満足です。
    注文日:2025/07/20
    2025/09/22
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 嬉しいお声をありがとうございます! ご満足いただけたようで大変光栄です。 分類のしやすさや容量、そして素材感に関してもご納得いただけたとのこと、とても励みになります。 これからも旅行や日常のお供として、ぜひたくさん活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客さまの暮らしに役立つことを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/06
    mimi012345さん
    カラー:アッシュブルー
    海外旅行用に購入しました。たくさん効率よく仕舞えて良いと思います。気に入った娘に取られてしまったので、追加で別の色も購入しました。娘のおもちゃや衛生用品や筆記用具などもたくさん収納できています。
    注文日:2025/08/27
    2025/09/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけ、再度お色違いをご購入いただいたとのことで大変嬉しく思っております。 お客様のおっしゃる通り、おもちゃや筆記用具などの収納にもとても便利ですよね! この商品が、前回と同様にお客さまの暮らしのお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/06
    さよっち9344さん
    カラー:アイスグリーン
    お風呂好きな友人にプレゼントしたら、ポーチを取り外せるのが最高にいい!と喜ばれました! 自分用にも買おうと思います笑
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2025/02/27
    2025/09/08
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、当商品をプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。 取り外せる点にお喜びいただいているとのことで、私どもも大変嬉しく思っております。 カラー展開も豊富ですので、ぜひお好みにあわせてご検討くださいませ。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/31
    naocchi53さん
    カラー:ミュートロゼ
    高校生の娘用に。修学旅行の前にと思って 購入しました。 いつもなら、グレーやブラックを選ぶのですが、せっかくなので思いきってモーブピンクに。 可愛い色!と喜んでくれたので良かったです。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/01
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 また、当商品をプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。 ミュートロゼのくすみピンクを気に入っていただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております! この商品が、娘様の暮らしのお役に立てることを心より願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/08/27
    usagi7803さん
    カラー:ミュートロゼ
    私が思ってた通りで、大きさもちょうどいい感じでした。秋口にお父さんと温泉に行きます。その時に 使いますね。ありがとうございます。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/28
    この度は、アットライズをご利用いただきありがとうございます。 お客さまのご期待に沿える商品をお届けでき、大変嬉しく思っております。 お父さまとの温泉にお使いいただけるとのこと大変嬉しく思います(*^^*) ポーチなどついているのでこの商品一つでまとまってお持ちいただけることと思います。 この商品が、これからもお客さまの生活のお役に立てることを願っております。 お忙しい中、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。