2024/04/09
    カラー:スミクロ
    届いてすぐスナップボタンが破損してしまったのですが、問い合わせたらすぐに対応してくださいました。同じ商品を破損しやすくないか確認してから再送するか、商品代金を返金してくださるとのことで、デザイン等は気に入っていたので再送していただきました。実際問い合わせした翌々日午前中に到着しました! 破損してしまったのは少し残念でしたが、再送してくださった商品はスナップボタンも丈夫で使いやすいです!なによりスミクロの絶妙な色と本体の軽さ、マザーズバッグに最高です!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のもとに届いた商品に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。 対応の方もスムーズに進んだようで安心いたしました。 暖かくなってきておりますので、これからお出かけの際に活躍してくれると幸いです。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。