2024/02/29
    12あーや30さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    可愛い落ち着いた色で使い勝手も良さそうです(^^)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大容量でポケットもあり使い勝手の良い商品となっておりますので、今後とも永くご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    カラー:ヘーゼルナッツ
    かなり大きくていくらでも荷物が入ります! ポケットがついているのもいいです! ベビーカーにかける時用の短めの持ち手もあるとさらに使いやすいなーと思います。 スライダーバックを希望します。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大きくて沢山荷物が入るのが嬉しいですよね。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/24
    カラー:ベビーピンク
    デザインもよく、大きくて物も沢山入り非常に便利で気に入ってます。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    カラー:ヘーゼルナッツ
    ヌビバックとオムツポーチとお揃いで愛用しています!バックはボタンで大きさ変えれるしなりより色味が可愛くてとても気に入ってます♪
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 同じ生地を使用した商品なのでお揃いで使えるのが嬉しいですよね♪ また、カラーに関してもお気に召していただけたようで幸いです。 これからもぜひ永くご愛用ください。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    タルルート9932さん
    カラー:クリームイエロー
    マザーズバッグとして購入しました。 色も可愛く、大きさも調節出来るので とても気に入っています! ただ大きさを調節出来るボタンが固くて 力一杯押さないとはまらないので この評価になりました。 他は大満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイドのスナップボタンで大きさを調整できるのはとても便利ですよね。少し固めに調整しておりますのは、簡単に外れてしまわないようにするためとなっております。 染による優しい色味とさらっとした生地感で、普段使いにも違和感なくお使いいただける商品となっており、丸ごと洗濯できてしまうところも嬉しいポイントですね。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    カラー:ヘーゼルナッツ
    かばんの大きさを変えられる左右のボタンが固くて止めるのが大変でした. ですがイメージ通りの色合いでかわいく.使いやすそうで使う日が楽しみです! スライダーバッグ希望です.
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 カバンのお色味に関しましては気に入っていただけたようで安心いたしました。 サイドのスナップボタンは、物を多く入れた際に簡単に外れないように少し硬めに作っております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    カラー:スミクロ
    マザーズバッグとして購入しました。以前使っていたカバンは洗いにくい素材だったので洗える物をと思ってこちらにしました。容量◎色◎で満足です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 マザーズバッグは、お子様の物を入れることがおおいのでジュース汚れやお菓子で汚れたりと何かと汚れやすいですよね。そんなときにさっと洗ってもナイロンだと乾きにくいですが、当店のキルト生地は大変乾きやすい素材となっております。 容量ともにご満足していただけているようで嬉しく思っております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/24
    カラー:ベビーピンク
    とってもかわいくて、軽くて、使いやすいです!!内側に深めのポケットがあるのでスマホや財布を入れるのに助かっています。 使用開始してすぐに金具が取れてしまい問い合わせたところ、すぐに返信をくださり対応していただけました。
    2024/01/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、金具が取れてしまったとのことでご不便をおかけいたしました。 お客様のおっしゃる様に、内側のポケットの大きさや深さは大変こだわっており、お子様の道具を持ち歩く際にスッキリ収納できるようにという思いがございます。また、マザーズバッグとしてだけでなく、普段使いとしても活躍できる色味となっておりますので、これからたくさん持ち歩いていただけることを願っております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/23
    coco58oさん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    商品届きました 小さい子どもがいて荷物が増えたので購入しました。 普段使っている荷物がしっかり入って大満足です。 これから沢山使います。 ポケットタオル希望します。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お子様がいるご家庭では、少しの外出でも大変多くの物を持ち歩かなければならないので、ちょうどいいサイズのカバンが欲しくなりますよね! 当商品は、普段使いではサイズダウンさせて、多く入れたいときにはサイズをアップさせてと使い分けができるようにスナップボタンで調整が可能となっております。 もう少し先ではありますが、暖かくなってきたら外出される機会もふえるかとおもいますので、本商品がより活躍してくれることを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/22
    カラー:ヘーゼルナッツ
    めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!再度にボタンが付いていて、サイズ調整できるのもいいです!ただボタンが付いている分、普通のヌビバッグに比べると少しだけ重みがあるのかなと思いました!内ポケットもたくさんで便利です!
    2024/01/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 地味にうれしいサイドのスナップボタン!サイズを調整できるようになっているので、入れているものが少ない時は是非ご活用くださいませ。 当店のヌビの商品は、染からこだわっております。それゆえに通常の染めていない生地感と比べた際に若干の重みはあるかと思いますが、持ち手部分も含めて全体的にもっちりとしたクッション性のある素材感となっております。肩にかけた際の負担もすくないかとおもいます。 内ポケットの数!これは、マザーズバッグ以外としても必須ですよね!使い勝手のいいサイズ感で作成しておりますので、必要なものを区分してお使いくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    カラー:スミクロ
    スミクロ購入しました! 思っていたより黒くなくていい感じの色味でした。 形を変形できるのもいいですね スライダーバッグ希望です。
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/12
    カラー:スミクロ
    楽天マラソン期間で半額で購入! しっかりとした生地なのでマザーズバッグとして沢山荷物を入れても安心です! スライダーバックを希望します。
    2024/01/15