2024/02/13
    wa3431さん
    縫製が甘い
    縫製が甘いところがありました。通販なので仕方ないですが、もう少し検品しっかりして欲しいですね。デザインは可愛いです。大きいけれど、内ポケットにスマホがすっぽり入るので良さそうです。お手頃なので白も使いやすそうだと思います。 追記 迅速にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/05/24
    にこまる参上さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    ずっと再入荷を待っていました。 こどもの保育所の荷物入れやお出かけに使用したくて購入しました。 マチがしっかりしていて軽くかわいいので購入してよかったです。 また、こちらの商品にはキーホルダーを付けれる金具がついている点が非常に良く気に入っています。 今流行りの自分で好きなものをアイロンで付けるネームタグを購入して付けたいなと思っています。 少々お値段が張るので★-1にしました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変お待たせいたしました! 好きなキーホルダーなどを付けれるDカンが意外と便利で、他にないポイントとなります。また、ポケットのサイズ感もこだわっておりますので、是非たくさんご活用くださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    すーう0922さん
    カラー:スミクロ
    サイドスナップボタンが閉まらないという不具合があったものの、すぐ対応していただきました! ありがとうございました⭐︎ 色合いも可愛く小さくなるのが最大のポイントです!◡̈⭐︎ 子供の2人分の荷物も余裕で入るのでこれから活躍してくれることでしょう(´◡`๑)
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 再度お届けいたしました商品は、その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    k5882さん
    カラー:ベビーピンク
    ヌビバッグの弱点を色々克服
    肩掛けできる、いっぱい入るヌビバッグを探していてなかなか無く、こちらで見つけて購入。ピンクにしましたが、かわいいくすみピンクで大人でも持てる色でよかったです。ハンドルが太くて生地もしっかりしてるので、重い荷物も肩に食い込まず嬉しい。 縫製もしっかりしてるので安心です。 大容量のバッグはポケット無いのが多いけど、これは深めの縦ポケットが2つと、横ポケット1つあるので携帯も定位置に入れれるし使い勝手もすごくいい! あと一つは、取り外しのできる底板があったらもっと使いやすいなということろです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 また、ピンクの色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。 当商品は、染めている分落ち着いた色味となっており、生地感もさらっとしているのでこれからの時期は特にお使いいただきやすいかと思います。 汚れても丸ごと洗濯ができるのでここも嬉しいポイントとなっております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    ts1308さん
    カラー:クリームイエロー
    とてもかわいいし軽くてやわらかいので、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    2024/02/10
    くどりな11さん
    たくさん入りそう
    とてもしっかりした生地で大きさも丁度よく使いやすそう!マシュマロにして良かったです。柔らかい白色で可愛いです!スライダーバック希望です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/15
    あかね5275さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    可愛い!発送も早く助かりました!ありがとうございます! スライダーバックがいいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    2024/06/13
    20225704さん
    カラー:マシュマロ
    とても可愛く持ちやすいです!なで肩で肩にかけるとズルズル落ちてきますがこのカバンはなりにくかったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、肩からずれ落ちにくい点も気に入っていただき、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    サマーブルーバード3147さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    職場に持っていく、お弁当や水筒、ひざ掛けやカーディガンを入れるため大きめのトートが欲しくて購入しました。 軽くて大きさも希望通りでした。 気軽に洗えそうで購入して良かったです。 これで底板があると良いと思います。 家にあったPPシートをカットし底に敷きました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速商品を使用していただけているようで大変嬉しく思っております。 キルト生地なので、丸洗いできることも魅力的ではありますがなにより軽い!持っていて負担にならない重さなので是非たくさんお使いくださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    kaana616さん
    カラー:クリームイエロー
    もっと早く買っておけばよかった! たくさん荷物も入りますし、生地も柔らかくて気持ちいいです。色もも落ち着いているイエローなので派手すぎず使いやすいと思います。 サイドのスナップボタンを留める時に力が必要で苦労しますが、一応留めることができるのでそのまま使っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 染ているので、落ち着いた優しい色味となっております。染めによる雰囲気が主張しすぎないため、普段使いとしても使いやすいかと思います。 これから、外出される機会も多くなるかと思いますので、是非たくさんお使いくださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/16
    えびまる2627さん
    カラー:クリームイエロー
    思っていた通りの綺麗な色でとても気に入りました。また荷物もたくさんはいるので非常に使いやすそうです。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/29
    12あーや30さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    可愛い落ち着いた色で使い勝手も良さそうです(^^)
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 大容量でポケットもあり使い勝手の良い商品となっておりますので、今後とも永くご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    タルルート9932さん
    カラー:クリームイエロー
    マザーズバッグとして購入しました。 色も可愛く、大きさも調節出来るので とても気に入っています! ただ大きさを調節出来るボタンが固くて 力一杯押さないとはまらないので この評価になりました。 他は大満足です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイドのスナップボタンで大きさを調整できるのはとても便利ですよね。少し固めに調整しておりますのは、簡単に外れてしまわないようにするためとなっております。 染による優しい色味とさらっとした生地感で、普段使いにも違和感なくお使いいただける商品となっており、丸ごと洗濯できてしまうところも嬉しいポイントですね。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/23
    coco58oさん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    商品届きました 小さい子どもがいて荷物が増えたので購入しました。 普段使っている荷物がしっかり入って大満足です。 これから沢山使います。 ポケットタオル希望します。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お子様がいるご家庭では、少しの外出でも大変多くの物を持ち歩かなければならないので、ちょうどいいサイズのカバンが欲しくなりますよね! 当商品は、普段使いではサイズダウンさせて、多く入れたいときにはサイズをアップさせてと使い分けができるようにスナップボタンで調整が可能となっております。 もう少し先ではありますが、暖かくなってきたら外出される機会もふえるかとおもいますので、本商品がより活躍してくれることを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。