2024/02/13
    wa3431さん
    縫製が甘い
    縫製が甘いところがありました。通販なので仕方ないですが、もう少し検品しっかりして欲しいですね。デザインは可愛いです。大きいけれど、内ポケットにスマホがすっぽり入るので良さそうです。お手頃なので白も使いやすそうだと思います。 追記 迅速にご対応いただきありがとうございました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2024/02/16
    カラー:ヘーゼルナッツ
    ヌビバッグを探していてこちらを見つけました。軽くて大きさもちょうどよく、色味も可愛くて使うのが楽しみです!! ポケットタオル希望です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    カラー:クリームイエロー
    マザーズバッグとしてすごく使いやすいです。 心配性なので頑張って厳選しても荷物が増えてしまい、他のマザーズバッグでは入りきらずというのを繰り返していたのですが、こちらは柔らかくマチもあるのでたくさん入ります!(お出かけ時間によって結構ぎちぎちになりそうなときはある) マチが広いといろいろ入れられて助かります。洗えるのもポイント◎ はじめに届いたものがほつれていましたが、すぐ対応してくださったので良かったです。 今後底板付やショルダータイプなんかも出れば嬉しいなと思いました。が、総じて大満足です!ご対応ありがとうございました。大切に使います。 【追記】 二度ほど使うと持ち手部分がほつれました…縫製が甘いのでしょうか。使いやすいだけに少し残念です。今後の改良に期待します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    2024/05/24
    にこまる参上さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    ずっと再入荷を待っていました。 こどもの保育所の荷物入れやお出かけに使用したくて購入しました。 マチがしっかりしていて軽くかわいいので購入してよかったです。 また、こちらの商品にはキーホルダーを付けれる金具がついている点が非常に良く気に入っています。 今流行りの自分で好きなものをアイロンで付けるネームタグを購入して付けたいなと思っています。 少々お値段が張るので★-1にしました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変お待たせいたしました! 好きなキーホルダーなどを付けれるDカンが意外と便利で、他にないポイントとなります。また、ポケットのサイズ感もこだわっておりますので、是非たくさんご活用くださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    すーう0922さん
    カラー:スミクロ
    サイドスナップボタンが閉まらないという不具合があったものの、すぐ対応していただきました! ありがとうございました⭐︎ 色合いも可愛く小さくなるのが最大のポイントです!◡̈⭐︎ 子供の2人分の荷物も余裕で入るのでこれから活躍してくれることでしょう(´◡`๑)
    注文日:2024/04/01
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に不備があったとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 再度お届けいたしました商品は、その後問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    k5882さん
    ヌビバッグの弱点を色々克服
    肩掛けできる、いっぱい入るヌビバッグを探していてなかなか無く、こちらで見つけて購入。ピンクにしましたが、かわいいくすみピンクで大人でも持てる色でよかったです。ハンドルが太くて生地もしっかりしてるので、重い荷物も肩に食い込まず嬉しい。 縫製もしっかりしてるので安心です。 大容量のバッグはポケット無いのが多いけど、これは深めの縦ポケットが2つと、横ポケット1つあるので携帯も定位置に入れれるし使い勝手もすごくいい! あと一つは、取り外しのできる底板があったらもっと使いやすいなということろです。
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 また、ピンクの色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。 当商品は、染めている分落ち着いた色味となっており、生地感もさらっとしているのでこれからの時期は特にお使いいただきやすいかと思います。 汚れても丸ごと洗濯ができるのでここも嬉しいポイントとなっております。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    カラー:ベビーピンク
    先におむつポーチを購入して気に入ったのでトートバッグも追加で購入しました。軽くて肌あたりがいいので気に入ってます。 個人的には、防犯上ファスナーか巾着のようになっていれば安心して使えるのと、底鋲と取り外し可能な底板があれば使いやすいかなと思います。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 おむつポーチと合わせて購入いただき大変うれしく思っております。 商品のデザインへのご意見もありがとうございます。 次回商品改良の際にご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    カラー:スミクロ
    届いてすぐスナップボタンが破損してしまったのですが、問い合わせたらすぐに対応してくださいました。同じ商品を破損しやすくないか確認してから再送するか、商品代金を返金してくださるとのことで、デザイン等は気に入っていたので再送していただきました。実際問い合わせした翌々日午前中に到着しました! 破損してしまったのは少し残念でしたが、再送してくださった商品はスナップボタンも丈夫で使いやすいです!なによりスミクロの絶妙な色と本体の軽さ、マザーズバッグに最高です!
    注文日:2024/03/31
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のもとに届いた商品に不備がございましたこと誠に申し訳ございません。 対応の方もスムーズに進んだようで安心いたしました。 暖かくなってきておりますので、これからお出かけの際に活躍してくれると幸いです。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    カラー:スミクロ
    保育園の通園バックで購入。思っていたより大きく使い勝手良さそうです! ただ横(大きさ調節するサイド)のボタンが止めづらく、止めたら止めたで外す時にボタン自体が取れそうです…。固いせいなのか、早めに取れちゃうかな…ですので星4で失礼します、、。 色はグレーと迷い黒にしましたが、真っ黒ではないので私には正解でした!キーホルダー付けれる金具がなんだかんだ良いポイントで購入して良かったです!
    2024/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 ボタンの硬さについては、ボタンを留めた状態で使うことを考えた時に、どうしても耐久性を鑑みると、現在の子の硬さがベストとなっております。ただ、沢山のお声もいただいておりますので、工場へはその旨伝えております。貴重なご意見ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    ts1308さん
    カラー:クリームイエロー
    とてもかわいいし軽くてやわらかいので、使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/22
    2024/02/10
    くどりな11さん
    たくさん入りそう
    とてもしっかりした生地で大きさも丁度よく使いやすそう!マシュマロにして良かったです。柔らかい白色で可愛いです!スライダーバック希望です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/12
    カラー:サボングレー
    マザーズバッグを新調したく、購入しました。 グレーとブラックで迷って、ベビーカーが黒なのでグレーにしましたが、やっぱりブラックにすればよかったかも、と思いました。ページの色味が違うということではなく、思っていたより明るかったためです。 まだ一度しか使っていませんが、たくさん入ってしっかりしていて満足しています。近場なら夫とも共有できそうで買って良かったです。 ※スライダーバック希望です。よろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 手元に届くまで、商品の色味がイメージのものかわかりにくいですよね。当店はそう言ったお声を少なくできるよう、画像のイメージを、より商品に近い色味になるように調整しております。 今回お悩みになっておられたスミクロの色ですが、こちらの色はグレー同様男性が持っても違和感のない色味となっておりますので、機会があれば検討していただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/15
    あかね5275さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    可愛い!発送も早く助かりました!ありがとうございます! スライダーバックがいいです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/14
    カラー:ベビーピンク
    ベビーピンク購入。大人が持っても可愛い色味です。Dカンとサイドのスナップボタンが付いていることが購入の決め手となり、初のヌビバッグです!軽くて洗ったあとも乾きやすそうで使うのが楽しみです。ただ一点、個体差だと思いますがサイドのスナップボタンの片方がはまりが悪く、付け外しが大変で指が痛くなるので☆-1です。緩くてすぐ外れるよりはマシだと思うので、バッグインバッグを入れてこのまま大切に使おうと思います。ポケットタオル希望です。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ベビーピンクの色味とてもかわいいですよね! Dカンやサイドスナップが決め手だったとのことで、大変嬉しく思っております。 こちらのDカンは子供用品を掛ける以外にも、小物をかける用としても使えるので必要に応じて使い分けていただけます。 また、スナップボタンは、中に入れているものが少ない場合はサイズ感を下げることもできるところが嬉しいポイントですよね。しっかり止まってくれるように少し硬めにはまるようになっております事ご了承くださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    20225704さん
    カラー:マシュマロ
    とても可愛く持ちやすいです!なで肩で肩にかけるとズルズル落ちてきますがこのカバンはなりにくかったです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、肩からずれ落ちにくい点も気に入っていただき、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    サマーブルーバード3147さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    職場に持っていく、お弁当や水筒、ひざ掛けやカーディガンを入れるため大きめのトートが欲しくて購入しました。 軽くて大きさも希望通りでした。 気軽に洗えそうで購入して良かったです。 これで底板があると良いと思います。 家にあったPPシートをカットし底に敷きました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速商品を使用していただけているようで大変嬉しく思っております。 キルト生地なので、丸洗いできることも魅力的ではありますがなにより軽い!持っていて負担にならない重さなので是非たくさんお使いくださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/11
    カラー:ベビーピンク
    最初に届いた品のスナップボタンが不良品でしたが、すぐに交換していただけました! 品物はとっても可愛く、使うたびにテンションがあがります♪
    注文日:2024/04/15
    2024/05/13
    2024/04/17
    kaana616さん
    カラー:クリームイエロー
    もっと早く買っておけばよかった! たくさん荷物も入りますし、生地も柔らかくて気持ちいいです。色もも落ち着いているイエローなので派手すぎず使いやすいと思います。 サイドのスナップボタンを留める時に力が必要で苦労しますが、一応留めることができるのでそのまま使っています。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているようで大変嬉しく思っております。 染ているので、落ち着いた優しい色味となっております。染めによる雰囲気が主張しすぎないため、普段使いとしても使いやすいかと思います。 これから、外出される機会も多くなるかと思いますので、是非たくさんお使いくださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/16
    えびまる2627さん
    カラー:クリームイエロー
    思っていた通りの綺麗な色でとても気に入りました。また荷物もたくさんはいるので非常に使いやすそうです。違う色も欲しくなりました。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    にこはち8888さん
    カラー:サボングレー
    大容量で、ガシガシ使えて満足です。ポケットが着いているところと、外にキーホルダーを付けられるところがあるのが特にいいです。
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ポケットがあるといいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:サボングレー
    クーポンでお得に買えました。 金具が着いているので他店のものより使い勝手がよさそう 色は悩んでいるうちにヘーゼルナッツ、マシュマロが売り切れてしまい、サボングレーに。 サボングレーも可愛いので満足です!
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当商品の色味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 しかしながら、お客様のお求めになっていた色味をご用意できず大変申し訳ございません。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:サボングレー
    好みの色で良かった。違う色も欲しい!
    色味がかわいいです。好みのグレーで良かった。 使用前にシミみたいな跡があったのでマイナス1にしましたが、丸洗いできるそうなので想定の範囲内かな。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 色味を気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 商品に関しまして、ご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございません。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:クリームイエロー
    マザーズバッグを探していて こちらを見つけました。 欲しかった色がなく クリームイエローにしました。明るくてかわいらしい色かなと思っていましたが、くすみがかったような色かなという印象を受けました、、 自立するようなバッグだったら最高でしたが、大きさや手触りはとても満足で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 控えめなレモンクリーム色が普段使いしやすくて可愛いですよね。 また、サイズ感や肌触りにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    肌触りがやわらかい
    マザーズバックとして購入! 20%OFFクーポンでお安くゲットできました(^^) クリームイエローの色味がめちゃくちゃ かわいくて使うのが楽しみです
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 本商品の色味を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 外出しやすい気候になってきておりますので、外出の際はたくさん活躍してくれることをねがっております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    カラー:スミクロ
    大容量でとても使いやすそうです。ボタンでサイズが変わるのもいいなと思いました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、大容量な点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズを変えられるのはお出かけ先に合わせられるので重宝しますよね。是非これからも永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    カラー:スミクロ
    ヌビトートを探していてこちらを購入しました。 マザーズバッグとして使う予定ですが、大きさも丁度良くスミクロのお色も可愛くて満足です! これから沢山使いたいと思います。
    2024/03/19
    2024/03/16
    カラー:ヘーゼルナッツ
    生地が柔らかく容量も入るので便利! ただ、仕切りがないのでごちゃついてしまい、ポイッと鍵など入れると探すの大変です。 雨の日に使ったら雨に濡れて染みてしまいました。 雨の日NGかもしれないです。 洗濯機にそのまま入れられるのは良きです!
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているようで大変嬉しく思っております。 鞄が大きい分沢山はいるので、ついついいろいろなものを入れてしまいますよね。 そういったものが多い場合は、バッグインバッグなどを併用していただくと大変スッキリ致します。また、鍵などはサイドのポケットを活用していただくと取り出しもスムーズなので、是非ごかつようくださいませ。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    ゆづ1102さん
    カラー:ヘーゼルナッツ
    マザーズバッグに購入しました! イブルの生地もしっかりしていて、写真通り可愛かったです♡ あと大きさを変えられるのがとても便利です! これから活用していきます!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。サイズを変えられるのはお出かけ先に合わせられるので重宝するかと思います^^是非これからも永くご愛用くださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    カラー:サボングレー
    まだつかってないがたのしみにしてます。、
    注文日:2024/02/22
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大容量、内ポケット付きで使いやすい商品となっております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    カラー:ヘーゼルナッツ
    めっちゃ可愛い!マザーズバッグとして使ってますが、使い勝手良いです!大容量だし、届いてから毎日使ってます(笑) お値段が少し高いのが難点。あとミニトートサイズがあればまた買いたいなーって思います!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインも可愛くて機能性もばっちりなのが嬉しいですよね。 毎日お使いになられているとのことで、大変嬉しく思っております。 これからもこちらの商品がお客様に永くご愛用いただけることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。