2024/04/19
    あかね7789さん
    サイズ:L | 厚み:3mm
    思った通りの商品でした。主に解凍で使うのでLサイズにして正解でした。薄いので収納にも困りません。また他のサイズの購入も検討します。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 Lサイズは食材がたくさん並べられるので、一気に解凍できて便利ですよね◎ 当店でも人気のあるサイズでございます。 収納場所に困らないところも助かりますよね! ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    yOyoy0さん
    サイズ:S | 厚み:2mm
    ついでにまな板としてもたまに使ってます。いいサイズ笑 満足です
    注文日:2024/02/21
    2024/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、まな板としてご活用いただいているとの事ですが、当店と致しましては推奨をしておりません。 包丁などをお使いになるとアルミ製の為、傷が大変つきやすい商品となりますのでご注意ください。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    石井真琴さん
    サイズ:S | 厚み:2mm
    お肉の解凍、時間がかかるのですぐ解凍してくれて助かります♪
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 自然解凍でお肉の解凍を時短できるのは節約にもなりますので便利ですよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    あーmさん
    毎日使ってます
    薄くてかさばらないし、解凍だけでなく毎日のお弁当の粗熱取りもできるので買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 毎日ご利用いただいているようで大変嬉しく思っております。 厚さ0.2cmなのでかさばらない上にとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    kyab1880さん
    サイズ:M
    半額だったので購入しました 大きくて使いやすそうです。 ゼリーを冷やし固めるときに使おうと思います。 今治タオル希望です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ゼリーを冷やし固めるときに使おうと思いますという事で是非ともご活用いただけますと幸いです。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    yukichi215さん
    サイズ:L | 厚み:3mm
    SNSでみて気になったのでスーパーセールのタイミングで購入させていただきました。 お弁当の粗熱取りを中心に色々なものに使わせていただきます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    2024/03/08
    ひげ0222さん
    サイズ:S | 厚み:2mm
    画像通りです。触ってるみるとヒャっとしていて、いかにも速く解凍されそうです。実際に使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    10s0312さん
    サイズ:M | 厚み:3mm
    リピ!
    節約家の祖母にプレゼント! 違うところの使ってましたが、こちらのショップでお安くなってたので購入しました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/04
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 自然解凍でエコなアイテムですので、祖母様に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/06
    ゆゆみ3381さん
    サイズ:M
    お肉の解凍がすごく時短になりました!大活躍です
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お肉の解凍が時短になったとのことで、何よりでございます。 解凍や粗熱取りなど様々な場面で活躍の優れものです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    K82009125さん
    サイズ:M
    プレゼントしました!! とても喜んでくれていて満足してくれているようですが やはり少し解凍ムラが出るようで プレートに接する面を少しずつ変えながらだとうまくいくようです!!
    注文日:2024/01/19
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 仰る通りプレートに接する面や室内環境によっては解凍時間にムラが生じる場合がございます。プレートに接する面を変えてお試しいただきありがとうございます! お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/15
    2525yu-ponさん
    サイズ:M
    ここに直置きするのに抵抗があるため、真空パックしたお肉等をのせていますが圧倒的に回答時間が短縮されてレンジ解凍みたいにムラができないのでとても満足しています
    注文日:2023/12/13
    2024/01/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 本商品は丸ごと洗えますので衛生面はご安心くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。