2024/06/13
    hashibirosanさん
    満足です!
    伸縮できるタイプの物と迷いましたが、油汚れなどサッと掃除がしやすそうなシンプルなこちらの商品にしました。やかんや鍋などをちょこっとおけるので家事効率が良くなりました!
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 シンプルでお手入れが楽な点も使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    ぶうたろ7348さん
    カラー:グレー
    新居用に!まだ使ってはないですけど、おしゃれで新しいキッチンに合う色で使うのが楽しみです!
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味も気に入っていただき大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    ふむ*フムさん
    カラー:シルバー
    まだ設置しただけで、使い勝手はわかりませんが、 シンプルな作りで、排気口のお手入れが、楽になりそうです。見た目もよくなり購入してよかったです。
    2024/06/10
    2024/05/06
    ペスちゃん0404さん
    カラー:グレージュ
    色も可愛くてキッチンに立つのが楽しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/15
    hase51さん
    カラー:グレージュ
    ずっと気になっていたので、やっと購入しました。 想像通りで、買って良かったです。 グリルを使う時は、はずさないと、かなり汚れます。あたりまえなんですけど、忘れがちです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、グリルをご利用の際は、排気口カバーを外してご使用ください。カバーをかぶせたまま使用すると、汚れるだけでなく高温になり危険ですのでご注意ください。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    あんにんまむさん
    カラー:シルバー
    キッチンが狭いため、お鍋の仮置きが出来てとても重宝しています。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 物を置くスペースが確保できるのも嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    ばう9567さん
    カラー:ホワイト
    レビュー遅れてすみません。 ずっと欲しかったものでお安くなっていたので購入しました。 いつも食材が穴の中に落ちて困っていて、これを使用し始めてからはそんな心配もなくなりました。 お鍋も置けて便利です。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 フラットタイプで隙間をしっかりガードしてくれるので、毎日のお手入れも楽になりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    ゆっこ48322324さん
    カラー:シルバー
    排気口へ油が散るのが気になっていたのが解消されました。少しサイズが大きいですが、洗いやすくスッキリしたデザインで目立ちません。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    cute シマエナガさん
    掃除が簡単
    クーポンでお安く購入できました。 排気口カバーのこと初めて知り、掃除の時簡単にできそうなので絶対欲しいと思いましたが、クーポン使える時にと、少し待って今回購入しました。 買う前に大きさがちょうどいいのか、測っていたのでピッタリでした。 買ってよかったです。有難うございます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クーポンでお買い得にご購入できた点にご満足いただき大変嬉しく思っております。 排気口カバーがあると、掃除も楽にできますので、ぜひこれから役立てていただけますと幸いです! 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    moko1623さん
    カラー:グレージュ
    商品の問い合わせをした際とても丁寧な対応をして頂き有難うございました。 カバーが有った方が物も置けるし、油の汚れも防げてとても便利です。
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、対応についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/08
    らん523さん
    カラー:グレージュ
    口コミが良かったので、購入してみましたが。。。 うーーん、しっくりきません コンロの五徳ギリギリで。。。 今までは、ステンレスの高さのあるものを置いていたので鍋などのちょい置きができたのですが、できなくなってしまいました 本来の使い方ではないので仕方ないのかもしれませんが、これから不便そうです
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当店へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/30
    a-pinさん
    カラー:ブラック
    黒を買いましたがとてもスタイリッシュでかっこいいです。
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    2024/01/17
    YPS1130さん
    カラー:ブラック
    今まで三角のタイプの物を使っていましたが、こちらの方がスッキリしていて良いです。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目もおしゃれでいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    ヒロサトミューさん
    カラー:グレージュ
    アクセントになり、尚且つ整理ができて 良い感じです。
    2024/01/08
    2024/01/06
    つぼみ_springさん
    カラー:ブラック
    予約の品だったので購入からかなり待ちましたが、お届け予定期間内にきちんと届かなました。 グリルを使わないのでカバーがあると鍋をちょい置きしたりとても便利です。 サイズもピッタリでした。 表面の塗装もしっかりしています。 買って良かったです。
    2024/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズも問題なかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/30
    ポメユニさん
    カラー:シルバー
    お安く買えて使用後も使い勝手がよく大満足です。
    2024/01/04
    A.K.Mさん
    カラー:ブラック
    排気口カバーの薄いのを探していたのでピッタリでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぴったりなサイズでご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    ホワイトリリー67さん
    カラー:グレージュ
    お安く買うことができました。 コンロ周りの整理整頓ができ、すっきりしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 排気口カバーの上にも魚焼きグリルを使っていないときはちょっとしたものを置けますし、コンロ周りがすっきりしますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    ペコちゃん0209さん
    カラー:ホワイト
    以前、傾斜がついたブラックを購入しましたが、小さいコンロが使いづらかったので、こちらのホワイトに買い換えました。物が置けるところが広くなり、明るくなりました。今使っているのも、他に使い道がなくなるので迷っていましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 傾斜のないフラットなタイプの排気口カバーですと、上にちょっとしたものも置けるので使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ピン7777さん
    カラー:グレージュ
    サイズはピッタリでした!
    排気口カバーを初めて購入しました。 サイズはピッタリでした。 これでほこりや油はねの心配がなくなりました。
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズも問題ないとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ものぐさ姫9011さん
    カラー:ブラック
    うちのコンロにピッタリでした。ちょっとお鍋などを置くのに便利です。
    注文日:2023/12/22
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にぴったりなサイズがありご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ☆あやこちゃん☆さん
    カラー:ホワイト
    ヤカンが置ける!
    いままでグリル使う時にどかさなくて良いように!と斜めのを使ってたんですけど、ちょっとお鍋どかしたり3つコンロ使うとぶつかってたりしてたので平らで高さのないものを探してました! クーポンで安く買えて申し訳ないくらい良いです
    自分用|はじめて
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンロにちょっとしたスペースもできて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    429515さん
    すてきな色み
    キッチンを片付けて北欧風に色々変えている中で、こちらの商品に出会いました。 グレージュを購入しましたが他のものにもマッチしましたし、排気口の掃除も楽になり、見た目もスッキリしました。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    M-A0088さん
    カラー:ブラック
    クチコミが良かったので買ってみました!ステンレスの色が欲しかったのですが売り切れだったので黒を買いました!しっかりした素材で買って良かったと思います!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    mina-teoriさん
    カラー:ホワイト
    とても気に入りました。
    しっかりした造りで汚れても洗えるので、 気に入っています。 リピート買いする物ではありませんが、 また買いたいと思えるものでした。
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/07
    トトロマさん
    カラー:ホワイト
    中々イイモノを購入したとおもいますが、我が家は二口コンロなので、 幅が2倍ほどあれば、モット多くのモノが置けると思う。
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まな4195さん
    カラー:シルバー
    欲しかった品がお得に購入できて大満足です!
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    mukumuku2475さん
    カラー:ブルーグレー
    ブルーグレーが素敵な色でした。
    ちょうど年末掃除しながら、排気口カバーをおいてみたら、素敵な色で気に入りました。キッチンがブルーなのでバッチリあいました。今までアルミホイル的なのでカバーしていたので凄く綺麗になりました。築15年ですがキッチンは綺麗にしたいです。しかも半額クーポン使えて大変良い買い物できました。
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 いただいたレビューからキッチンも大切に使われているご様子が伝わってきます。 キッチンに馴染むカラーのこちらの商品が、お客様のキッチンをより綺麗に演出できますと嬉しく思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ミリーさん
    カラー:シルバー
    見つけてすぐに購入、お気に入り
    初めてこういうものがあることを知りました。お得なクーポンもあるというので速攻で購入を決めました。届いてすぐに箱から取り出し(水洗いしても粘着力は持続するということはこっち向きだよなと思いながら)ゴム足を取り付け、早速設置しました初めての排気口カバー。 レンジ回りの見た目がスッキリしましたし、カバーの上に物が置けるし、油はね&油汚れ防止ができるということで文句をつける所が見当たりません。良い買い物ができました。ありがとうございました。 「商品レビュー記入でプレゼント」の企画は終了したのでしょうか?まだやっているのでしたら、ポケットタオルを希望します。
    2023/11/27
    ベジタブル探偵団さん
    カラー:シルバー
    コンロにピッタリ収まりました。 カラーも選べるので自分のイメージにもピッタリなカラーにできてよかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28