2023/10/30
    lilia2020さん
    カラー:ブラック
    お安くなってたので購入しました。今まで使っていた物が高さのある物だったので鍋があたってしまい少し不便でロータイプに変更できてスッキリしました。 スライダー希望です。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ロータイプなので、お鍋などに干渉せず便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    sumi@kurasiさん
    カラー:ブラック
    コンロのまわりがスッキリしました!そうじも楽です。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 掃除が楽になると嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/05
    AN1252さん
    ピッタリ
    欲しいと思いながらも後回しにしてたのですが、たまたま見たらお買い得になってたので即決。 ブラックにしました。サイズも高さもピッタリ。よく炒め物で飛ばすのでこれで入らずに済みます!材質もコンロと同じ感じなので違和感ゼロ。 もっと早く購入すれば良かったです。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 ぴったりサイズですと炒め物の具材や油を飛ばしたときにもしっかりガードしてくれるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/12
    emu3-7さん
    カラー:グレー
    シルバーが在庫なしなのでグレー購入。 見た目、スッキリしました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/27
    ヒポポポタマスさん
    カラー:シルバー
    届きましたー早速つけましたー 最高です。もっと早くに頼めばよかった 色もシルバーで大正解!残りのセンサーライトもお待ちしてます!!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 またご一緒にセンサーライトもご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 これらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    ふう4140さん
    色が選べて良かったです^_^料理が楽しみ!
    注文日:2023/09/07
    2023/09/12
    この度は数ある中より当ストアの 排気口カバーをご購入いただきありがとうございます。 ★5の高評価、こだわったカラバリにつきまして お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 キッチンって置くもので雰囲気が変わって 料理のモチベーションが上がったりしますよね♪ キッチンに合うカラーを多数仕入れましたので ご満足いただけたようで嬉しく思っております。 atRiseでは 他にもレンジガードやエプロン、キッチンマットなど おしゃれ&便利なキッチン用品を多数取り揃えておりますので 商品をお探しの際は覗いていただけますと幸いです。 再度にはなりますが商品のご購入及び レビューのご記載をいただきましてありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/06/08
    keinee4595さん
    色味・高さ・安定感全て◎
    ガスコンロを新しくしたので排気口カバーを探していました。コンロと違和感ある白だと嫌だなと思っていたので実際見るまでドキドキでしたが元々付いていたカバー?と思うくらい色味しっくりきました クーポンで安くなっていましたしタイミングよく良いものが買えて嬉しいです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/06
    akiko.k.0223さん
    カラー:グレージュ
    カバーをずっと探していました。 セールで安く買えたし、色合いも合っていて良かったです。
    注文日:2024/06/04
    2023/12/22
    hiroo0993さん
    カラー:グレージュ
    もともと斜めのタイプを使用していましたが、上に置けるタイプが良くて買い替えました。薄いので圧迫感もなくスッキリしています。
    しゃかりき6146さん
    カラー:ブラック
    あまり魚を焼くことがないのでずっとこちらのカバーが欲しかったので大満足です
    注文日:2024/05/05
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/24
    アネモネ31さん
    カラー:ホワイト
    新居用に。 ステンレスか迷いましたが、キッチン台が白いのでホワイトを選択。 油飛びが目立ちそうですが、逆に掃除をちゃんと出来そう笑 汚さないように綺麗に使います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーを統一すると一体感が出て良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    tomatocco2437さん
    カラー:ブラック
    見た目もスッキリ⭐︎ 埃や汚れも気にならなくなりました。お手入れも簡単。買って良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手入れ簡単が嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    小鉄&きなこさん
    カラー:ホワイト
    掃除よ楽になれ!
    うん。いい感じ。 後はどれくらい汚れないのか期待です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 油はねなど防いでくれて、お掃除も楽になるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/22
    asu022さん
    カラー:ホワイト
    引越し後に使うのが楽しみです(*^^*)
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/12
    195654さん
    カラー:グレージュ
    グレージュをかいました。良い色味です。 想像通りの素敵な品です。買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/11
    shiitantanさん
    カラー:ブラック
    IHコンロ用にブラックを購入しました。油はねなどが、排気口に入らなくなったので、購入して良かったです。サイズもピッタリでした。
    注文日:2023/12/07
    2024/03/12
    2024/03/07
    black_dayaさん
    カラー:ブラック
    シンプルに載せるだけですが、嵩張らずフラットで、とても使いやすいです。 マットな質感のものが出ればもっと嬉しいかなと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フラットなタイプなので、キッチンの見た目もスッキリしますし、ちょっとした物置にも使えて便利ですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    ミラクル59さん
    グレージュ購入
    IHのパネルに合わせてグレージュを購入しました。 白と迷いましたがグレージュにして良かったです。欲を言えば幅が2cmくらい短いと尚よかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がお気に召したこと嬉しく思っております。 商品サイズへのご意見もありがとうございます。 次回商品改良の際にご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    まりも4361さん
    新居用に購入
    新居用に購入しまいた。しっかりして良かったです。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 新しいキッチン、綺麗なまま使いたいですよね。 こちらの商品がお客様のキッチンを綺麗で快適にできることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/08
    こみまべあさん
    カラー:グレー
    快適に使っています。 裏面は定期的に洗わないとグリルを使った時は汚れているので気をつけたいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2024/02/09
    2024/01/17
    りんはる310さん
    買って良かった
    届くまでにかなり時間がかかりました。 忘れた頃に届きましたが、品物は良かったです。使用時、若干簡単にズレたりするので星一つ減らしました。 以前は磁石でつける簡易的なものを使用していましたが、やはりそれよりは全然使いやすいです。
    注文日:2023/12/04
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/17
    nao7276さん
    使いやすい!
    今までななめの物を使用していましたが、掃除しずらく、又何かをのせることもできなかったので、こちらに買い替えてよかったです!
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物が置けると嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    ボンボン39さん
    カラー:ブラック
    今まで熱いお鍋をコンロ以外に置きたい時にその都度鍋敷きを出していたのでこちらを購入! 楽ちん!!! もっと早く買えばよかったー!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 排気口の汚れを防ぐだけじゃなく、お料理中の物置としても使えるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    ごま餅猫さん
    カラー:グレー
    凄い便利。ずっとグリルの排気口への汚れ飛びが気になっていたのでこんなカバーがあるなんてもっと早く知りたかったです。 サイズもピッタリで物を置いても安定しているので買ってよかったです。
    2024/01/09
    2023/12/28
    WRCラリーさん
    カラー:グレー
    設置しやすく、また汚れも簡単に拭き取れ、後片付けが楽になりました!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 カバーをすると排気口周りのお手入れが楽になりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/24
    メイコ4687さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました 割引でお安く買えてキッチンがスッキリとなって大満足です もっと早くこちらの商品を知っていればと思いました
    注文日:2023/12/20
    2023/12/09
    よーひーこーさん
    カラー:ブラック
    towerの商品を使用してますが今回は買い替えました。届くのがたのしみです。
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだお届けできていないとのことで、ぜひ楽しみにお待ちくださいませ。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    グルポさん
    カラー:ブルーグレー
    ゴム付きで滑りにくく良いです。 小さいので無くなりやすそうですが 予備も2個付いてて尚良いです。
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 予備があると安心ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ボブタローさん
    カラー:ホワイト
    キッチンの人口大理石の色と同じホワイトにしました。とても馴染んでいていい感じです。上に物を置けるのが便利です。
    2023/12/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キッチンに馴染んでいるとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/03
    EBIOS30さん
    カラー:ホワイト
    代用の洗いやすい物を使っているので、魚焼きグリルは長い事不使用でした。蓋してスッキリしました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/04