しまじろう8124さん
    カラー:シルバー
    掃除もラクで、早くから使用しておけば良かったと後悔するお品でした。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    シンプルひまわりさん
    買って正解!!
    スペースが有効活用できて、重宝しています。
    注文日:2024/06/06
    su6keさん
    カラー:シルバー
    前は三角の排気口カバーを使っていたが物が置けず不便でした。 購入サイズもピッタリで汚れても直ぐにふけるし物が置けるので買って良かったです!
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    あずのこ。さん
    カラー:ホワイト
    安くておすすめ!しっかりしてました。
    計らずに購入したので、、どうかなーと思いつつかぶせてみると あらピッタリ!!伸縮するものではないけど 汚れも排気口につかなくなっていいかな。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 また、サイズもピッタリだったとのことで、何よりです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    AaAa4986さん
    カラー:ホワイト
    友達にもオススメしたいな!
    ずっと欲しかった排気口カバーです。 いろんなお店でも排気口カバーが販売されているので、よく見て調べてこちらのお店のお品にしました。 カバーの高さも低めなので、ホコリやゴミや油など入りずらくて、とても良いと思います。 カラーもキッチンに馴染んで良いです!
    注文日:2024/04/10
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 排気口カバーを探されていたとのことで、 お客様のイメージ通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/08
    keinee4595さん
    色味・高さ・安定感全て◎
    ガスコンロを新しくしたので排気口カバーを探していました。コンロと違和感ある白だと嫌だなと思っていたので実際見るまでドキドキでしたが元々付いていたカバー?と思うくらい色味しっくりきました クーポンで安くなっていましたしタイミングよく良いものが買えて嬉しいです
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/06
    akiko.k.0223さん
    カラー:グレージュ
    カバーをずっと探していました。 セールで安く買えたし、色合いも合っていて良かったです。
    注文日:2024/06/04
    しゃかりき6146さん
    カラー:ブラック
    あまり魚を焼くことがないのでずっとこちらのカバーが欲しかったので大満足です
    注文日:2024/05/05
    2024/05/24
    アネモネ31さん
    カラー:ホワイト
    新居用に。 ステンレスか迷いましたが、キッチン台が白いのでホワイトを選択。 油飛びが目立ちそうですが、逆に掃除をちゃんと出来そう笑 汚さないように綺麗に使います。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーを統一すると一体感が出て良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    tomatocco2437さん
    カラー:ブラック
    見た目もスッキリ⭐︎ 埃や汚れも気にならなくなりました。お手入れも簡単。買って良かったです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お手入れ簡単が嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    小鉄&きなこさん
    カラー:ホワイト
    掃除よ楽になれ!
    うん。いい感じ。 後はどれくらい汚れないのか期待です。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 油はねなど防いでくれて、お掃除も楽になるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/22
    asu022さん
    カラー:ホワイト
    引越し後に使うのが楽しみです(*^^*)
    自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    meeg9321さん
    カラー:ブラック
    サイズ感が収納しやすく、ちょうど良い 解答スピードは期待をやや下回る
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 解答スピードがお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 ですが商品のサイズ感についてはご満足いただけているとのことで安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/03/12
    195654さん
    カラー:グレージュ
    グレージュをかいました。良い色味です。 想像通りの素敵な品です。買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/11
    shiitantanさん
    カラー:ブラック
    IHコンロ用にブラックを購入しました。油はねなどが、排気口に入らなくなったので、購入して良かったです。サイズもピッタリでした。
    注文日:2023/12/07
    2024/03/12
    2024/03/09
    そりうさぎさん
    カラー:シルバー
    ずっとゴミが入るのが気になっていたので、カバー出来てさらにその上にお鍋とかも置けて便利です
    注文日:2024/02/24
    2024/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 隙間にゴミが入って汚れるし二度と取れない…という絶望が防げてとても便利ですよね! こちらの商品で、快適にお料理していただけることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    black_dayaさん
    カラー:ブラック
    シンプルに載せるだけですが、嵩張らずフラットで、とても使いやすいです。 マットな質感のものが出ればもっと嬉しいかなと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 フラットなタイプなので、キッチンの見た目もスッキリしますし、ちょっとした物置にも使えて便利ですよね。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    ミラクル59さん
    グレージュ購入
    IHのパネルに合わせてグレージュを購入しました。 白と迷いましたがグレージュにして良かったです。欲を言えば幅が2cmくらい短いと尚よかったです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がお気に召したこと嬉しく思っております。 商品サイズへのご意見もありがとうございます。 次回商品改良の際にご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    まりも4361さん
    新居用に購入
    新居用に購入しまいた。しっかりして良かったです。
    注文日:2023/12/08
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 新しいキッチン、綺麗なまま使いたいですよね。 こちらの商品がお客様のキッチンを綺麗で快適にできることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    なち5029さん
    カラー:ブラック
    新居に購入。 インスタで見て欲しいと思っていたので、安くなっててお得でした。 丁寧な梱包で満足です。 まだ設置できてないので星4にさせてもらいます
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    emu3-7さん
    カラー:グレー
    シルバーが在庫なしなのでグレー購入。 見た目、スッキリしました。 購入してよかったです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    トモゾウ3さん
    カラー:グレージュ
    指定した日に届いたので満足してます。 梱包から商品を出す時開けづらかった笑
    注文日:2024/01/28
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。 この度ご購入いただきました商品が、これからもお客様の生活の助けとなりますよう願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    MHaaさん
    カラー:グレージュ
    グレージュを購入。色が選べるのがよかったです。 グレージュは思った通りの色で満足です。
    注文日:2024/01/14
    2024/02/08
    こみまべあさん
    カラー:グレー
    快適に使っています。 裏面は定期的に洗わないとグリルを使った時は汚れているので気をつけたいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2024/02/09
    2024/02/07
    はっせー5292さん
    カラー:ブラック
    黒い天板に黒いカバーが目立たなくて良かったです。サイズもピッタリでした
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のキッチンになじんだとのことで良かったです。この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    ねこだるま4478さん
    カラー:グレージュ
    今まで高さのあるカバーでしたが、こちらに代えてスッキリしました。 色も黒からグレージュにしたので、コンロ回りが明るくなりました。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンロ周りが明るくなったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    mi308さん
    カラー:グレージュ
    ずっと欲しくて迷っていたのですがやっと購入!すぐに設置して色も可愛いし長さも丁度良くとても重宝するであろう商品を購入でき満足しています。中国製なので不安でしたが商品も綺麗に届き不具合もなく今の所問題なく使用できると思います
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のキッチンにぴったりな商品をお届けできたようで大変嬉しく思っております。 しっかりゴミを防いでくれるので、コンロ周りのお手入れも楽になるかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    肉うどん3550さん
    カラー:ブラック
    見た目もオシャレで、汚れても拭きやすいので 気に入っています。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/17
    nao7276さん
    使いやすい!
    今までななめの物を使用していましたが、掃除しずらく、又何かをのせることもできなかったので、こちらに買い替えてよかったです!
    注文日:2023/11/27
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 小物が置けると嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    ボンボン39さん
    カラー:ブラック
    今まで熱いお鍋をコンロ以外に置きたい時にその都度鍋敷きを出していたのでこちらを購入! 楽ちん!!! もっと早く買えばよかったー!
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 排気口の汚れを防ぐだけじゃなく、お料理中の物置としても使えるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。