2023/11/26
    ぴぃ91さん
    カラー:ホワイト
    新居用に購入しましたが、ピッタリで目立たずよかったです!満足です!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 新居のコンロにピッタリとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    ( ☆∀☆)9218さん
    カラー:ブラック
    キッチンハウスのベトングレーのキッチンに合わせてブラックを購入しました。大きさもピッタリで購入してよかったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズもぴったりだったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/23
    Rin_mamaさん
    カラー:シルバー
    新居に購入しました。 色は迷いましたが、シルバーにしました。 サイズもピッタリでグラつかず良いです。 五徳にも干渉しない高さで満足です。
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズや使用感にご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    まるもん0423さん
    カラー:シルバー
    一家に一個あっていい商品
    黒いガラストップなのでステンレスを選びました。スタイリッシュでとても気に入っています。汚れもすぐ取れば丸洗いしなくてよさそうです。もっと早く購入すればよかったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キッチンがすっきりとして見えますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    harutacoさん
    カラー:グレー
    グレー購入しました。色がちょうどよく高さもちょうど良く気に入りました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    ぴろ1701さん
    スタイリッシュ
    見た目もいいですし、上に物が開けるのが嬉しいです!
    自分用
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ちょっとした小物置きになるのは便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/16
    jikko7985さん
    カラー:ホワイト
    ぴったりおさまってキレイ
    無駄なところが無くて満足です。これでストレスがだいぶ減りました。早く買えば良かったです
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズも問題なかったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    かにかま0529さん
    カラー:グレージュ
    グレージュがずっと品切れだったけど 入荷したのですぐ購入! 上に小鍋など置けて便利だし、色も可愛いです。 排気口もしっかりカバーできて買ってよかった。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、グレージュの再入荷をお待ちいただきありがとうございます。 お色味や使用感ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    mei1371さん
    カラー:グレージュ
    色味も可愛く、やかんなどをさっと置けるのでとても便利です。
    2024/03/24
    2024/03/20
    蒟蒻りんさん
    カラー:ホワイト
    引っ越しを機に買いました。シンプルで良いです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/21
    2024/03/13
    (・ェ・*)さん
    カラー:グレージュ
    注文後すぐ届きました。五徳に干渉せず、すっきりとした佇まいです。上に物を置けて便利です。もっと早く買えば良かったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    こっちゃん0662さん
    新居に必須!
    インスタでみて、新居用に購入しました!! コンロがスッキリして汚れ防止にもなるし買ってよかった!
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 新しいキッチンをキレイなまま使い続けるのに役立つアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/20
    のすけ3106さん
    カラー:グレージュ
    色もオシャレでサイズもピッタリでした!もっと早く買えばよかったです!!
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様のキッチンにぴったりだったとのことで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    2男児mamaさん
    カラー:グレージュ
    新居用に購入。 グレージュの色味が可愛くて、キッチンにも馴染みます。 これから使うの楽しみです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/06
    2024/02/04
    hanami3240さん
    カラー:シルバー
    フラットなので、調味料を置いたり小鍋を置いたりできるので便利です。ステンレスのキッチンなので、色も揃えられてキッチンがすっきりしました。
    注文日:2023/11/26
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    KUくRIさん
    カラー:グレージュ
    IHコンロにぴったりでした。使いやすそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/24
    2024/02/03
    2024/01/27
    何某すばるさん
    カラー:ブラック
    見た目もよく掃除も簡単で助かってます。買って良かったです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/30
    2023/12/24
    choco1984さん
    カラー:ブラック
    黒を購入。サイズぴったりでした。滑り止めでしっかり固定されてます。スタイリッシュでとてもオシャレです。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 フラットタイプですとキッチンも広く見えてスッキリしますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    らくてん7077さん
    カラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました(*^^*) しっかり覆えるしとても可愛いです! 買って良かった!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバーがあるとすっきりして見えて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    mishi113さん
    カラー:シルバー
    新居用に購入。重量感があり、しっかりした作りです。お手入れもしやすそうです。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    mika4631さん
    カラー:シルバー
    高さが低いのでコンロにスッキリ馴染んで気に入りました! スライダーバッグを希望します。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お使いのコンロに馴染んだとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/03
    かもちゃん31さん
    カラー:グレー
    カラーリングが好きです!
    以前油はねガードを購入したので新居用に同じカラーの排気口カバーも購入させていただきました。 最初に届いたものは塗装の欠けがありましたが 連絡すると丁寧に迅速に対応していただけて綺麗なものが届きました。 おしゃれなカラーリングでIHと色を合わせたので使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品に不備があったとのことで、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。 その後、交換した商品が問題なくご使用できているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/28
    けぇ0512さん
    カラー:シルバー
    とても良いです!
    クーポンでお得に購入出来て嬉しいです。 シルバーにしました。置く瞬間から、あ、これはいい!!と思いました。置いてみても、初めからそこにあったかのような違和感の無さ、そして使いやすい。最高です。買うべき商品ですね!接地面のクッションゴムが付いているのも良かったです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お使いのコンロにピッタリだったとのことで、大変嬉しく思っております。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/24
    mm8587さん
    新築のキッチンに使用したくて 購入させていただきました! 中を開けてみると傷があって錆びている箇所があり すぐに問い合わせしました。 返答が驚くほど早くて、すぐに新しい物を発送してくれました。 本当に嬉しかったです。 対応も迅速かつ丁寧で、とても好印象のショップ様です! この度はありがとうございました! 大切に使わせていただきます!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品に不備があったとのことで、お客様にはご不便おかけし、誠に申し訳ございません。 その後、交換した商品が問題なくご使用できているとのことで、私どもも大変安心いたしました。 更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/20
    オレオ007さん
    カラー:ブルーグレー
    色も想像した通りの物で可愛くてよかったです!! 上に物も置けるので最高です!!
    2024/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/20
    あきやまことさん
    丈夫です!
    大きさぴったり! 使い勝手も◎です! 結構丈夫なので、上に物を置いても大丈夫そうです。 見た目もシンプルで良いです!
    注文日:2024/06/08
    2024/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すデザインだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    もちこ1368さん
    カラー:ブラック
    ずっと欲しいと思ってたので安くなっていたタイミングで購入できてよかったです!ガスコンロにピッタリのサイズで、滑り止めもついていたのでずれないです⭐︎
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    つきみ9279さん
    カラー:シルバー
    シンプルで素敵な商品です。また古くなったら購入させて頂きます。
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルデザインにご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/27
    とんとこ0309さん
    カラー:グレー
    新築の家で、通気口に汚れがつかないかハラハラしながら料理していましたがこちらを購入して設置してから思う存分揚げ物など出来るようになりました! ガタつきもありません。 見た目も使い勝手も良く、早く購入すべきだったと思っています。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ロータイプで排気口がしっかりカバーされるので、お料理の時も安心ですし、お手入れも簡単ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    SHINOWANさん
    カラー:グレージュ
    足の裏部分に滑り止めがついていたので、動いてしまうこと無く使えている。 色も様々あり、キッチンに違和感の無い色が選べたため良かった。
    2024/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カラーがたくさんあると選ぶ楽しみがありますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。