2023/10/12
    ねえばばchanさん
    カラー:レトロピンク
    収納ボックス(吊り下げ)
    吊り下げトラベルポーチはとても気になっていた商品。 ・ 前回9月のマラソンで購入しょうとしたら、売り切れ。 かなりの人気商品です。 ・ 10/4 マラソンで再入荷され購入出来ました。 クーポン20%offが使えました。 送料無料3480-696=2784円 ・ お色は可愛いレトロピンク。 ・ トラベルポーチとしてではなく、収納ボックスとして使っています。 着替え等を目につくところに吊り下げておくと、「どこにやったっけ」と探すこともなく、とても便利。 買ってとても良かったです。 注文番号 307271-20231004-0776511167
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 旅行以外にも日常使いでも使いやすいポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    想像以上に良い!友だちにもすすめます!
    1週間の海外旅行の衣服がぜんぶ一つにまとまりました(^^)季節的に薄手のものだったことと、現地で洗濯して着回す前提です。 ソックス6セット 下着3セット Tシャツ4枚 ブラウス1枚 スカート1枚 パンツ2本 その他小物 手拭い4枚 マスク6枚 ティッシュ4袋 汗拭きシート1袋 帽子1枚 サングラス1つ 写真のS字フックは、商品に付いてるフックに、自前の黒い大きなフックを繋いだものです。旅先でパイプが太かったり、高さが高すぎたりするかもなので念の為用意。 縫製、ファスナー、生地自体もしっかり頑丈そうでした。この手の形状のものが多く出回ってますが、こちらの商品はその中でも間違いなく品質が良いと感じます。友達にもすすめます!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 段ごとに仕分けて収納できるほか、ポケットもついているので小物も入れることができて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/08
    1-2泊の荷物が入り、荷物詰めもしやすい!夏の旅行に沢山使おうと思います!耐久性の高いしっかりした生地で長持ちしそうです!カラーもくすみカラーで可愛い!
    注文日:2023/08/04
    2023/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした生地、可愛らしいくすみカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 荷物の圧縮が簡単に出来るので、便利ですよね。 旅行の際には是非ともたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    あぷりこっっとさん
    まだ実際には使っていませんが旅行のときに便利そうです。 色もくすみカラーでかわいい。 来月の旅行で使うのが今から楽しみです。 使ったらまたレビューしたいです。 使ってみました! 便利!! 仕切りもあるし、ベルトで圧迫もでき、夏の1泊2日は余裕がある収納でした。 ホテルでもハンガーに引っ掛けながら服の出し入れができて本当に便利でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    zk20さん
    10日間の海外旅行用に購入しました。 想像していたよりしっかりした商品で耐久性もありそうです。 家族分を買いたそうと思います。 スライダーバッグ希望です。
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行の際に便利な吊り下げ、圧縮が出来て大活躍できるポーチですので、ご家族皆様でご活用いただけましたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    購入者29595497さん
    可愛い色で大満足です! 作りも丈夫そうでよかったです
    注文日:2023/08/04
    2023/08/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 パッキングもスムーズにできて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    marine1225さん
    当たり購入品。
    色が可愛いし、画期的! これで増えて散らかった子供のクローゼットが少しは片付きます笑 旅行の時には私と子供の1泊2人分くらいは収納していけそうです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 トラベルポーチとしてだけでなく、普段でも使えるのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/12
    46497770625さん
    カラー:ブラック
    これは便利
    到着後、早速ですが国内旅行で荷物を詰めました。 洋服等を収納する際もつる下げて入れやすく、スーツケースに収納する際は圧縮できてとても良いと思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手軽に圧縮でき、また旅先での保管もしやすく大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ゆりり6214さん
    可愛いくて便利そう!
    注文して3日目には配達完了して下さいました。 ピンクを購入し、可愛いお色で満足♪ 旅行や入院はもちろん、普段から使おうとポールにかけてみたら、うちのアパートの太いポールにはS字フックが必要でした(笑) レビュー特典スライダーバッグ希望です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 お客さまのおっしゃるとおり、旅行等だけでなく普段でもお使いいただけるアイテムですので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ 。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/09
    ワイヤー入りで丈夫な作りです!その分、少し重さはありますが、色も可愛くて気に入ってます! 特典はスライダーバックを希望します。
    2023/08/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    harucatcatさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    便利
    旅系YouTuberさんがこういうタイプのものを使っていたので前から気になってました♪ ライブ遠征が多いのでお値段も手頃だし買ってみるかなって購入。 実物持ってみるとリュックに入れるにはちょっと重たいかな。早速スーツケース用として活用しました。1箇所にまとめて詰められるのは本当に便利です!開けたら全部目視できるのもいい。 ホテルの一人部屋だとクローゼットない場合が多いのですが壁についてるものかけにもひっかけられました。ただ私は背が低いので一番上の段は中見えず。次回からは少し下げて吊るせるようにロープか何か用意しようかなと思いました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 壁についてるものかけにもかけられたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/25
    カラー:アッシュホワイト
    めちゃくちゃいい!
    来週からの旅行に向けて購入し、届いたらめっちゃ良くて追加で娘用にもうひとつ急遽購入してしまいました! フックが改良されていて、自分用ももう少し待ってから購入すれば良かった…。 もうばらばらとまとまらないしかさばる洋服が簡単にまとまって最高です!旅先でまだ使っていませんがパッキングの時点で大満足です。 重いと評価が何件かあり、 今回ベビーカーで空港に向かうためリュックに詰める予定だったので不安でしたが、届いてみたら、 重さを覚悟していたからか、 え?軽い…?あれ?となりました。 洋服を詰めたら結構重くなりましたが…。 大型のリュックにひとつ、もうひとつは大型のエコバッグに入れてベビーカーの下に入れて行こうかと思います。沢山持っていけそうで嬉しいです✨✨
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当ショップでのリピート購入、ありがとうございます。 お客様のお気に召す商品が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 旅行の際の荷物整理に大活躍できるアイテムですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/08
    カラー:アッシュグレー
    今月末の旅行用に購入しました。 子ども2人分の洋服を仕分けられるので便利でした!
    注文日:2023/09/30
    2023/10/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力の高さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行の際はぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    あんこ6804さん
    可愛い
    8月5日に注文し9日に届きました! コロナも緩和され旅行に行きたいなぁ〜と思ったら、トラベルポーチが気になり、いろんなものを見てましたが、色の感じも良く旦那さんのと、二つ頼みました。早く使うのが楽しみです。 スミマセンスライダバック宜しくお願いします。
    2023/08/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大変使い勝手が良いので、旦那様との旅行のっさいはぜひご活用くださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/29
    まーちゃん6319さん
    カラー:レトロピンク | サイズ:XL
    他の商品より値段が高かったので迷いましたが、色がかわいかったので思いきって購入しました。 色も何色にするか迷いましたがピンクにしました。 落ち着いたピンクで歳に関係なく使えると思います。 他のメーカーも買ったのてすが、生地が全然違います。 とても良かったです。 また色違いを娘に買いたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 落ち着きのある色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 生地の違いにもお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/12
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    簡易包装で開けやすかったです、イメージ通りのカラーです。 短期のお出かけ、旅行に絶対便利だと思ったのと、産後ケアや実家に帰る時も自分の分お子供の分といれれるのでオススメ
    注文日:2023/12/09
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:エクリュ
    前から欲しくて見ていたのですが品切れで買えずやっと購入できました。次の韓国旅行にお揃いのカラーの圧縮ポーチと共に詰めて行きます。 使うのが楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長らく再入荷をお待ちいただきありがとうございます。 また圧縮ポーチもお買い求めいただいていたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    ゆき119さん
    カラー:グレージュ | サイズ:XL
    サイズは、X Lを一つ購入。思ったより大きくて、春夏なら、2泊以上泊まる時も良さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただき大変嬉しく思っております。 これからもご旅行時にぜひご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    カラー:レトロピンク | サイズ:XL
    使い勝手が良い。
    自分用と子供2人分の合計3つを色違いで購入しました。今回帰省の際に使用しましたが、非常に良かったです。7泊ほどしましたが、洋服は冬服で上下3〜4着ほどを各自収納。荷造りも楽でしたが、今までは洗濯後キャリケースにそのままポイと直していたため2〜3日でグチャグチャになっていたのですが、今回はこのポーチのお陰で最後まで綺麗に収納できました。帰る際もそのままファスナーを閉じるだけなので、本当に良かったです。ちなみに車移動だったので、キャリーケースに入れたりはせず、このポーチをそのまま後部座席に置きました。重さはわたしは、気にならなかったです。母にもプレゼントする予定です。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 キャリーケースの中を綺麗に整頓した状態で使える点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 複数ご購入ありがとうございます。お客様にお気に入りいただける商品をお届け出来て、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    カラー:アッシュホワイト
    使いやすい
    購入するとき、もう一つのお洒落圧縮袋とすごく迷った品でした。何回か見送りましたが、今回思い切って購入を決めてポチりました。 ちょっと重さはあるけど、特に海外のホテル宿泊の場合、クローゼットに吊るすことを考えると便利かもしれないと思っています。クローゼットにはハンガーがたくさんあるとは限らないし、このような吊るし型だと中身が一目瞭然でわかりやすいと思っています。 または、部屋から出る時パソコンとかパソコン接続部品などは鍵付きスーツケースに入れて盗難防止にしているので、服を出してスーツケースを少し空けておきたいと思って、吊るし型を探していたら理想的なものを見つけられましたが、長いこと迷わずに早く買えば良かったなと今は思っています。 今度は海外の友人宅宿泊ですが、持って行く予定です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吊るして使うことが出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 荷物の中身が見やすくて、吊り下げも簡単なので、とても使いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/19
    抹茶っプリンさん
    カラー:アッシュグリーン
    メルマガで見て気になっていた商品で、20%オフクーポンがあったので買ってみました。吊り下げ機能付きの圧縮トラベルポーチ。色もたくさんあっていい。衣替え前の夏用のワイドパンツ、カップ付きTシャツ、クールタオル4枚、タオル4枚、ハンカチと適当に入れみました。吊り下げ状態で結構余裕でした。圧縮してみたら、小さなクッションのようでした。ファスナーはスムーズでした。リュックに入れて見たら、2\3を占めましたが、仕分けポケットがたくさんあるので問題ないと思います。荷物がバラつかずいいと思いましたが、縦入れになると、持ち手が側面じゃないのでちょっと不便です。ワイヤー付きで、自立するとありましたが、弱いかったです。吊り下げて入れた方がいいと思います。普段使いで、旅行の時にそのまま持って行けそうです。私の部屋は和室でかけるところがないのですが、押し入れの引き戸のレールにかけられました。ゴムが付いていて滑り止めになって使えそうで、普段使いするつもりです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メルマガをチェックしていただき、大変嬉しく思っております。 たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/29
    yo_chi3さん
    カラー:クリームイエロー | サイズ:XL
    中の針金?みたいな枠組みがガッチリしていて型崩れしないようになってていいですね!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    2024/05/07
    xiah1108さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    思ったより大きかったです サイズ感を誤ったかも… たっぷり収納できるので何回か使用してみてから Lサイズを検討してみます
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    購入者04291123さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    二つ買いました。旅行で大活躍できそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 複数のご購入いただきありがとうございます。 フックで吊るすだけで荷解きできる、とても便利な商品となっております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    なつなつM&Nさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    めっちゃいい
    長期旅行で大活躍でしたーめっちゃ入るしコンパクトになります!
    注文日:2023/12/07
    2024/04/10
    2024/04/01
    なおりくうさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    ちょっとした旅行にもおすすめ
    荷物ががさばらずとてもコンパクトに綺麗に収まります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/04/02
    2024/03/30
    めぎママさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    これから旅行予定のため購入しました!使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    ik0918さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    写真通りのものでした。つかうのが楽しみです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    2024/03/20
    たまご97さん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:XL
    旅行用に購入しました!子供の服も一緒に収納できそうなので、便利そうです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    2024/03/14
    和蘭豆さん
    カラー:ライラック | サイズ:L
    しっかりした作りなのに思っていたよりも軽くて驚きました。ライラックを購入しましたがとても爽やかな色めで気に入りました。購入して良かったです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15