2024/06/16
    カラー:クリームイエロー | サイズ:L
    想像してたより小さかった。 入れすぎると閉まらなくて、圧縮ならなかった。仕切りがあって収納はしやすかった。
    自分用
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 ご旅行や自宅での収納として等、様々な場所でご使用いただけますので、ぜひご活用いただければ幸いです レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/06/15
    あまあまだいふくさん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:L
    重いです
    見た目も可愛くてしっかりした作りですが、仕切りが鉄製?なので少々重たいです。旅行で使用するには、少しでも荷物を軽くしたい派なので、もう少し軽い素材で代用して作っていただければ良いのになと思いました。
    注文日:2024/04/27
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/12
    ゆきねえ0426さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    夏の旅行用に購入しました!まだ使用していませんが、子どもたち用の収納に使いたいです(^^)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/13
    2024/06/10
    takakosengariさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    つくりがしっかりしている分、重さが気になる。まだ旅行での使用はしていないので鞄に入れた時にどうなのか少し不安。 あとファスナーも動かす時にかんだりしているので、ちょっと不安。最初からかみあってない状態で届いたのですぐ壊れそうな気もしている。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りをご評価いただけたようで何よりでございます。 しかしながら重さについてお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    子どもが2人になるので、旅行に行く時にまとめられるようにと思い購入しました。出産前のため旅行の計画はまだはっきりとありませんが、その時まで収納として使っています。使いやすいです。
    注文日:2024/03/10
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納にもお使いいただけてるとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思っております。また、ご旅行時にもご活用いただき、より快適になることを願っています。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    カラー:アッシュグレー | サイズ:L
    便利だけど、思ったよりも本体が重たい。 家族用にL三つ購入しましたが、三つ合わせると重たすぎて旅行に持って行くか要検討ですね。 車なら問題ないけど…
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行だけでなく簡易クローゼットとしてもお使いただけますので、ぜひこれからもご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/07
    Beee8962さん
    カラー:ライラック | サイズ:L
    SNSで知って旅行直前に購入しました。ワイヤーが入っているので思いのほか重かったです。 1人1個使う目的で家族全員分買いましたが、Lサイズ1つに子供(幼児と小学生低学年)2人分入りました(3泊分)。 旅先で吊るして取り出せるので便利でしたが、ワイヤーが入っている分、柔軟性が無くスーツケースの中で場所をとるので、結局夫と私は使わない選択をしました。 これからは泊数によって2人で1個を使う等工夫をすればストレスフリーなパッキングができるのではと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/28
    2024/05/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 重さや柔軟性についてのご意見、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/22
    midori4564さん
    重い
    インスタでいろいろな方が紹介されていて気になっていたため、お得になったタイミングで購入しました。 金具のせいかそれなりに重量があり、LCCなど重量制限があるときは避けた方がいいかもしれません。行きは整理して入れられてよいのですが、帰りは汚れたものをそのまま入れるのが気になり、結局違う袋に入れるため空のまま持って帰ってくることになり、使い勝手が微妙だなと思いました。
    注文日:2024/02/04
    2024/04/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 重さについてお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/17
    mitsumama10さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    骨が重い!ビックリした。 その分しっかりしてるんだとは思いますが、口コミ見てから買えばよかった。 これはリサーチ不足な私が悪いですね。 旅行は身軽にリュックか多い時はボストンバックを使っていてキャリーケースはあまり使わないのでどうしようか悩みます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 骨部分についてはポーチの形状を保つためのフレームです。 強度や安定感を保つため必要な部分ですので、ご理解いただけますと幸いです。 その分しっかりとした作りで長く使えるポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    カラー:ライラック | サイズ:XL
    思ってたより重い
    上下に金属の芯が入っているので、それなりの重量があります。身軽に旅を楽しみたい方にはおすすめできないです。 ただ、他の圧縮袋にはない仕切りの使い勝手が良いので重量が気にならない方にはおすすめ。 私は衣替えに使おうと思って購入したため持ち歩くことを想定してないので満足しています。 金属芯がなかったら☆5でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、仕切りの使い勝手の良さをご評価いただき、ありがとうございます。 金属芯についてはポーチの形状を保つためのフレームです。 強度や安定感を保つため必要な部分ですので、ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    アッシュグリーンはイマイチ
    アッシュグリーンのLサイズを買いました。写真で見た色と実際の色が違って、あまり好きな色ではありませんでした。失敗。あまりたくさん入れるとジッパーが閉まらないので、ゆとりを持って入れる感じです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    想像していたより製品自体が重かったです。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 製品の重さについてご満足いただけなかったとのことで、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    enoco*さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    重いです
    形を維持する骨がまさかの金属でした…重い… その分かなり耐久性はありそうですが、生地は軽量化のため、スリコとかにもありそうな薄いナイロンなので、そっちが使ってるうちに劣化したりしそうです。 色合いはとても良く、物もそんなに悪い感じではないですが、とにかく重さが想定外でした。 荷物を省スペースにしたい=沢山持ち物があるパターンが多いと思うので、本体に重さがあると…使うのを躊躇してしまいます。 車での旅行やスーツケース移動なら気持ち的には使えそうです。 沢山の物を吊るしても形状を保ったり、重さに耐えられるように金属製の骨なのは大切な事だと思いますが 私としては本体自体の重さは大きなポイントなので、レビューに重さや骨組みが金属である事について触れてる方がほとんどいないのが驚きでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/11
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/03/03
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    お誕生日プレゼントに贈りました! 実際使った訳ではないですが、 旅行好きな方なので喜んで頂きましたっ プレゼント対応してもらえると嬉しいです
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/03/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    まーさ7791さん
    値段相当?
    使い勝手は良かったです。引っ掛けて物入れて圧縮するまでは使いやすい。 私のスーツケースが悪いのか(SNSで人気とされるお安いやつです。)入れ方が悪いのか、圧縮後スーツケースの半分の厚みより厚い。うーむ。片側にしか荷物が入れられない?圧縮した意味って…まとまっていて良いのですけどね。 色味は予想どおり可愛らしいエクリュ。素材は安っぽいですが値段相当でしょうか。フックに引っ掛けて破いてしまいそうです。 服を置く棚としては使いやすいてすが、圧縮して持ち運ぶには100均の圧縮袋の方が使いやすいかも。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 可愛らしい色味をご評価いただけて何よりでございます。 空気を圧縮して使う圧縮袋と比較すると圧縮具合は控えめですが、簡単に圧縮出来て、吊り下げが出来て、分けて収納が出来る点が使い勝手の良いポイントですので、お客様にもお気に入りいただけますと幸いです。 この商品が、これからのお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/17
    あずきSJさん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    デザインはかわいいです。
    子どもに頼まれて購入しましたが、結構重いです。 スーツケースだったらいいのかな?ボストンバッグだと重さの割に荷物は入らないので結局使いませんでした。 これは商品が悪かったのではなく、確認不足もあるのですが、、
    注文日:2024/01/01
    2024/02/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 トラベル用としてでなくクローゼットに引っ掛けて常時使用も可能ですので、ぜひ何らかの形でご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/16
    m&a_loveさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    口コミが良かったので、旅行用に4つ購入しました。 仕切りがあって、1日分ずつ洋服等をわけて入れられるのはとても良かったです。が、ワイヤー?がしっかり入っていて(吊るせるタイプなので当たり前なのですが)スーツケースに入れるとかなり場所をとってしまい、かえってコンパクトになりませんでした…。あと、ホテルのクローゼットがそこまで広くないので、吊るせるとしても1つ。冬はアウターもあるので、結局吊るすことなく終わってしまいました。まずは1つ買って様子見してからにすればよかったかも。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/12
    カラー:アッシュブルー | サイズ:XL
    開けてすぐ、毛を発見してしまい残念でした。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 毛がついていたとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    ゆきみ412さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    可愛くて良かったのですが、思った以上に針金が重くて重量が気になります。もう少し軽くなるといいなと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    2024/02/05
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    発送が即日から2営業日とあったので期待していましたが、2営業日の方の発送だったので使いたいタイミングに間に合わなかったです。 今後の旅行で使ってみたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お客様のご期待の到着日に間に合わず、私どもも大変残念に思っております。 発送時期については販売時期によって変更がある場合がございますが、仰る通り記載しております「即日~2営業日以内に発送」とさせていただいておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/02
    miibuu05さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    壊れないか心配
    アイディアは素晴らしく使い勝手も良さそうです。 ただ金具が重いのと、何度か圧縮していたら縫製部分から壊れそうです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使い勝手が良さそうな点をご評価いただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/24
    free_bellさん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    まだ実際には使っていませんが、開けた感じで柔らかく硬すぎないのでつい会い心地良さそうなのでは?と思います。圧縮も試してみましたがチャックも壊れることなくためせました。来月デビュー予定です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    インスタで人気なので買ってみました。 色のバリエーションがもっとあればよいなと思いました。 もっと黄色っぽい色を是非作って頂きたいです。
    注文日:2023/12/05
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 カラーについてのご意見、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、現在新色販売の準備を進めております。 より多くのお客様が求めるカラーをご用意できるようにスタッフ一同引き続き精進いたします。 ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    旅行用だけではなく家のクローゼットにかけても使えるのですごく便利でした!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 問題なくご利用いただけているようで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/25
    himawari02110360さん
    カラー:レトロピンク | サイズ:XL
    思っていた以上にしっかりガッチリした商品でした。これがー実際の旅行の時に吉と出るかどうかは使ってみてのお楽しみです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/22
    Mini929さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    糸がほつれまくっていました。残念。 圧縮はそれほどできませんが、きれいにまとめられるのでよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    2023/12/21
    にしこHUITさん
    案外重い
    便利そうなので購入しましたがワイヤーが入っているので重いです手持ちで持ち運ぶときにはおすすめしないです、トランクなどカート付きの鞄での運搬、長期の利用は良いかもしれません。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/19
    2023/12/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 重さがある分しっかりとした作りで、長く使えるので旅行の際などでご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    アッシュブルーを購入しましが、正直くすみ過ぎててオシャレな色だとは思えませんでした。画像とは違っていたと思います。他の店舗のも購入していたので比べると、使い易さ、重さ、見た目全てに関して私は1番良くないと思いました。早く壊れてしまいそうな気がします。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    カッチリしてて良いのですが、型崩れ防止だと思われる物が入っているので、中に何も入れてなくても重たいです。色はミントグリーンよりは、少しくすんだ色でしたが許容範囲でした。
    自分用
    注文日:2023/12/04
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 重たく感じられる分しっかりとしたつくりですので、ぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/07
    poyon5567さん
    カラー:アッシュグリーン
    棚を支えるワイヤーが入っているので意外に重かったです。トランク等に入れるて使う分には気にならないけど、リュックに入れるには気になるかなぁと思いました。形状は、便利だと思います。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し重たく感じられるかもしれませんがその分しっかりとしているので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。