2023/10/12
    ねえばばchanさん
    カラー:レトロピンク
    収納ボックス(吊り下げ)
    吊り下げトラベルポーチはとても気になっていた商品。 ・ 前回9月のマラソンで購入しょうとしたら、売り切れ。 かなりの人気商品です。 ・ 10/4 マラソンで再入荷され購入出来ました。 クーポン20%offが使えました。 送料無料3480-696=2784円 ・ お色は可愛いレトロピンク。 ・ トラベルポーチとしてではなく、収納ボックスとして使っています。 着替え等を目につくところに吊り下げておくと、「どこにやったっけ」と探すこともなく、とても便利。 買ってとても良かったです。 注文番号 307271-20231004-0776511167
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 旅行以外にも日常使いでも使いやすいポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    zk20さん
    10日間の海外旅行用に購入しました。 想像していたよりしっかりした商品で耐久性もありそうです。 家族分を買いたそうと思います。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行の際に便利な吊り下げ、圧縮が出来て大活躍できるポーチですので、ご家族皆様でご活用いただけましたら幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/22
    うっこ7049さん
    カラー:アッシュグレー
    旅行用に購入しました。たくさん入るし、一つにまとまるけど、詰めすぎると膨らんでスーツケースの反対側にあまり入れられなくなってしまうので、ほどほどに詰めた方が良さそうです。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに圧縮して持ち運べるので大変便利ですよね。 今後とも旅行の際はご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/09
    あんこ6804さん
    可愛い
    8月5日に注文し9日に届きました! コロナも緩和され旅行に行きたいなぁ〜と思ったら、トラベルポーチが気になり、いろんなものを見てましたが、色の感じも良く旦那さんのと、二つ頼みました。早く使うのが楽しみです。 スミマセンスライダバック宜しくお願いします。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大変使い勝手が良いので、旦那様との旅行のっさいはぜひご活用くださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/29
    まーちゃん6319さん
    カラー:レトロピンク | サイズ:XL
    他の商品より値段が高かったので迷いましたが、色がかわいかったので思いきって購入しました。 色も何色にするか迷いましたがピンクにしました。 落ち着いたピンクで歳に関係なく使えると思います。 他のメーカーも買ったのてすが、生地が全然違います。 とても良かったです。 また色違いを娘に買いたいと思います。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 落ち着きのある色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 生地の違いにもお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/07
    xiah1108さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    思ったより大きかったです サイズ感を誤ったかも… たっぷり収納できるので何回か使用してみてから Lサイズを検討してみます
    注文日:2024/04/26
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    hiro18miさん
    予想通り
    早速到着しました。少し重さは感じますが、予想通り 旅に出るのが楽しみです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    なおりくうさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    ちょっとした旅行にもおすすめ
    荷物ががさばらずとてもコンパクトに綺麗に収まります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/04/02
    2024/03/27
    popotan.さん
    荷物の縮小になりました
    広げた時はそんな入らないと感じましたが、閉じてみるとしっかり収縮してコンパクトになりました。 車中泊だったのでそのまま車に載せて場所もとらず運びやすかったです。慣れかもしれませんが、ジッパーで閉じる時に上下合わせるのが時間かかるかな。一泊用バックをいつもパンパンにしていましたがこれ用のバックとあわせて利用しようと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 荷物の縮小にご活用いただけて、何よりでございます。 かさばりやすい衣類がコンパクトに圧縮できるので、便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/06
    ぐうたらバトラーさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    いくつかの圧縮袋を持っていますが、主人と二人で出かけるとあっちもこっちも袋を開けてぐしゃぐしゃにされるのがどうしても気になり今回こちらを購入しました。早速石垣島旅行で使いましたが、自分の着替えが一つにまとまっているので、整理整頓が苦手な主人も自分で着替えをチョイス出来てよかったです。 汚れたものは一番下に入れておくと帰りの荷づくりも楽で大変助かりました。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、使用後は一番下に入れて置けるのも、わかりやすくていいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    ももりん5385さん
    届きました。
    旅行用に購入しました。 ありがとうございます。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元に問題なく商品をお届けすることができ私どもも安心いたしました。 こちらの商品でお客様のご旅行がより快適で楽しいものになることを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/24
    まめシバちゃんさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    大きい方が私は使い勝手が良かったかな。 大きい方はリピしたいかな
    注文日:2024/02/04
    2024/02/25
    2024/02/15
    あっちゃんさん6900さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    今日、届きました。旅行に限らず旅行グッズは入院時にも活躍しますね。今回入院した時、5日分ケースに入れて持って行きましたが、どれに何を入れたか、何処に置いたか探すのが大変。見た目、分かりやすく便利な物がないか探していたらこれに辿り着きました。また入院する機会があるかもしれないので活用します。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行時にも入院時にも活用できる便利な吊り下げポーチにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに圧縮出来るので、荷物の嵩が少なく済んで便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/07
    keikoro7さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    作りもしっかりしているし、思ったより沢山入りそうで良かったです。少し重量はあるので、キャリーケース用ですね。衣類の整理と圧縮が併せて出来るし、吊るして使用出来る点も嬉しいです。使い勝手が良さそうで次の旅行に持っていくのが楽しみです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 整理と圧縮の両方ができて便利ですよね。 ご旅行の際にもぜひご活用くださいませ。 こちらの商品がお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    tky7777039さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    これはいいです。旅行好きなので、洋服や下着類を全て1つに収納して圧縮。ホテルに着いたらそのままハンガーかけに吊るせるので時間短縮につながります。スーツケースもごちゃつかずありがたいです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吊るしてそのまま使うことが出来る点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    のぞみママ2007さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    Lサイズは自分専用
    Lサイズを購入 実際の利用はしていませんが、想像していたよりもしっかりしています。 連泊する場合は吊るしておけるので使い勝手が良さそうです。 Lサイズは一人旅用にして 機会があれば家族とお出かけ用にLLサイズも購入してみたくなりました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    2023/11/28
    mihomihokokoさん
    便利でした。
    ビジネスホテルの幅の狭いラックに収まりました。 帰る時に、ささっと、いれて、ぎゅーとベルトを締めてスーツケースにいれて終わり。 簡単で、楽でした。 いままでは、ファスナーの付きの袋に入れていたので、ホント時短になりました。 チェックアウトまで、のんびりできて、助かりました。色も素敵で、良かったです。 良いものを開発して下さってありがとうございます(◜ᴗ◝ )
    注文日:2023/11/01
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手早く衣類を詰めることが出来るので大変便利ですよね。 またお色味もお気に召していただき何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/01
    エイパジェさん
    カラー:アッシュブルー
    ある程度の年齢になると、いつでも入院できるような用意をしておかないとと助言されたので、タオルや着替えなどを入れてスタンバイさせてます
    注文日:2023/10/05
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 吊り下げて保管、そのままパッキングできるので大変手軽ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/23
    ryooo1103さん
    カラー:エクリュ
    良き
    発注から発送までかなり早くてあっという間に届きました。まだ旅行日にならないので使えていませんが国内外の出張の多い娘が大絶賛していたので良いのだと思い購入しました。期待も込め星5つです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ぜひ 旅行の際はご活用いただけますと幸いでございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    ますみ7103さん
    カラー:アッシュグリーン
    配送早く、ありがたい!
    今回の旅行には間に合わないだろうけど、持っていれば次回使えるからと注文したのですが、何と、配送が早くて、明日からの旅行に間に合いました‼️ 嬉しくてテンション上がってます! 1番下の段が、圧縮する際には使えなくなってしまうのが残念ですが… それで⭐︎1つ減ってます。 早速便利に使わせてもらいます。
    注文日:2023/10/19
    2023/10/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 便利にお使いいただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/17
    翔子0515さん
    カラー:アッシュグレー
    娘との韓国旅行のために二つ購入しました。 荷物がスッキリ片付けられそうで楽しみです^_^
    子供へ
    注文日:2023/10/07
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 パッキングから旅先での衣類保管がこれ一つでできて大変便利ですよね。 お子様と韓国に行かれるとのことで、気を付けていってらっしゃいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/15
    ぱみゅれKPさん
    カラー:エクリュ
    いつもキャリーケースから出し入れしていましたが2泊位には丁度良い大きさで使い勝手がとても良いです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 スッキリとコンパクトにまとめられ、また簡単に吊り下げて保管出来て使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    れいママ3154さん
    カラー:アッシュグレー
    しっかりとした作りのせいか、ちょっと重いかもしれません。飛行機は重さが気になるので、新幹線移動の時に使用するつもりです。勤務先のロッカーは、細長いので収納に困ってます。会社で使うのも良いかもしれません。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 会社内のロッカーでお使いいただいているとのことで、何よりでございます。 また、重さについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    ひでとも30さん
    長期や冬の旅行には活躍
    旅行に持っていきましたが、衣類や下着などまとめられてとても便利です。夏服なので圧縮の効果はあまり感じませんが、冬の旅行には活躍しそうです。 ただ、本体自体が少し重いのと、フックが小さくクローゼットのバーにかけられない、圧縮した時に一番下のファスナー部分に何も入れられないのが残念です。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 段ごとにまとめられるのが便利ですよね。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/16
    ものぐさ姫9011さん
    以前持っていたものは、色が黒、大きさも倍近くあり、1泊の旅行には大きすぎました。こちらは、色もかわいく、サイズもコンパクト。旅行に行くのが楽しみになりました。 旅行に持っていきましたが、クローゼットのポールが太くでかかりませんでした。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    なあこ3104さん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    旅行用に買いました。まだつかっていないのですが コンパクトにまとめられそうで使うのか楽しみです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/10
    2024/05/28
    こばち912さん
    カラー:ライラック | サイズ:XL
    買ってよかった。
    ちょっと大きかったかなと思いましたが、冬のセーターなど考えると冬はXLで、夏は、Lで十分かなと思いました。 家族で出かけるときに、まとめてならばXLもいいかもしれません。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 買ってよかったと感じていただけたとのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 大は小を兼ねるということで、ご家族の分をまとめて収納したり、長期旅行などでも活躍できますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    naoR2さん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    自分や娘用に購入しました。たくさんのカラーがあり選べるのがよかったです。くすみカラーが好きなのでアッシュブルーよかっです。サイズを迷いましたがLサイズで2人分入れられそうです。生地もしっかりしており、これから大活躍しそうです。
    自分用
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 豊富なカラーバリエーションにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 アッシュブルーのくすみ具合もお気に入りいただけて何よりでございます。 旅行時に使いやすいポーチですので、是非ともたくさんご活用ください。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/28
    海親さん
    便利です
    アイテムを分けて収納出来るので便利です。 2箇所のフックが吊り下げても安定しています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アイテムを分けて収納できる点にご満足いただき大変嬉しく思っております。 しっかりとした作りになっておりますので、安定感ありますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    大朔1613さん
    カラー:ライラック | サイズ:L
    パイプハンガーにかけ、日常使いもでき、かけておけないものの収納ができたり、また、旅行時にはキャリーにつめていけるのも便利 ただ、全体がやわらか素材かと思っていたら、周囲が針金タイプの硬い素材で、そこはちょっと期待外れだったかなと思いましたが、逆にしっかりしていて、型崩れなしでOKでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りで型崩れしない点をご評価いただけたようで大変嬉しく思っております。 日常使いでも旅行先でも便利な吊り下げポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。