2023/08/13
    yama9009さん
    色も可愛く気に入りました。 ただ思ってたよりも重さがありました。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/25
    harucatcatさん
    便利
    旅系YouTuberさんがこういうタイプのものを使っていたので前から気になってました♪ ライブ遠征が多いのでお値段も手頃だし買ってみるかなって購入。 実物持ってみるとリュックに入れるにはちょっと重たいかな。早速スーツケース用として活用しました。1箇所にまとめて詰められるのは本当に便利です!開けたら全部目視できるのもいい。 ホテルの一人部屋だとクローゼットない場合が多いのですが壁についてるものかけにもひっかけられました。ただ私は背が低いので一番上の段は中見えず。次回からは少し下げて吊るせるようにロープか何か用意しようかなと思いました。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 壁についてるものかけにもかけられたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/23
    ぽってぃとー!さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    家族旅行
    「吊り下げ XL(ボーンありベージュ)×2」 大人2+小学生2の2泊3日(キャリーバッグ30Lに冬服を詰めた時)の使用感でレビューします。ボーンありの吊り下げXLタイプ(ベージュ)は、家族旅行だから大きめ!と考え購入し、最初収まらず、、(オリジナルパズルしているようでしたが汗)詰め方のコツを掴めたらスッキリ入りました。(←キャリーバッグの片方をボーンあり、もう片方をボーンなしの圧縮タイプで解決しました。)これまでのジップロックでのブロッキングの手間を考えると、とても良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/30
    2024/03/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    ShellieMay2011さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    おすすめ!
    インスタのオススメで見て購入。 出張の際に利用しました。コンパクトにまとまるので便利だなと思いました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2024/04/02
    2023/10/19
    抹茶っプリンさん
    カラー:アッシュグリーン
    メルマガで見て気になっていた商品で、20%オフクーポンがあったので買ってみました。吊り下げ機能付きの圧縮トラベルポーチ。色もたくさんあっていい。衣替え前の夏用のワイドパンツ、カップ付きTシャツ、クールタオル4枚、タオル4枚、ハンカチと適当に入れみました。吊り下げ状態で結構余裕でした。圧縮してみたら、小さなクッションのようでした。ファスナーはスムーズでした。リュックに入れて見たら、2\3を占めましたが、仕分けポケットがたくさんあるので問題ないと思います。荷物がバラつかずいいと思いましたが、縦入れになると、持ち手が側面じゃないのでちょっと不便です。ワイヤー付きで、自立するとありましたが、弱いかったです。吊り下げて入れた方がいいと思います。普段使いで、旅行の時にそのまま持って行けそうです。私の部屋は和室でかけるところがないのですが、押し入れの引き戸のレールにかけられました。ゴムが付いていて滑り止めになって使えそうで、普段使いするつもりです。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 メルマガをチェックしていただき、大変嬉しく思っております。 たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/13
    milknさん
    カラー:グレージュ | サイズ:XL
    ずーっと欲しかったもので、スーパーセール価格になっていたのでようやく購入。XLにしましたが、予想以上に大きかったです(^_^;) ただ、その分たくさん入ります!荷物がついついおおくなっちゃう。今度の旅行で大活躍していただきます!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ旅行でたくさんご活用くださいませ! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    ぴろきち1027さん
    カラー:スミクロ | サイズ:XL
    まだ使用していませんが、自分と子供とで分けて収納することができとても使いやすそうです。黒すぎず、明るすぎずで汚れがついても目立ちにくそうで良かったです!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/14
    yasuyo.tさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:XL
    役立ちそう🎵
    旅行に役立ちそう🎵 次の旅行が楽しみです!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/05/02
    2024/05/15
    2024/05/03
    55865046さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    ラック自体が重たいのと サイドにも持ち手があるともっといいかなと思ったので、★-1 旅先にラックができるのは連泊するときはすごく便利でした!
    注文日:2024/04/26
    2024/05/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご旅行の際にこちらの商品をご活用いただきありがとうございます。 そのまま吊り下げられるので、宿泊先でも荷物が散らからず快適に過ごせるのが嬉しいですね。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    Wanhui005さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    旅行用で購入しました。中にワイヤーがあるから、持った瞬間、オモと思った。電車や車の移動だったら良いですが、飛行機で、特に海外行くのが重量オーバーしちゃったための場合はちょっと使えないかもしれないです。
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 骨部分についてはポーチの形状を保つためのフレームです。 強度や安定感を保つため必要な部分ですので、ご理解いただけますと幸いです。 その分しっかりとした作りで長く使えるポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    Wanhui005さん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:L
    2024/04/22
    2024/04/13
    なおちびさん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    思っていたよりも重さがあったので、ボストンなどのバッグ類で使うのは難しいと思いました。大きさもありますし。スーツケース、我が家の場合は機内持ち込みサイズでは使えなかったです。ポーチの大きさをちゃんと確認して買えば良かったなぁとは思いますが、今回手元に届いたポーチがはまるスーツケースでの旅の際には存分に使いこなすつもりです。
    2024/04/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品が、お客様のご旅行に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    なつなつM&Nさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    めっちゃいい
    長期旅行で大活躍でしたーめっちゃ入るしコンパクトになります!
    注文日:2023/12/07
    2024/04/10
    2024/03/30
    めぎママさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    これから旅行予定のため購入しました!使うのが楽しみです。
    2024/04/01
    2024/03/28
    まりっぺ03211689さん
    カラー:ライラック | サイズ:L
    注文してすぐに届きました。 思ってた色と一緒で良かったです。 旅行と時に使おうと思います
    趣味|自分用|はじめて
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りのお色味だったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 一番下には着用後の衣類を分けて収納できたり、とても便利な商品ですので、この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    Kitty1982さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    出産を控えており、入院用品の整理用に購入しました。 仕切りがあるので、パジャマ、タオル、子供グッズなど分けて入れることができ、なおかつ、圧縮できるのですごく便利です。 また、引っかかることもできるので、いちいちモノを出す必要がなく使いやすそうです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 入院する際どうしても荷物が多くなってしまいますが、沢山収納して圧縮できるのが便利ですよね。 こちらの商品が今後ともお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/12
    Momiji0809さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    娘に
    娘の留学準備に大きい方を購入しました。 服をきちんと整頓できてとても良いと思います。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/06
    烏子akaぶーさん
    カラー:アッシュブルー
    ん?これはトコジラミ対策になるのでは!?
    台湾一人旅で一週間滞在Lサイズ使いました(むしろ一泊でLサイズってみんなどんだけ服持って行くん?)ADHD持ちで荷造りのたびホテルでキャリー開けるたび破壊的に散らかしてたのですがこれはぶら下げると何が入ってるか一目瞭然なので広範囲に荷物を広げずに済み時短にもなりました(旅行じゃないときも今まさにクローゼットで活躍してます)。あと床に荷物をつけずに済み今話題のトコジラミ対策になるではないか!と旅行中気付きました。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行先で吊り下げることができ、そのまま収納可能なので荷物を広げることがなく便利ですよね!旅行以外でも活用していただきありがとうございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/15
    ハルカ0735さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    大変良いものに巡り合いました! 大きいサイズも購入しようと思います
    注文日:2024/01/01
    2024/01/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 サイズ違いで使い勝手が変わるポーチですので、お気に入りいただけましたら是非ともリピート購入お待ちしております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/12
    ちえみ8305さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    パッキングが楽になりそう!!
    Lサイズを色違いで2つ購入。 春に行く旅行のために購入しましたが、その前にお正月の旅行にも使ってみました。 圧縮されて小さく荷物をまとめられてよかったです。 春は薄手の衣類を想定して3泊2人分と思って2つ購入しましたが、冬の1泊3人分の衣類で余裕でした。 もう一人分くらい入ります。 冬の旅行想定ならLLサイズでもいいかなって思います。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 荷物を圧縮して収納できる点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 パッキングの邪魔になりやすい衣服をコンパクトにできる便利なポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    ハリネズミ25さん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    来月、家族でプチ旅行にいくので使いたくて注文しました! 早く使いたい!!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/18
    2023/12/08
    にゃん太ごろ丸さん
    カラー:アッシュグリーン
    圧縮するというより、まとめやすくていい!
    娘が3泊4日の修学旅行で利用しました。Lサイズ。 流石に下着までは無理でしたが、実質3日分の服は入りました。(秋服 薄手のセーター有り) 横向きに置けば自立するので、クローゼットがない部屋の時も衣服の出し入れが便利だったようです。 スーツケースへしまう時も、定位置が決まって片付けやすかったみたいです。 アッシュグリーンのくすみカラーも気に入ってくれていました。 ハンガーフックも大きくなったりと、改善されている点も嬉しいです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品について娘様もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 そうなんですこの商品、中のワイヤーがしっかりしているので、床に直置きして自立させた状態で使えるのもとっても便利なんです^^その点を娘様も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/24
    ピタコ084さん
    カラー:エクリュ
    旅行の準備を楽しくしてくれる商品。 旅先でも衣類をまとめてくれて、圧縮袋なしでも荷物が小さくなって使える。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パッキングも楽しめると嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/27
    楽子0309さん
    カラー:レトロピンク
    本当に衣服がすっきり収納出来る! だいぶ場所を取らなくなりました!
    注文日:2023/10/19
    2023/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行時のバッグやスーツケースの中はもちろん、旅先でのお洋服の管理もコンパクトにできるのでありがたいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    xCOCOROxさん
    カラー:アッシュグリーン
    旅行で荷造りの度に、いい方法はないかと思っていました。もっと早く見つけたかった。これなら本当に1日分ずつ入れられて、すぐに取り出せるし、スッキリと収納できて有り難い。重さは私はそんなに感じません。長めの旅行のときもあるので、もう一つ購入を検討中。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 日替わりでお洋服を収納できるので、大変使い勝手が良いですよね。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    LAIRさん
    S字フックが小さかった
    ライブ遠征での1泊旅行に。 着替えのTシャツやタオルを入れて圧縮しても、愛用している小型のスーツケースに入りました。 ただ、実物を見て『小さいな』と心配していた通り、S字フックが小さくてホテルのハンガーにはかけられず……近くの100円ショップで大きめのS字フックを買って使用しました。 フックがもう少し大きければ☆5でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 圧縮してスーツケースに収納しやすい点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 フックについてのご意見、ありがとうございます。 他のお客様からも同様のご意見をいただいておりますので、更にご満足いただける商品をお届けできるよう、改善に努めます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    mcgirlさん
    アッシュグレーを購入。旅行の予定があるので便利かなと思い購入。最初はどうなっているのかわからず…商品のページを見て把握し開けました。クローゼットでも使えそうなので普段から使いたいと思います。色もいい色でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    ぺんちゃんベビーさん
    出産準備
    出産の入院準備でちょうど収納できるものを探していたところこちらを見つけました。 色味も可愛らしいですし入院に必要なものを入れそのまま収納出来るのでとても便利で有難いです。 出産してからも旅行などで沢山使っていきたいです。 家族が増えるのでまたもう1つ購入しようかと思います。 スライダーバックを希望します。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 荷造りしたものも吊り下げるだけで荷解きできて手間なしですよね。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/07
    moguxaさん
    他の色や大きさも欲しい
    まず、すぐ届きました! ホワイト系って写真と違うことが多いのでドキドキでしたが、想像通りホワイトアッシュで可愛い色でした。家族用に他の色をリピート予定です。 縫製や作りもしっかりしていて、早く旅行に使いたいです。 ※レビュー特典はスライダーバッグ希望します
    注文日:2023/08/06
    2023/08/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 明るく可愛いホワイトの色味にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 旅行の際に活躍できる吊り下げ機能や圧縮機能が便利なトラベルポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 多数のくすみカラーをご用意しておりますので、お気に入りいただけましたら是非ともリピート購入もお待ちしております! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    RUGA44さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    旅行のお供に
    容量もたくさん収納できそう。作りもしっかりしてて色味も可愛い。 旅行やキャンプに活躍しそう。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味にもご満足いただき大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。