2023/12/09
    naoxmさん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    値段と質のバランスが…微妙
    縫製、雑だなぁ。。。 フックのとこのテープの縫い方左右違う、 くるりとついてるはじのバイアステープ? 基本切りっぱなし。 出ちゃいけない縫い目が出ている。 基本、どこもかしこも、糸飛び出てる。 他にレビューでそうゆう意見なかったんですが、私は結構びっくりしました…。 他店の似たような元祖の商品(タビ○ラ)でもっと千円くらい安いのあったので、こっちはちゃんとしてるのかと思っていて、 せっかく買うなら、しっかりした方を と思ってこちらを購入したのですが、残念。 クーポンで15%オフでしたが、これで三千円は 高く感じてしまいました。 レビュー通り、重さもあります。 まだ使用してませんが、よかったらXLを買おうとしてたので、正直微妙な気持ちになりました。 レビュー悪いと表示されないので星は4にしましたが、気持ちは星2か3です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 商品についてのご意見、ありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/22
    あぷりこっっとさん
    まだ実際には使っていませんが旅行のときに便利そうです。 色もくすみカラーでかわいい。 来月の旅行で使うのが今から楽しみです。 使ったらまたレビューしたいです。 使ってみました! 便利!! 仕切りもあるし、ベルトで圧迫もでき、夏の1泊2日は余裕がある収納でした。 ホテルでもハンガーに引っ掛けながら服の出し入れができて本当に便利でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    購入者06051203さん
    カラーを迷ってるうちにブラックしかなくブラックを試しに購入。来月、旅行に行くので使ってみて良かったら家族分を追加購入をしようかと思います! スライダーバッグ希望です
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさんのカラーをご用意いたしましたので、カラー選びもお楽しみいただけてましたら何よりでございます。 本製品大変ご好評いただいており、欠品を起こしておりましてお客様に置かれましてはご不憫をお掛けしまして申し訳ございません。 よろしければ本製品をお気に入りに登録いただけますと、再入荷やお得なクーポン情報が出た際にお客様の元に通知が届きますのでご活用いただけますと幸いです この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/12
    ゆりり6214さん
    可愛いくて便利そう!
    注文して3日目には配達完了して下さいました。 ピンクを購入し、可愛いお色で満足♪ 旅行や入院はもちろん、普段から使おうとポールにかけてみたら、うちのアパートの太いポールにはS字フックが必要でした(笑) レビュー特典スライダーバッグ希望です!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/09
    2023/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 お客さまのおっしゃるとおり、旅行等だけでなく普段でもお使いいただけるアイテムですので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ 。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/16
    oikosuさん
    カラー:アッシュホワイト
    旅行の行くのに購入しました。 まだ薄手しか入れてなかったんですが結構パンパンに!笑 圧縮袋使って少し薄くしてやっと閉まったって感じでした汗 チャックがダメにならないか、破れるか、凄い心配になりました。 厚手のニットやジーンズなど入れたら閉まらないんじゃないかな? 冬は圧縮袋がやはりいいのかな〜...? 耐久性はまだ分かりませんが、もちますように....。 フックは泊まったホテルが細いタイプだったので問題なく使用出来ました。 場所によるので改善が必要かもですね! あと、パンパンに入れすぎてキャリーがでかいタイプなのにお土産とか入れた時に閉まらない!!ってなりましたので入れる枚数は慎重に!笑
    注文日:2023/10/15
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行時の衣類などがコンパクトになり、またパッキングも手早くできるので大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    匿名5763さん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:XL
    届いてすぐ、試しに旅行に持って行く予定の衣類を入れてみました。画像の上段から順に、ロンT3枚、セーター2枚、タイツ3枚、テーパードパンツ2枚。ベルトでギュッと締めて、キャリー(外寸57cm×40cm×27.5cm)にちゃんと収まりました。ホテルでクローゼットに掛けて使うのが楽しみです。使ってみて何かあれば、また追記しようと思います。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 たくさん収納出来る容量の大きさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    k*8さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    子連れ旅行のために購入。色もイメージ通りでよかった。周囲に金具が入っていて物もしっかりとした感じで使うのが楽しみ。生地の糸が少し出ていたがハサミで切っても問題なさそうなので許容範囲かなと。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/20
    ゆき119さん
    カラー:グレージュ | サイズ:XL
    サイズは、X Lを一つ購入。思ったより大きくて、春夏なら、2泊以上泊まる時も良さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感にご満足いただき大変嬉しく思っております。 これからもご旅行時にぜひご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    asng912さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    ずっと気になっていたので旅行用にと購入してみました。 思っていたより圧縮はできなそう。でも大人2人、子ども1人で厚みの少ないものなら、2泊3日分くらい入りそうです。 パンパンに入れると閉まらないと思うので、多少スペースは空けなきゃいけないと思います。 旅先で吊るせるのは便利そうだなと思います。 また一目見てどの服がどこにあるかわかるのは何気にありがたい。 今度の旅行で使うのが楽しみです。 実際に使ってみてよかったなと思えたら、サイズ違いやリピートも検討したいと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パッキングしたときのまま荷解きできるのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    アンティークブラウンさん
    カラー:グレージュ | サイズ:L
    買ってよかった!
    いつも旅行バックからその日着る服を毎回取り出して不自由はあまり感じた事はなかったのですが、人気なので買ってみました! 作りを心配していたのですが、作りもしっかりしていたし色もくすみ系で可愛かったです。 まだ旅行で使っていないのですが試し入れをした時点でもう買って良かったなと思いました! サイズで迷いましたが冬以外の3泊迄の1人用ならLサイズで十分だと思いました!実際に使ってみてよかったら次は大きいサイズを買ってみようと思います。 重いという口コミがあったので心配でしたが許容範囲内でした。だけど旅行では軽量が大切なので今よりもっと軽くなってくれたら嬉しいなと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 買ってよかったと感じていただけて、大変嬉しく思っております。 しっかりとした作りで色味も可愛いとのご評価いただけて何よりでございます。 サイズ違いで使い勝手がガラッと変わるので、是非ともリピート購入お待ちしております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/09
    yagi4242さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    来週の旅行で使います。
    結構大きくて重量ありました! しっかりしてるって意味ではいいのかもしれませんがコンパクト以前に重さが気になる旅行は向いてない気がします。赤ちゃん2人と夫婦の4人分をいれるようにXLを購入しましたがキャリーバッグ旅行じゃなくて手持ち鞄旅行の時はやめた方いいかなって感じました。実際に使って良ければまたレビューしたいと思います。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 重さがある分しっかりと強度のある作りですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/29
    yo_chi3さん
    カラー:クリームイエロー | サイズ:XL
    中の針金?みたいな枠組みがガッチリしていて型崩れしないようになってていいですね!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/30
    2024/04/01
    メロディー2079さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:XL
    前回Lサイズの物を購入して良かったので、今回は出産を控えているため、入院用にもう一つ上のサイズのXLを購入しました。 取り出しやすくたくさん入るので満足してます! もう少し明るいグリーンなのかな?と思っていましたが、ややグレーっぽい色味だったので不満ではないですが星4つです。 吊り下げるとどこに何が入っているのかわかるのでおすすめです◎
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リピート購入いただきありがとうございます。 Lサイズ以上にたくさん収納出来るXLサイズにご満足いただけたようで何よりでございます。 お客様のお気に召す商品が提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 色味につきましては商品ページの画像は現物と同じ色になるよう努めておりますが、お使いのブラウザや設定により、画像と実際の商品に若干の色の違いが生じる場合がございます。 何卒ご理解いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/25
    ik0918さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    写真通りのものでした。つかうのが楽しみです
    注文日:2024/02/05
    2024/03/26
    2024/03/20
    たまご97さん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:XL
    旅行用に購入しました!子供の服も一緒に収納できそうなので、便利そうです!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/02
    tomatomshさん
    カラー:アッシュグレー | サイズ:L
    子どもを連れての初めての旅行で購入しました。 収納もしやすく旅先では吊るしてクローゼットのように使用できるのがとても便利でした。自立する分、周りに骨組みがあるのでその分の重さなどはありますが、総合的にとても便利でした!
    注文日:2024/02/22
    2024/03/03
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様とのご旅行にこちらの商品をご活用いただき、大変嬉しく思っております。 旅行先でも吊り下げられるのが便利ですよね。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/20
    さっち193030さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    今度旅行用に購入しました。思ってたより大きめですが、たくさん入りそうなので助かりそうです!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 収納力も高く、洋服をまとめて収納出来るポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/19
    stmochaさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    1人/3泊用にXLを買いましたが少し大きすぎました。750gくらいあるので荷物は少し重くなった感じはしました。準備するときに荷物をまとめやすいし、ホテルで服がごちゃごちゃすることはないしで、使用感は気に入りました。Lサイズも試してみようか悩んでいます。
    2024/02/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 洋服の整理にしやすい点、使用感の良さにご満足いただけたようで、何よりでございます。 重さがある分、頑丈な作りで旅行時にとても便利なポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/12
    Sakura Springさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    まだ使えていませんが帰省の際に便利だと思って購入しました。ただ、針金が入っている分重たいのが気になります。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    richduffyさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    吊るすポーチとして
    値段高いけどどうかなあ?と思いましたが、大きさを考えると、無○とかだともっと金額上がるからまあ妥当かなという感じでした。 圧縮というよりかは、 「旅行先で吊るすことができるポーチ」 という感じで買うならいいと思います 。.゚+:✿。 子供2人分の衣類、オムツ8枚、プールグッズ、(浮き輪2個)大人1人分の下着が入りました! A 3くらいの大きさに中々の厚みがあるので、リュックやトートでもなかなか入らないかも。 車移動orスーツケースに入れての利用なら大丈夫かと思います!
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/04
    neconoco0117さん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    2泊3日の帰省で使いました。大人二人と赤ちゃん1人分の着替え、パジャマを入れました。 ロッカーに吊るせるのと洗濯物を仕分けして収納できたのが便利でした! 大きさ的には持っているスーツケースに入るかなーって思っていたけど、服をいれたら流石に厚くて入らなかったので、スーツケースを新調しようと思いました。 荷造りも荷解きもパッとできて楽でした。満足してます。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/26
    mixbluesさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    一人分の二泊くらいで使う用に買いました。 ぶら下げると使いやすいし、ぶら下げられなくても広げられるのでいいかな~ トラベルポーチを2、3個持っていっていたのが一つにまとめられてよかったです。 色はグレージュと迷いましたが、明るいアイボリーでかわいくて正解でした。
    2024/01/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吊り下げて使える点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 色味にもお気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/10
    Yuuuuu0712さん
    カラー:アッシュグリーン | サイズ:L
    色はよかったです。何も入れていなくても金具がそれぞれの段にはいっているのでかなり重いなと思いました。荷物が多くなると重いので収納は完璧なのですが丈夫さをとるか、軽さをとるかです。つかってみます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    ゆっぴゃんこさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    実家に帰る時や旅行にたくさん使います! 違うサイズも購入しようかか検討中。 色も画像と同じだったのでよかったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2023/12/20
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 色味も問題なかったとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    ユミ0935さん
    カラー:ブラック | サイズ:L
    一人暮らしのクローゼットにかけました。 狭いので、かけて収納できるのはありがたい。 タオルを丸めて入れています。 1番下は靴下を!
    注文日:2023/12/18
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 クローゼットかけて収納できる点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行はもちろん、日常使いでも使える便利なポーチですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/26
    Ri.Ko.mm62qさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    帰省のために購入しました。 まだ使えていませんが、ワイヤーも入っていてしっかりしていました。配送も早かったです。 色味も想像通りで良かったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りや色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/02
    り8796さん
    カラー:アッシュブルー
    今年買って1番良かったものかもしれません
    1週間の海外旅行に持っていきました。バックパックに入るか心配でしたがぴったりでした。 カバンの中がぐしゃぐしゃにならないし、袋をたくさん開けて衣類を探す手間もないし、ホテル移動の前の荷造りも楽で、行きに入っていた荷物が帰りに入らないということもなく、本当に最高でした!!! 唯一の欠点は若干重いことですが、でも本当に買って良かったです!!良い商品をありがとうございます。
    注文日:2023/10/05
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今年買ったもので1番良かったとご評価いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。 荷支度が簡単で中身が崩れずに整理出来るので、便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/30
    ギズモ2626さん
    カラー:アッシュグレー
    色見は、写真通りでした。 両行の際に使わせていただきます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行などの際はぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/28
    のんのんのんの1219さん
    カラー:アッシュホワイト
    新居で使用するのに買いました。 吊り下げる部分がしっかりしていて安定感があり満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/21
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 新居でももちろん、旅先でもお使いいただけますので、ぜひ今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/07
    かず92356008さん
    カラー:アッシュグレー
    便利!だけど力の入れ過ぎに注意
    これまではビニールのジッパータイプの圧縮袋を使用していましたが、開け閉めが面倒でした… こちらはファスナーの開け閉めで取り出せ、宿泊先でも使い勝手が良く満足しています。 ただ…圧縮する際、力を入れ過ぎたようで、ワイヤーが折れてしまいました…泣 1回しか使っていないのでショックです…
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/25