2023/10/17
    雑学管理栄養士トントンさん
    カラー:アッシュホワイト
    友人にもプレゼント
    家でもお出かけでも使えるので、友人へのプレゼントに再注文しました。 喜んでもらえたら嬉しいな。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 あらゆるシーンで活用出来て大変便利なアイテムですよね。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    雑学管理栄養士トントンさん
    旅行先、普段使えて、荷物にならない。
    よく考えられた仕組みです。 チャックが反対についているかと思ったら、しまう時と使う時で使いやすいようになってました。 軽くて、コンパクトで造りもしっかりしているので、衣類なら重さも十分耐えられそうです。 旅行に行く予定なのでちょうどよかったです。 ありがとうございます。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吊り下げたり圧縮したりできるので本当に画期的なアイテムですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    くまくまくま9818さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    いつも、半額クーポンで買えず断念してきましたが、どうしても欲しいと思い、今回も半額クーポン使えなかったので、15%オフクーポンで買いました。色はエクリュ。可愛いです。 旅行で活躍しそうです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    じぇじぇ4315さん
    カラー:アッシュブルー | サイズ:L
    使い勝手良し
    コンパクトに荷物を整理でき使い勝手が良いです。
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    daiponchiさん
    無事到着
    まだ使っていないので何とも言えないですが、発送等トラブルなく助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    4児トトさん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    家族が増え、帰省の度に服の荷造りが大変でした。インスタでこちらの商品を知り、注文しました。色もオシャレで、年末に初めて使うのが楽しみです🎵
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    うえのはそさん
    よさそう!
    沖縄旅行に行くのに購入しました!今は在庫切れとの事で早めの購入をしておいて良かったです。今詰めているのですが、荷物がまとまって便利そうです!今回良さそうなら追加購入したいです。 スライダーバック希望です! 宜しくお願い致します。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    faith38さん
    カラー:ライラック | サイズ:L
    ライラックを希望でしたが在庫がなく、再入荷を希望すると、2/29に販売開始予定と表示されました。そのため違う色を購入しました。 店舗に問い合わせをしたところ、店舗での設定ミスがあり古い情報が残ってしまっていた状態とのことでした。 返金対応をしていただきました。 希望のライラックを注文し、無事届きました。 使用するのが楽しみです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/18
    2024/05/31
    当店をご利用いただきありがとうございます。 再入荷をお待ちいただいておりましたところ、情報の更新不備にてご不便おかけし申し訳ございませんでした。 今回頂戴したご意見は、更なるサービス向上のため、スタッフ全員と共有させていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。