marine1225さん
    当たり購入品。
    色が可愛いし、画期的! これで増えて散らかった子供のクローゼットが少しは片付きます笑 旅行の時には私と子供の1泊2人分くらいは収納していけそうです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 トラベルポーチとしてだけでなく、普段でも使えるのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    ayakaaaa28さん
    カラー:アッシュグリーン
    思っていたより入れられますが冬物は2泊3日分でパンパン、閉めるの大変でした。が、とってもコンパクトになり、荷物のもちはこびは楽でした! ホテルでは吊り下げて使用でき、ワイヤーも入っていてしっかりしたつくりなのでとても使いやすかったです! いろは画像どおり、とってもかわいかったです!
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 荷物をコンパクトに収納できる点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 吊り下げて使えると中身が取り出しやすくて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/11
    サバ 缶太郎さん
    わかって買ったけど
    やはり1番下のところがコンパクトにした時に使えないのがなんでだ?ってところを除けば使いやすいです 笑
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ポーチの構造上、一番下の部分が圧縮時使えない仕様になっております。 また、いただいたご意見は今後の商品改良の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/18
    marokichさん
    とてもしっかりした作り
    Lサイズでもかなり大きく十分色々入りそうなサイズ感。吊り下げワイヤーも入ってるので持った最初の印象は想像より重い、でした。出産入院用に購入しましたが、エクリュの色味も可愛くて、これから使うのが楽しみです。 まだ実際に使用していないので星は1つ減らしてます。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/25
    ちょこあおいさん
    カラー:エクリュ | サイズ:XL
    大人2人、子供(幼児)1人での2泊3日用としてXLのサイズにしましたが、全ての衣服がすっぽり収まり、ホテルで吊るして使えたので本当に便利でした!値段は安くはないので、購入するのも悩みましたが、買って良かったです。キャリーケースのサイズによっては入るかギリギリぐらいなので、サイズ感的に仕方ないのですが☆-1としました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まとめてコンパクトに収納出来て、吊るしながら使える点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 悩んだ上での購入で、お気に入りいただける商品をお届けすることが出来て、何よりでございます。 旅行はもちろん、様々な場面で活用できるポーチで宇sので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    購入者04291123さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    二つ買いました。旅行で大活躍できそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 複数のご購入いただきありがとうございます。 フックで吊るすだけで荷解きできる、とても便利な商品となっております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/07
    rmh.さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    旅行の時いつもかさばる着替えたち。今まではいくつかの巾着に分けて用意をしていましたが、この商品は一つあれば簡単に仕分けが出来るので楽です!しかも吊り下げられるので、旅行先でバッグの中を探さなくても使いたいものが見つかるのが魅力だなと思いました。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 かさばる荷物を仕分けながらコンパクトにまとめられる点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 吊り下げながら使えるのも旅行で使う際にとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    rin_mfmfさん
    カラー:レトロピンク | サイズ:XL
    Lサイズを愛用しており、もう少し大きなものが欲しいなと思っていたので新サイズが販売されるのを楽しみにしていました! 目測ですが、XLサイズは家族3人分の冬服+娘のおむつが2泊分くらい入りそうでした。Lサイズとセットで活用したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご家族分をまとめることが出来るXLのサイズ感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ご希望通りの商品をお届けすることが出来、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    桃797さん
    まだ使用してませんが旅行時に活躍できるかなぁと思い購入しました。 人気でほとんどの色が完売してたので黒を注文しましたが使うのが楽しみです。 ポケットタオル希望です。
    イベント|自分用
    2023/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    natsuko553さん
    レビューなくて不安だったけどめっちゃいい!❤️ くすみカラーで写真と同じ商品がきます! んでミニって書いてたけど普通にでかい!!チャックもしっかりしてるし、一人で使う用なら絶対こっちがいいと思うー!(何泊かにもよるけど!)夏だったら3泊とか余裕で行けそう。。とりあえずめちゃおすすめ!!!!
    注文日:2023/08/07
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のイメージ通りの商品をお届けすることが出来て、大変嬉しく思っております。 コンパクトに圧縮出来るし、吊り下げて簡易クローゼットとしても使えるしでとても便利ですよね。 旅行の際には是非ともたくさんご活用ください! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/22
    rinka2238さん
    カラー:グレージュ | サイズ:XL
    思ったよりも大きかったですが、3人分の洋服等を分けることができ、これをそのままハンガーパイプにかけられるのはありがたいです。カラーもとても好みの色で、カラーの展開が多いのも嬉しいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/14
    CaliGirlさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:XL
    SNSでたくさん紹介されていたので買ってみました!来月の旅行に使うのが楽しみです!発送も早くよかったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    花4617さん
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    まだ使用していないのですが、Mサイズでも思ってたよりも大きいと思いました。これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2023/12/30
    yutipiyoさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    旅行の時に良さそうだなーと思い購入しました。 使うの楽しみです!
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/23
    リカ08156828さん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    素敵な商品でした!これからの旅行のパッキングに重宝しそうです。カラーも落ち着いた色味で可愛かったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 落ち着きのある色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行の際にとても便利なので、長くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/19
    minminooheyaさん
    カラー:アッシュホワイト | サイズ:L
    来年に外泊する予定があった為、購入しました!子供がいる為、準備や片付けをどれだけ早くできるかが勝負なのでこちらの商品を使い楽ができたらなと思っています!
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    2023/12/16
    kanapan8tsさん
    カラー:レトロピンク | サイズ:L
    Lサイズでも思ったより大きく骨組みがしっかりして重みがありました。その分たくさん入りそうです。
    2023/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 見た目以上に収納できますので、ぜひこれからたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/13
    saccyosaanさん
    カラー:ブラック | サイズ:XL
    思ったよりでかかったですが年末年始の帰省で大活躍しそうで楽しみです!
    2023/12/14
    2023/12/13
    Ani169さん
    カラー:アッシュホワイト
    結構重さがありました!でもその分しっかりしています。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとしたつくりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/09
    りほ2499さん
    カラー:エクリュ | サイズ:L
    便利そうでした!傷無しで、コスパ的に良いのでは?
    注文日:2023/12/04
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/15
    まりにゃん0549さん
    カラー:エクリュ
    クーポン使ってお得に購入できました。 とりあえずお試しで一つ購入してみました。 クローゼットに引っかけた状態でしかまだ使ってないので旅行の時に使い勝手が良ければもう一つ買おうかと思っているところです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、クーポンのご利用もありがとうございました。 これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、尽力してまいります。 お試しでご購入後、色違いでご購入される方も多くいらっしゃいますので、お気に入りいただけましたら、リピート購入ご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/01
    こここここ4087さん
    カラー:エクリュ
    思った以上に重かった。けど、圧縮がよくかいました!旅行時に使用します!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に圧縮して持ち運べるので大変便利ですよね。 また、重さについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    るなちゃんままさん
    カラー:エクリュ
    出産時の入院のために購入しました。 配送が早くて助かりました。 思ったより重かったですが、衣類がまとまって便利です。 圧縮、、というよりまとめるって感じです。
    注文日:2023/10/20
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 段ごとにまとめておけるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    aichamxxさん
    カラー:アッシュホワイト
    作りがしっかりしていてとてもよかったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/17
    monchopowさん
    カラー:エクリュ
    4泊5日のお産入院のために購入しました! ワイヤーが入っているため、大きさをしっかりと感じますが、そのおかげで自立します。 容量は十分すぎるくらい沢山入ります(*^^*) 今後、旅行に行く際にも使えるので、その時には夫の分も購入しようと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 病室に吊り下げるだけで簡単に収納場所としてお使いいただけて便利ですよね。 また旦那様の分もぜひご検討いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    Yuya9128さん
    帰省旅行のために購入しました。 使いやすくとても気に入りました! また次回も使います。
    注文日:2023/08/08
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使いやすいとのことで、ご満足いただき大変嬉しく思っております。 お洋服の置き場に困らず便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/23
    なるのりまるさん
    圧縮簡単
    旅行に持って行きました。毎回荷物整理に時間がかかってましたが、これがあれば、ホテルで掛けて次の日の洋服などすぐに分かるし、荷物もまとまるしですごくよかったです。ベルトで簡単に圧縮できて、とても使いやすかったです!!
    2023/08/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 即席でクローゼットになりますし、また圧縮方法も簡単で便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/21
    fuuu2432さん
    旅行のために購入しました!スッキリまとめられてとても便利です♪ スライダーバッグでお願いします。
    2023/08/21
    2023/08/18
    nya-s6847さん
    使い方次第で普段使いもできる
    初めて購入しました、まだ慣れてなくてスムーズに圧縮して折り畳むのは出来ませんが簡単にパパッと広げることは出来るので洋服だったりタオル等を取り出しやすいです! またワイヤーが入ってるので横向きであれば崩れにくく(多少はくしゃとなる)簡易的な洋服入れ的な感じでも使えると思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ワイヤーがある分しっかりとしているので、もちろん衣類ラックとしてもお使いいただけます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    はる42574206さん
    早速利用しました!思ったより圧縮することができて満足です! 旅行好きなのでたくさん利用します! 購入後、zipでも放送されてました! スライダーバックを希望します。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 イメージ以上にしっかり圧縮できる点にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 旅行のお供として是非ともたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。