2024/04/19
    匿名931さん
    カラー:ホワイト
    思ったよりしっかりしていて期待以上でした。 取り付け場所も決めずに購入したので、どこに付けるか考え中です。 スライダーバック希望
    注文日:2024/04/14
    2024/04/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/26
    晩爺跳躍さん
    カラー:ホワイト
    格安で購入できた便利な商品
    包丁の収納場所に困っていたところ、 この商品が目に留まったので即注文しました。 台所の右側の壁に貼り付けて使用しています。 とても便利です。いい商品を格安で購入できて嬉しいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様がお求めやすい価格で商品を提供してまいりますので、ご縁がございましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。 浮かせる収納で包丁をすっきり収納でき、使用の際もさっと取り出せるので便利ですよね。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    HIDEPさん
    便利
    料理中に包丁を置くところがないので、眼の前の壁に包丁を貼り付けることで、別の種類の包丁が使えます。刺身を作るときに、出刃包丁を一時的に貼り付けるのに使ってます。
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 一時的な包丁の置き場に困るといったお悩みも、マグネットで浮かせることで解消できてすぐ取り出せるので便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/05
    リンダ7674さん
    カラー:シルバー
    おしゃれな見た目になり気に入っています! お安く購入できて良かった。
    注文日:2023/11/09
    2023/12/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/13
    焼酎0843さん
    カラー:ブラック
    取説書、必要です、
    拝啓、お世話になっております、扨て、本日11月13日郵便局に、引き取りに行きました、郵便局は、恐縮しながら、丁寧な対応でした、そして、評価は、4点で、どうでしょうか、満足です、但し、取説等無し、やっぱり、説明書等有れば、もっと良かったです、以上敬具、
    注文日:2023/11/08
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、説明書についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。