2024/05/01
    shizunowさん
    カラー:シルバー
    お料理を作る調理台が狭く、包丁立てが場所を取ってて邪魔でお値段もお手頃でしたので購入しました。 最初、刃先が危ないかなぁと思いましたが、使ってみると全くそんな事もなく、調理場が広くなって買って良かったなぁと思いました、わ
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 浮かせる収納で、キッチンスペースが有効活用できますよね◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/27
    花花かーかさん
    カラー:ホワイト
    キッチンのパタパタ 開ける包丁入れが気に入らず1年過ごしておりました。入れるところはパタパタ開けるし包丁を刺すとこもユラユラ揺れるし…かなりストレスになってたので これをキッチンにつけてよく使う包丁とパン切り包丁だけつけるようにしました
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 扉の開け閉めをしなくても、使いたいときにパッと取れて便利ですよね◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/01
    ぴぐれっとёさん
    カラー:シルバー
    賃貸なので剥がす時不安ですが、落ちてくることも無くスタイリッシュで素敵です。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納を存分に活用できるのでキッチン周りもスッキリしていいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/26
    hiroko926さん
    カラー:ホワイト
    とても便利でかつオシャレ
    包丁、ペティナイフ、キッチン鋏をすぐに使えるようにと購入しました。 使用すると思っていた以上に便利! 引き出しを開けて取り出すという単純な作業が実は2工程あり時間がかかっていたという事に改めて気付きました。 キッチンに合わせて、ホワイトを購入し、インテリアとしても素敵です。 ポケットタオル希望です
    注文日:2024/02/05
    2024/02/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 取り出す手間が省けてお料理が快適になりますよね…! また、お客様のキッチンにも馴染んだようで大変嬉しく思っております。 こちらの商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/28
    1112803さん
    カラー:シルバー
    包丁を洗った後すぐに拭かないときに置く場所に困っていましたか、これで解決しました。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/21
    ささだんご100さん
    カラー:ホワイト
    このような商品ははじめて知り、面白そうだなと思い購入しました。キッチンがすっきりかたづけばいいな。と思います。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 磁石でピッタリとくっつくので大変使い勝手が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/09
    香9092さん
    カラー:ホワイト
    商品紹介とは別の使い道のために購入したので思っていたより厚く重かったですが、包丁などの収納と考えるとしっかりした商品でとても良いと思いました。スライダーバッグ希望です
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 キッチンアイテム以外にも使えて大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/15
    シロップ37さん
    おしゃれなアイテムを安価にゲット
    おしゃれな家でよく見るコレを憧れていましたが結構いいお値段だったので諦めていましたが、こちらを見つけ更にスーパーセールでかなり安くなっていたので即ポチしました。家のインテリアに合わせて白を選びました。包丁、キッチンバサミ、ピーラー、ゆびさきトングを付けてます。とっても便利です。 ★スライダーバッグ希望
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 浮かせて収納できると見た目もおしゃれですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/01
    koko0583さん
    とてもよいです。 スッキリするし、衛生的だし。 キッチン以外ようにもう1つ欲しいな、と思ってますが、案外くっつくものがそんなになかったり。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 マグネットで取りたいアイテムをスムーズに手に取ることが出来て便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。