2024/04/19
    カラー:ネイビーストライプ
    リビングの窓が大きいのと南側で、ものすごく暑かったので、購入。 カッパのような品質です、丈夫なような感じ。 部屋の暑さが全然違います。 部屋の中も暗くなることもなく、買ってよかったです。夏は大活躍間違いないです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/17
    カラー:ネイビーストライプ
    黒い収納袋、紐付きです 商品説明の画像ではネイビーと白に見えましたが、よくみるとグレーです しっかりした生地で丈夫そうです
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした生地にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    ハナツル6629さん
    カラー:ネイビーストライプ
    雨の日のテラス用に購入しました。ワンちゃんの排泄をテラスでしていますが、日よけシェードでは雨除けにはならず、ワンちゃんがテラスに行きたがりません。そうかと言って屋根を付けるとなると出費も大変です。風向きにより横から雨が吹き込むことはありますが、利用可能です。気に入ったので同じものをもう一枚購入しました。出来たら400×400のネイビーストライブがあるとほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/26
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/18
    kuma6450さん
    カラー:ネイビーストライプ
    連絡遅くなりました。商品届いて引越し先に取付完了。日差し遮るのと人目気にならないかな。 格安で買えてラッキーでした
    はじめて
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お引越し先に無事取り付けできたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 日差しを遮るのはもちろん、目隠しにもなりますので、これからも永くご愛用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/21
    あーちゃん43214278さん
    カラー:ネイビーストライプ
    おうちプールの日よけに買いました。可愛くて大満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/04
    カラー:ネイビーストライプ
    夏使用予定のため、まだ使用してませんが、想像よりずっしりしてます。その分頑丈でいいのか?付けるのが大変か?使用したらコメントします。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/03/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/10
    家の外観にもぴったりで購入して良かったです! 作りもしっかりしていたので、安心しました。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/11
    2023/07/27
    まっちゃん20040560さん
    2023年版を購入し良かったので再購入しようとしてこちらを見つけました。お安くなってたのでこちらを購入。 こちらでも充分日除け効果あると思いますが、もしもう一枚買うなら今年の買うかな。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 2023年版の商品もご購入いただいたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。