2024/06/17
    いく530さん
    カラー:グレーマーブル
    柄と配色が良い
    グレーマーブル 今までニトリのソフト珪藻土のマットを使ってました。こちらは柄がとても可愛く、今回お安く購入できてよかったです。少し薄いので、耐久性がこれから使いながら試してみようと思います。1つ難点としましてはゴムのような匂いがしばらくしたことです。洗えるので1度水通しをしてしばらくベランダに干しときました。まだ少ししますがそのうち消えるかと期待してます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ニュアンス感のあるマーブル模様が可愛いですよね。 また、ニオイが気になるとのことで、お手間をおかけいたしました。 その後、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    dayanbokuさん
    カラー:アイボリー
    お値段が安いと思う。
    軽くて使い勝手がいいと思います。短期間しか使用してないので 耐久性とかわからないけどこのお値段で この品質ならいいお買い物だと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽いので、使うときにサッと敷けて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    ドラクエカヨぼうさん
    カラー:グレー
    柔らかい珪藻土マットを探していたので、これだと思い購入しました。使用後直ぐの干せるので満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この時期、固形タイプでありがちなひんやりする事もなく、また割れてしまう心配もないのでガンガン使えますよね。 お手入れも簡単なので是非ともご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/17
    キャンコスケさん
    カラー:ベージュ
    同じものを3つ購入したら、一つ色が違っていました。 返品も考えたのですが、設置したら違和感なく良かったのでそのまま購入としました。なので星は4つにしました。 スッキリ高見えします。乾きは普通。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の誤送があったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    kotaro120さん
    何人か使ってもあまり濡れてるなって感じはなく 使い心地がいいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 乾きやすく、柔らかい素材で使い心地が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。