2024/06/15
    30代女014さん
    カラー:ホワイトマーブル
    このてのマットは固いのをよくみますが、このマットは薄いから吸水どうかなと思いましたが、しっかり吸水されてかさばらなくてとても良かったです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 メンテナンスも通常のバスマット同様洗濯できるので手軽に出来るところがイイですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/11
    バス2892さん
    カラー:グレーマーブル
    スーパーセールのクーポンも出て、購入の決め手になりました。 これまでは、ハードタイプのを使ってましたが、子どもがお風呂上がりに座るようになり、体を拭きやすいのでソフトタイプを購入しました。おしりに冷たさを感じないので喜んで座り込んでます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 柔らかい素材なのでお風呂上りに座るのにもぴったりですね◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/06
    たーみーあーゆーさん
    カラー:グレーマーブル
    ひんやりしないし、コンパクトに収納できるので大変良かったです。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    kana28さん
    カラー:グレーマーブル
    2度目の購入。 洗面台の足元用に使いました。 足あたりも良く気持ちいいし、水落としても拭かなくて住むので買ってよかった
    注文日:2024/05/14
    2024/06/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    コウ8354さん
    カラー:グレーマーブル
    今使っている珪藻土のマットが古くしかも重いものだったので薄いタイプの物を購入してみました。軽く乾きも良く満足しています。クーポンもありやすく買えたのも良かったです。効果と持続に期待をしています。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽量で、使わないときは丸めて置いておけるので床掃除などもしやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    ★KUMI★さん
    カラー:グレー
    グレー購入。画像通りの色です。 お風呂の扉の前に点検口があり隙間に水が入るのが嫌なので、床が濡れない・薄くて吸収性の良いものを探しておりました。 3人家族ですが、マットがびしゃびしゃに濡れる事無く、床も濡れていないので購入して良かったです♪
    注文日:2024/05/17
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    ジェイAMFさん
    良いです
    まだ使いはじめなので耐久性は不明ですが、半年ぐらいで良かったら、今後リピートしたいと思います。吸水力もあるし、使い心地、使いやすさは珪藻土の板タイプより良いです。 (珪藻土の板タイプだと、削るのも大変で粉が出るので半年ぐらいで捨てていました。)
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 板のタイプだと誤って倒れた際に割れる心配もありますが本製品ですと割れる事もなく、通常のバスマットと同じような扱いでメンテナンスも簡単で便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/19
    aa.ggさん
    カラー:ホワイトマーブル
    シンプルお洒落で珪藻土のマットは扱いもラクで 普通のマットで感じる濡れた感じを感じないから 続けて足を置いても気にならない⭐︎
    自分用
    注文日:2024/02/18
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 メンテナンスも普通のバスマット同様に出来るのが便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/10
    ひろ90416883さん
    吸水性はあります
    お得なクーポンキャンペーンで購入しました。 吸水性は、良かったのですが、使い始めて暫くすると、汚れが付いて黒ずんできました。 拭き取ってもとれなくて汚れが目立たない色が良いのかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/04
    2024/05/11
    当店のバスマットをご愛用いただきありがとうございます。 購入いただきました商品がご期待に添えず残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/05/08
    Uサエさん
    カラー:ホワイトマーブル
    自宅用のバスマットとして購入しました。 細長い段ボールに丸まった状態で届きました。過剰な包装などがなくて片付けが楽でした。 バスマットは丸まった癖もつかず、すぐに平らになりました。 足を乗せると表面サラサラ、踏み心地もっちりで、使用感がとても良いです。 吸水も良さそうです。 まだ、洗ってみていないので、洗ってどうなるか期待です。良いお買い物でした。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 足当たりが優しくて心地良いですよね◎ また、商品の梱包につきましても、嬉しいお言葉をいただき光栄に思っております。 お客様からのお声は、更に質の高いショップを目指せますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    トロさん5897さん
    カラー:ホワイトマーブル
    珪藻土バスマットの買い替えで、固いタイプから初めてソフトタイプを購入。やわらかさもちょうどよく、新色のホワイトマーブルもおしゃれです。 子ども3人と大人2人が続けて使用しても、吸収がよく大変満足しています。
    注文日:2024/04/17
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    kana28さん
    カラー:グレーマーブル
    今までの硬い珪藻土マットより、滑らないし、ズレないし!柔らかいし、買ってよかった。 洗えるから衛生的だし洗面台の下にも追加購入したいと思います
    注文日:2024/04/26
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    mama9223さん
    カラー:アイボリー
    大変良いです。クッション性あり水分もしっかり吸収します。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 優しい足当たりで、コンパクトにもなり使いやすいですよね◎ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/30
    旅好きりんちゃんさん
    凄くいい
    軽さと薄さにびっくりしました。 吸水性もよくて、柔らかいです。 1番良かったのは冷たくないのがいいです。 いい買い物をしました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/24
    Hiro7994さん
    カラー:グレー
    まだ一度しか使っていませんが、すぐに吸収してくれて助かります!
    注文日:2024/02/07
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 吸水性抜群でお手入れしやすいソフト珪藻土バスマットですので、使い勝手も良いですよね! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/19
    yatamamaさん
    カラー:グレー
    お得なクーポンでお安く購入できました。 バスマットよりも吸水性がよく、毛落ちもなく、衛生的な気がします。 最初に広げた時にちょっと小さいかな?と思いましたが、使用に不便さは感じません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 吸水性も良く、柔らかい使用感でお手入れしやすい便利なバスマットですよね。 サイズも問題なくご使用いただけているようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/27
    195654さん
    カラー:ベージュ
    ベージュを購入しました。商品画像と同じ色味でした。 これまで固い珪藻土マットを使っていて、汚れが気になりだしたので、こちらを購入。柔らかくて、ちゃんと水分もとり便利で買って良かったです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 柔らかく肌触りの良い珪藻土バスマットですので、お風呂上りも快適にご使用いただけるかと思います。 洗えるので清潔に保つことも可能な優れものでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/23
    チェリー2743さん
    カラー:ホワイトマーブル
    今まで使っていたのは重くて大変だったのですが軽いし持ち運びも楽だし購入して良かったです。
    家族へ
    注文日:2024/02/14
    2024/02/24
    2024/02/20
    ぼや4545さん
    カラー:アイボリー
    お風呂上がりの足元が、柔らかくて冷たくないので心地よいです。 以前はかたい珪藻土のバスマットを使用していて冬は冷たかったのですが、こちらに買い替えて正解でした!
    注文日:2024/01/12
    2024/02/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 柔らかい珪藻土バスマットで、お風呂上がりにひんやりとした感覚がないのは良いですよね。 割れの心配もなく、お手入れ簡単ですのでぜひ重宝いただけますと幸いです この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/13
    りこ1009さん
    カラー:アイボリー
    吸水力は折りたためない硬い商品に比べると、少し劣るかなとは思いますが、使い勝手は良さそうです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お手入れ簡単な柔らかい珪藻土バスマットですので使い勝手は良いかと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    ち!22さん
    カラー:スモーキーグリーン
    色迷いましたが、珍しいかな?と思い、スモーキーグリーンを購入。 まだ使っていないので、使用感は分からないのですが、いま使っているのが石タイプなので、こちれは洗えるのが良いなぁと思います。 コンパクトに送って頂きありがとうございます! スライダージップ希望です!宜しくお願いします。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/30
    hiroro0111さん
    カラー:スモーキーブルー
    水はけは問題ありません ただ髪の毛が絡みつきやすく掃除するのが大変⋯ 素材的に仕方ないのかな??
    注文日:2023/09/15
    2023/10/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 水はけにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/25
    もちづき9801さん
    良い商品
    珪藻土の硬いタイプを使っていて、タオル地タイプとかより重いから嫌になったけど、コレはタオル地タイプと同じように扱えるので凄く良い!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 珪藻土ですが柔らかいので扱いやすいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/18
    ikuy5479さん
    手入れが楽になりそう
    これまで硬い厚みのある珪藻土マットを使用していましたが、汚れの手入れなどの手間を考え、今回お試しで購入しました。 まだ1日しか使用していませんが、乾きも早く管理が楽になりそうです。 もうしばらく使ってみて、良ければ洗い替え用に追加購入したいと思います。 スライダーバック希望でお願いします。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 乾きやすいのでこれからの時期にもとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/10
    kazu_497さん
    カラー:グレー
    硬い珪藻士マットから買い替えで、購入してみました。柔らかくて洗えるのでいいです! スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 洗濯できるので清潔に使えて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/21
    No51861さん
    少し吸水が物足りませんが取り回しとお手入れが楽なのでいいと思います。 今治タオルお願いします。
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ソフトタイプなので、お洗濯や干すことも手軽にできて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    YUKI0921さん
    薄いけど、しっかり吸収してくれます。 じっとしてない子どもにはちょうどいいかな。
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吸水力にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/17
    kn050905さん
    色もくすみでオシャレです。速乾性が優れておりバスマットとして申し分なく使えてます!! 他の色も迷ったくらいなので次もリピします。
    2023/09/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 くすみカラーにご満足いただき、大変嬉しく思っております。 とても便利なアイテムですので、ぜひまた色違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/11
    みぃ-miさん
    今まで厚みのある珪藻土マットを使っていたのですが点検口が下にあり使いにくかったのでこちらに買い替えました。 柔らかくて足触りもいいです。 点検口の上にマットを置いても気になりません。 子供があまり拭かないで出てきますがそこまでビショビショにならないのも良かったです。 スライダーバック希望です!
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりと吸水もできているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    花虎珀さん
    我が家の狭い浴室入口ではかさばらず、シンプルで使い勝手が良いです。 珪藻土マットは初めて使うので、他の品物との比較はできませんが満足しております。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/15