2024/06/17
    いく530さん
    カラー:グレーマーブル
    柄と配色が良い
    グレーマーブル 今までニトリのソフト珪藻土のマットを使ってました。こちらは柄がとても可愛く、今回お安く購入できてよかったです。少し薄いので、耐久性がこれから使いながら試してみようと思います。1つ難点としましてはゴムのような匂いがしばらくしたことです。洗えるので1度水通しをしてしばらくベランダに干しときました。まだ少ししますがそのうち消えるかと期待してます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ニュアンス感のあるマーブル模様が可愛いですよね。 また、ニオイが気になるとのことで、お手間をおかけいたしました。 その後、問題なくご使用いただけておりますでしょうか。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/10
    dayanbokuさん
    カラー:アイボリー
    お値段が安いと思う。
    軽くて使い勝手がいいと思います。短期間しか使用してないので 耐久性とかわからないけどこのお値段で この品質ならいいお買い物だと思います。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 軽いので、使うときにサッと敷けて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    みー08290925さん
    お得!
    初めての珪藻土マット。口コミ通り、冷やっとしないし、コンパクトに収納できるので、購入して、大正解でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/11
    yo♪0706さん
    カラー:グレーマーブル
    珪藻土のバスマットタイプがあるのを知り即買いしました。 母が高齢のため安全性、性能重視で探していましたがピッタリの商品が見つかり大変満足しています。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 裏面が滑り止めになっているのでご高齢のご家族様がいらっしゃっても安心してご使用いただける商品です。 またメンテナンスも簡単なのでとても便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/22
    えりあるさん
    カラー:スモーキーブルー
    無事に受け取りました。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お客様にお喜びいただけるサービスを提供できましたこと、大変嬉しく思っております。 これからもご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 お風呂上りの水気もしっかり吸収してくれる優れものですのでぜひご愛用いただけますと幸いです。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/13
    青はちどりさん
    カラー:アイボリー
    以前 使用していた珪藻土マットに比べ、このタイプは接触面の冷たさもなく、軽くて扱いやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お風呂上りにひんやりとした感触もなく、柔らかいので快適ですよね。 軽くてお手入れもしやすいので便利なアイテムでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/09
    ドラクエカヨぼうさん
    カラー:グレー
    柔らかい珪藻土マットを探していたので、これだと思い購入しました。使用後直ぐの干せるので満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この時期、固形タイプでありがちなひんやりする事もなく、また割れてしまう心配もないのでガンガン使えますよね。 お手入れも簡単なので是非ともご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/13
    hi0719さん
    カラー:グレー
    ずっと気になっていて、セールで買いました。柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    2024/01/04
    まみいぶさん
    カラー:グレー
    とても軽くて、乾きも早く、丸めることもでき場所が狭くても使いやすいです。 カラーはグレーが良かったです。
    自分用
    注文日:2023/12/26
    2024/01/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    えぴえぴえんさん
    カラー:グレー
    軽くて柔らかいので、足当たりが良いです。
    注文日:2023/12/19
    2024/01/04
    2023/12/20
    みどりのまめっこさん
    カラー:アイボリー
    サイズも程よく、触感も柔らかく冷たくないのがいいと思う。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この時期は固形タイプのマットだと本当に冷たくなりますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/03
    ゆめ4229さん
    カラー:アイボリー
    お風呂上がりに使っています。ひんやりせず、直ぐに足の裏が乾くので追加で購入しました。少し薄く心配しましたが、全く問題なく、逆に洗濯が楽なのでありがたいです。高齢の親が風呂上がりに滑る心配もないのでよかったです。色々なカラーがあるのも楽しいです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この時期はマットが無いと床が芯まで冷えてドキッとしますよね。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/01
    まめシバちゃんさん
    カラー:ベージュ
    すぐ届きました! まだ使ってないのですが、ほんとに丸めてきました。 不思議な感じです。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/23
    真の欲張りさん
    良い
    とても薄いが吸水力もある。洗えるところも良い。
    注文日:2023/09/18
    2023/11/23
    2023/10/17
    キャンコスケさん
    カラー:ベージュ
    同じものを3つ購入したら、一つ色が違っていました。 返品も考えたのですが、設置したら違和感なく良かったのでそのまま購入としました。なので星は4つにしました。 スッキリ高見えします。乾きは普通。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の誤送があったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、検品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/17
    いぬがおのひとさん
    カラー:スモーキーグリーン
    柔らかい
    コンパクトに丸められて届きました。クッション性が良く、使いやすいです。水もよく吸ってくれます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 クッション性があるので足の裏が気持ち良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/20
    よなヨナさん
    吸水力は少し物足りない感じがしますが、軽いし取り扱いが楽なのがいいと思います。
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、吸水力についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/14
    あみそらままさん
    珪藻土マット(板)から乗り換えです。 洗えるのは素晴らしい! 処分する時も楽そうでいいですね。
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 珪藻土なのに洗えるのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/11
    puku♪さん
    硬い珪藻土マットが汚れてきたので新しい珪藻土マットを購入したいと探していたところ、こちらの商品と出会いました。柔らかいマット?どんな感じなんだろう?と、不安な思いもありつつ購入しましたが、吸水性も申し分なく、使用後はかけて干しておけるのでお手入れも楽ちんになり、購入して良かったです。スライダーバッグ希望です。
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 吸水性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    kbns092さん
    濡れた足で乗ってもすぐ乾くのでスッキリ。柔らかいのでドアのバーにかけられて便利。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/04
    2023/08/23
    pinkmayuさん
    ソフトタイプなので使いやすくてとても良かったです。色違いリピ決定。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても便利なアイテムですので、ぜひまた色違いもご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    つかちん28号さん
    お手入れが断然楽になりました。柔らかいマットは足あたりが良いですね。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/08/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 本製品は冬場もひんやりする事無く、やわらかい脚ざわりで滑りにくくなっております。 お手入れも通常のバスマット同様で行えますので清潔を保つ事もできます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    kotaro120さん
    何人か使ってもあまり濡れてるなって感じはなく 使い心地がいいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 乾きやすく、柔らかい素材で使い心地が良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/14
    リリッピーさん
    やはり安いとダメですね。
    2回目のレビューです。 今回こちらを購入させて頂き期待していましたが既に1ヶ月経たずして水分を吸ってくれずビシャビシャです。 洗濯も出来ると言う事ですし毎回乾燥させてますがダメでした。 買わなきゃ良かったです。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 洗濯機で洗えるので、清潔に使えて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/12
    ハオルチア1995yさん
    スモーキーグリーンを購入しました♪ 凄く好みの色だし丁度滑らないマットを探していたので、珪藻土だし巻物で来ましたが即使えるので助かりましたよ。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。