2023/09/13
    いいです。買ってよかった。
    荷物が届いたので、部屋で試し貼りしてみました。思っていた以上より広い印象。 基本座ったり寝たりなら、高さも狭く感じないくらいのいいサイズ。 以前違うサイトでこのテント見たときは、中が黒かったような気がしないでもないけど、 今回は軽量が一番の目的なので、だからその分軽いのかなっとは思った。 その分、遮光とかがどのくらいか気になるけど、それは実践で様子見しかないかな。 ペグをチタンに、ポールを短めカーボンにしたら、2.5kgくらいにまでは落ちた。 光がもれるの好きじゃないのでカーキにしたけど、ベージュとかだったらどうだったんだろう?
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 広々としたテントで快適に過ごせて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/29
    きとよしさん
    思ってたよりも、大きくて広くてよかったです。ベージュを購入しましたが、とてもかっこよく気に入りました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 設営に必要なアイテムがこれ一つでそろうので大変便利ですよね。 キャンプの際はぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/31
    カラー:ベージュ
    ワンポールテントは初心者向けと調べてみたら書かれて、いたので購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 また、現在こちらの商品のレビュープレゼントは終了させていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございませんが、ご了承いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    カラー:グリーン
    配送も早く、しっかりした作りの製品でした。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/19
    ふぁっ太郎さん
    仮設しましたが、ソロには申し分ないおおかさです。コスパ最高です
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感もよかったとのことでよかったです。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/28
    マダム6870さん
    買って良かったです
    注文後、すぐに届きました。 本日組み立てましたが、とても簡単に設営出来ました。 インナーはもう少し張り(特に床面)が出来るようになればいいですが、中が広いし暑いときはインナー付けないでコットで寝ることも可能ですね。 あと、収納袋に固定バンドがあり、自転車のフロントに取り付けることが出来たのは嬉しいです。 これからソロキャンプで利用しようと思います。ありがとうございます。 スライダーバッグ希望します。
    注文日:2023/04/21
    2023/04/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 とても簡単に設置できたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/17
    設営も撤収も簡単で使いやすい
    ベージュを購入。シックなグレージュでとても良い色でした。インナーテントのファスナーはT型に左右に開くのでD型に比べて出入りが楽。 25cmのペグが10本もついててこのお値段はお買い得。地面によりますがここまでのは必要ないことが多いので手持ちの18cmペグに替えたら1kg近く軽量化できました。 ただ、商品の画像や設営動画では裏地が黒で遮光な生地のように見えたのでそれを期待していたのですが、実際は透け感ある裏も表も無いような1枚のベージュ色の生地でしたのでそこだけアレ?という感じです。 エコバック希望です。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 テントのオシャレな色合いや、インナーテントの使い勝手の良さにご満足いただけまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 付属のペグの品質の高さも人気の理由の優秀なワンポールテントを、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/20
    商品届きました。 自立型、パップに続き3つ目のテントになります。此れから暑くなるので、開放的なワンポールテントは、楽しみです。キャンプスタイルとキャンプ場に合わせて、使い分けたいと考えています。 テントも軽くて(ペグはすでに持っているチタンに替えます)、とても気に入っています。早く、使って見ようと思います。 注文番号 307271-20230418-0993715567 スライダーバッグを希望します。
    趣味|自分用
    注文日:2023/04/18
    2023/04/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 組み立ても簡単ですし、インナーテントが害虫などから防げて便利ですよね^^ ぜひ、次回のキャンプの際はお柄くださいませ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/10
    truth-21さん
    初のワンポールテント!
    初のテント購入でこちらを選ばせて頂きました。 まだテントは建てていませんが、デザインも良くて展開もしやすいとの事なので楽しみです。 収納サイズは思っていたよりも少し大きいかなという感じでした。 立派なペグが付いているので、徒歩キャンパーで重量が少し気になる方はそこはカスタムの余地有りかと思います。 国産今治タオル希望します。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初のテントに当ブランドをお選びいただいたとのことで大変光栄に思っております。 また、ペグについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/13
    わたな05さん
    商品届きました。試しで張りましたが良かったです! タオル希望です!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に組み立てられて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/07
    としこはる7649さん
    (^-^)/
    設営はしてないですけど予想よりテントの色は気に入りました。梱包も丁寧で良かったです(^-^)/
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/07
    シガぷーさん
    付属品
    またランタンハンガー入ってませんでした。テントは問題ありません。 (追)直ぐに発送して頂けました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様には再びご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後ほどカスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/03/12
    すぐに届きました。 試しに設営してみましたが、大変満足できるものでした。 ポケットタオルを希望します♪
    注文日:2023/03/10
    2023/03/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 【大変満足できるものでした。】との嬉しいお言葉ありがとうございます。 長くお使いいただけることを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/29
    前々から気になっていたテントなんですが、今まで買ったテントで、こんなに大きくて立派なペグがついているものはありませんでした。設営も簡単そうで、買って良かったです。 タオル希望します。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のワンポールテントをお選びいただきまして、満点の評価を頂戴できましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。 高品質なペグは、お客様からも好評いただいており、長く安心してお使いいただける為、人気のポイントの一つでもございます。 キャンプに最適な優秀なテントを、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/02
    カラー:グリーン
    箱がつぶれていても返品や交換もなくて残念でした。もうやめておきます。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/03
    購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後のサービス改善に向けて是非とも参考にさせていただきます。 商品利用、その他お気づきの点がございましたらお気軽にお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2023/10/26
    くろすけ4013さん
    カラー:グリーン
    ポールの組み立て方について
    初キャンプの為、こちらの商品を購入させてもらいました。 ポールの組み立て方法が難しかったです。 ポールの組み立て方の詳細動画が欲しかったです。 写真の方法で、斜めからひっかけながら挿入したら組み立てできました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品ページについてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、今後の商品ページの改善に繋げさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。