2024/06/13
    babachiさん
    コンパクトだけど充分な機能
    なかなか良いです、早速焚き火してみました、チル出来ます!クッキングにもチャレンジしてみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    かおりん0980さん
    マグとセットで購入しました。 簡易包装なのは承知していましたが箱が所々凹んでおりプレゼントとして渡すつもりでいたので少しガッカリしました。 とはいえ、相当お安く購入できたので… 使い勝手など聞きましたら追記させていただきます。 スライダーバックを希望します。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただいたにも関わらず、梱包についてご迷惑をおかけして申し訳ございません。 お客様からのお声はぜひとも今後の参考にさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    ずっと欲しかった焚き火台。え、こんな金額でいいの!?初心者が気軽に買えちゃう金額でよかったです。組み立てましたが、特に問題もなく、使う日が楽しみです。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/18
    ちゃちゃくろべえさん
    ソロで、ちまちま料理をしようと思って、かわいい焚き火台を探していました。ちょうどよいのが水借りました。焚き火、炭火、アルコールストーブ、に対応してます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 アウトドアの際にぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/30
    まだ使えてないですが、思っていたよりもコンパクトで、使うのが楽しみです^ ^ スライダーバッグを希望します。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことですので、 この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/21
    のっぽ34さん
    サビに強いチタンということで購入を決めましたが、2度ほど使っただけですが、中にサビ?の様な物が出て来ていて、底に最初から付いていた傷の辺りもサビの様な感じになってきていて、本当にチタンなのかな?と心配になって来ています。ごとくもちゃんとはまる所が少なく、はまる所を探しながら付ける感じだし、上に物を乗せるとガタガタするので、倒れたらと心配で、 危なくてごとくだけでは使えません。グリルの方は、大きさ等気に入っているのですが、3面のパーツが最初から曲がっていて、ピタッと畳めないのがストレスです。ちゃんとした物に交換して欲しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/22
    添付いただきました画像にて、商品状態を確認いたしました。 せっかくご利用いただいておりましたところ、 お客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。 お手元の商品について、当店よりご連絡させていただいております。 ご確認いただけますと幸いです。