2023/12/19
    注文後直ぐに発送していただきました。 到着して使いましたが、思った通りの使いやすさでした。 コネクト出来る箇所も多く、まだ、1ヵ所ですがこれから増やしたいと思います。 ただ、スマホもでは何故か作動しなかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    Nyanksさん
    妻が車で使う用に購入しました。サイズ感も良くて喜んでいました。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/27
    2024/02/29
    honeytrap15さん
    大きいサイズのSDカードがさせるハブを探してこちらの商品を見つけました。挿すだけで普通に使用できます。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/01
    2024/05/25
    拡張usb
    HDMIからUSB、電源供給、SDまで、沢山のものとの接続に重宝しています。 特にusb3.0が複数つなげられるのが気に入りました。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/27
    2024/02/12
    あんな141008さん
    おもちゃ?って感じですが、ちゃんと使えます。
    注文日:2023/12/11
    2024/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    かえるとみくさん
    発送も早く掲載のまんまの商品が届きました。 お値段的にも大変満足です。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    2023/07/08
    USB分岐用
    パソコン取替でUSB分岐用に購入。 早速使ってみます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    2023/06/21
    くまこの盆栽さん
    問題なく使えてます
    スマホ用に購入しました。特に問題なく使用できました。SDカードの差し込みで裏表がわからなくなるので、何かしら印がほしいと思いました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくお使いいただいているとのことで、何よりでございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/16
    色や大きさについては、イメージ通りのもので大変満足しています。 スライダーパックを希望します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/17
    2023/06/13
    任天堂041さん
    多機能なのにコンパクトで軽く、持ち運びが簡単でPCやスマホに使いやすく非常に便利です。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなので持ち運びに便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/06
    なすの素揚げさん
    MacBook Airで使用しています。 普通に使えるので満足しています。 ただどっちが表か裏か変わらなくて毎回SDカードの差し込みに苦戦しています。 何かシールでも貼ろうと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/04
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 簡単に拡張できて便利ですよね^^ また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/13
    色・サイズともに予想以上に良いものでした。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    2023/03/10
    安価でコンパクト
    コンパクトで携帯性いいです。SDカードの挿入が少しきついですが、全てのスロット動作しました。今後使用しての耐久性に期待したいです。良ければリピ買いしようと思ってます。 プレゼントはスライダーバッグ希望。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 全て問題なく動作したとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    接続は問題無くできHDMIの映像やUSBの速度も問題ありません。 1点、ケーブルが短く自由度が効かないところが不満です。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/09
    2023/01/15
    家族分と合わせて購入し、ちょっと長時間使用してると熱くなるのが気になりますが、一先ず使用はできているので、お安く購入でき良かったです。
    注文日:2023/01/04
    2023/01/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/01
    garden84さん
    ノートパソコンを買い替えたところtype-cの入力しか出来なくなってしまったためUSBメモリを接続するために購入しました。思っていたよりもスリムでコンパクトで質感も良く気に入りました。機能も必要十分で、USB3.0なので転送速度も出ていると感じました。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/05
    m0i4y1u5さん
    macbook airに使用するために購入しました。色々なタイプの差し口があって便利です。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/13
    軽量コンパクト
    これまで数種類のハブを持っていますが、軽量コンパクトで使い勝手が丁度良いハブです。電源供給も問題無く、カードリーダーも有り、最低限必要なものが行き届いてます。今どきなのでLANケーブルの端子は無くても問題有りません。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽量コンパクトで使いやすい点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 仰る通り、PCに必要なほとんどの端子をこれ一つで繋ぐことが出来ますので、お気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/07
    壊れました
    2024年1月20日に3つ購入しました。 そのうち1つが本日(2024年6月7日)に壊れました。残念です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/06/08
    ご愛用いただいておりました当店の製品において、 現在、ご利用いただけていないとのこと、 当店といたしましても大変残念におもっております。 より長くお使いいただける品質でご提供できるよう、 今後も改善に努めてまいります。
    2023/09/12
    Atoくまさん
    SDが入れにくすぎ
    SDカードスロットの上下が分かりにくいのは、まあデザインとのトレードオフとしてある程度仕方ないとして・・・SDスロットの固さはなんとかならないものか。入れ方逆!?ってなるくらい固いです。
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/09/13
    2023/06/10
    すぐ届きました
    すぐに届きました。 アルバム編集の為に購入。データをスマホからパソコンやusbに写すのに便利です。思ってたより大きいです。もう少しコンパクトだと良かったかな。耐久性に期待。 スライダーパックを希望します。
    自分用
    注文日:2023/06/05
    2023/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/27
    fan.fanさん
    すぐ壊れた
    ちゃんと使えましたが、数回使えた後、もう認識しなくなりました。HDMI変換としてもUSBハブとしても使えません。たまたまハズレだったのか、そういうクォリティの製品なのかは分かりませんが、残念です。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 後日カスタマーサービスより、今後のご対応について、楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りいたします。 メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願いいたします。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。
    2022/11/19
    色んな差し込み口があって便利! ポケットタオルを希望します♪
    注文日:2022/11/15
    2022/11/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 これひとつあると何かと便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/23
    Androidスマホはカード認識しない
    PCでは使用出来ましたが、Androidスマホではカード類は、読み込みエラーとなり、使用出来ませんでした。スマホ側が対応していない可能性もあるのかもしれません。 でも、USBが一気に3つ読み込めて一度にデータ移行や書き込みが出来るのは有難いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/10/17
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらお使いいただいているスマホの機種やバージョンによっては、ご使用いただけない場合がございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。