2024/03/20
    カラー:ブラウン
    とても可愛い!
    さり気なくついているのに、雨の車の荷物運びに便利です。 デザインも可愛くて、自分の傘とわかる目印にもなります。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 自分の傘だとわかりやすいのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ブラック
    まだ使用していませんが、磁力も強いため車にしっかりつきそうです! 見た目もかわいく満足ですが、本体に何かの跡がついていたのが少し残念です。 スライダーバックを希望します。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/13
    カラー:ブラック
    これまで100均のものを使用していましたが、傘の重みに勝てず落ちてくることがよくありました。こちらの商品は強力なのでしっかりくっついてくれて、これまでのストレスがなくなりました!確かに取る際には注意が必要ですが、マグネットの密着度を考えれば仕方がないことかもと思います。雨天時の子どもの乗せ下ろしにとても助かります!良い商品だと思います。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ストレスが軽減されたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/27
    リク葵さん
    カラー:ブラウン
    めちゃくちゃ可愛いです!猫の足が可愛いし磁石も強いし満足してます!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 雨の日にぜひご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    TAE86さん
    大変良い
    以前使っていた別商品を無くしてしまい、その商品ページも無くなってしまっていた為、こちらを購入しました。使い勝手も変わらず大変満足です。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/19
    2023/06/09
    購入者83904273さん
    かわいい 一回で壊れた
    まだ使ってないですが、肉球のデザインだけでもかわいいので既に満足です。使いやすかったらリピートします。ポケットタオル希望です。 6.29追記 一回使用しただけで、いつの間にか肉球だけチェーンから外れて紛失しました。紐だけむなしくぶら下がってます。今日は大雨で子供の乗り降りもびしょ濡れ。別のを買っていればよかったです。外れにくいように改良してくださいね。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 両手が空いた状態で車の乗り降りができてとても便利ですよね^^ また目印になって盗難防止になりますので、ぜひご活用いただけますと幸いでございます! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ブラック
    傘につけているだけでかわいいです。まだ使用できていませんが、子どもの車の乗せ下ろしに便利そうです。 スライダーバック希望します。
    2024/03/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ストラップみたいでかわいいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    かわいい
    目印にもなり、足跡とてもかわいいです。 セールでお安く購入できたので良かったです。 まだ使用できていないので、雨の日が待ち遠しいです。 スライダーバック希望します。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    keitylisさん
    カラー:ブラック
    欲しかった傘用マグネットがセールでお安く購入できて嬉しいです 子供を車に乗せるときに濡れてしまうストレスから解放されました
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お悩みも解決できたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    もぐもぐ8599さん
    カラー:グレー
    可愛くて満足です。 実際に雨の日に使うのがたのしみです
    カラー:グレー
    強力なマグネットでしっかり付きますが、少し慣れるまでにコツがいりました。 目印にもなるので良かったです。 スライダーバッグ希望します。
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/16
    カラー:ブラック
    配送も早く、しっかりした作りの製品でした。 ポケットタオルを希望します。
    2023/09/13
    雨の日の傘に困っていたのですがこれのお陰で子供の乗り降りに濡れずに済みそうです!ありがとうございます。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/06
    アマゾン花子さん
    テレビでみて購入しました。
    コツがいりますが、傘から手を離せるので、子どもを抱いている時や荷物が多い日には重宝します。 今治タオルを希望します。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 傘をさしたまま手を離して使える便利グッズですので、お気に入りいただけて何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/17
    hachipochi99さん
    両手がフリーになり子どもの乗りおろしが楽です!わりと重さがあってピタッとくっ付きますが、取れなくもなりません。 普通にさす時はプラプラしてちょっと邪魔ですが、傘のワイヤー部分に挟み込めば大丈夫でした。 便利アイテムですが、これに千円はちょっと高いかな、といったところで星-1です。 ただその分ポイントバックがあるし、マラソンの買い回りにはよかったです! (エコバッグを希望します。)
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 両手が空くとお子さまや荷物の乗り降ろしも楽ちんですよね。 また、価格についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/17
    なの1999さん
    可愛く磁石式で便利そうなので購入しました。使用頻度は少ないですが、とても気に入っています。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すデザインだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/21
    商品は写真で見たのと同じで満足! 磁石の引力はけっこう強めです。 実際に車に付けて試してないですが、子供を抱っこしながら上手いこと付けれるか楽しみです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/13
    マグネット
    早く届きましたので良かったです。とても可愛いので気に入りました。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/14
    2022/10/12
    雨の日の子どもの乗り降ろしが濡れずにできたらと思い購入しました。 磁石も強く期待できそうです。 エコバッグ希望です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価もご投稿いただきありがとうございます! これから実際にご使用になられる際にも、当商品がお客様のご期待に添い、ご満足いただけることを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/07
    良し443さん
    グレーを購入しました。 しっかりした作りで可愛いです。 マグネットも強力なので、たぶん傘飛ばないかなと思っています。 エコバッグお願いします。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインも可愛いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/16
    すぬ0710さん
    商品届きました! とても可愛くて厚みもありしっかりしていました。 配送も早く梱包も丁寧でした。 まだ使用していないので雨が降ったら使用してみたいです。 ポケットタオルを希望します。
    自分用
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 猫の手のデザインがとっても可愛いですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/28
    カラー:グレー
    磁石なので車のボディにくっつきます。 でも、無いよりはあるのがマシ?って感じで傘が邪魔
    注文日:2024/02/22
    2024/03/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私どもも大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2024/03/22
    傷あり。
    とても安く購入したので仕方ありませんが、商品の説明書も何もなく、袋の上から潰されて深い傷の付いた物が届きました。 自分で使います。
    2024/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 梱包不備があったとのことで、お客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、関係部署、生産工場へ共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。 不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2024/03/09
    さらくま5296さん
    カラー:グレー
    開封すると何の跡かは分かりませんがしっかり目の跡がついていました。。使う分には困らないのかもしれませんが少し残念です。
    注文日:2024/03/05
    2023/06/18
    肉球はとても可愛かったのですが、つけて一回で壊れました(T_T)
    注文日:2023/06/04
    2023/06/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「6/19 10:53」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    コマピグさん
    見た目は可愛いですが、二つ買ったうちの、一つが汚れてて残念でした。傘につけて使うものだし、いずれ汚れるものですが残念でした。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 汚れがあったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良等お客様のご都合以外の返品ですと、90日間の返品保証を承っております。不具合等についての対応につきましては、是非ともお問い合わせフォームよりお知らせくださいませ。 カスタマーサービスが迅速に対応をさせていただきます。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    きぃ1710さん
    1回使用したらリングから外れて無くなってまい、雨の中途中から使用できなくなってしまいました。 子どもが小さいため長く使用したかったです。商品自体はとてもいいものだと思いますが残念です…
    注文日:2022/10/05
    2022/10/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2022/10/10
    一度使用しただけで、傘の骨が曲がりました。磁石の強度が強いのか、傘を引っ張りすぎたのか、理由はわかりません。ただ買ったばかりの傘が壊れたのでショックでした。傘を持つ手を離して、子供の載せ下ろしができるのは便利だと思います。 エコバッグ希望。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 【磁石の強度】について、お客様にご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。この度は誠に申し訳ございませんでした。 再度になりますが、レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。
    2022/09/10
    50%クーポンと20%DEALだったので、2つも買ってしまった! 肉球がかわいいですが、別の動物とかでもいいかも。 磁石が強力です。 エコバッグ希望!
    注文日:2022/09/04
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。