もじょ0131さん
    カラー:ブラック
    実のところ、まったく同じものを以前にも二つ、別口で購入したことがあり、その使い勝手の良さにかなりのこと満足していたものだから、何気に楽天市場を徘徊していた時にコレを見つけたときは(クーポンもあったので^^)ほぼ無意識でもってカートに入れさせて頂いた、まさに時計好きには必須アイテムと言っても過言ではない逸品。本当のこと言うと、この6本収納タイプが三つあっても足りないので、12本収納タイプを入手すべきだったんだろうけど、得てして12品も犇めいているのを見るのは私的に悍ましい光景に見えるような気がしならないので、やっぱり6本用が最もシュッとして見るに適うんじゃないだろうか!?正直なところはスペースが足りないからコンパクトな6本用を選んだんじゃなく前述の如くの思惑の次第がそうさせたと頑なに信じることにしている私なのであります(^^ゞ
    注文日:2024/03/07
    2024/03/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の優れた直感と感性の流れに身をゆだねたままこの商品をあれよあれよという間に購入いただけましたこと、大変嬉しく思っております! 時計がお好きとのことで、好きな物はいつ何時もうっとりと眺めていたいものですものね^^是非これからもこの商品を永くご愛用頂けますと幸いでございます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    ambさん
    クオリティ◎
    商品ページにサイズは明記されており、こちらも当然認識していたにも関わらず、 実際に届くと、予想を超える大きさに面食らい、動揺してしまったw ですが非常にしっかりした造りです。何よりカーボン模様がとても美しい。 スポーティーなイメージのカーボンですが、スタイリッシュで品も感じられ、お洒落です。 指紋も汚れも付きにくそう & 付いても目立たなそうで良き。 蓋の開閉が、紐ではなくヒンジタイプである事もポイント高いです。 価格に見合わぬこの重量感。高級感。お買い得にもほどがありますね! 良い時計をいくつも持っているのに、机の上にバラバラとブン投げている友人へ、 友チョコ代わりのバレンタインプレゼントです。喜んでもらえるといいなあ。 レビュー条件が一週間以内との事なので、まだ本人には渡せておりません。が! 買った本人がとにかく気に入った。自分で使おうかw ※今治タオルを希望します。良い買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました^^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/09
    カラー:ブラック
    少し大きめなのでレディース時計にはギリギリでしたが、高級感があり買ってよかったです。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/06/09
    カラー:ブラック
    配送も早くてありがとうございます。 しっかり時計も眺めれて満足です。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    カラー:ライトブラウン
    商品はもちろん、梱包などもしっかりとされており、大変満足のいくお買い物が出来ました。 ありがとうございました! レビュー投稿のプレゼントはポケットタオルを希望します。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    2024/03/29
    魂生さん
    カラー:ライトブラウン
    シンプルですが、しっかりした重みがあり、お値段以上に高級感あります。 ガラス蓋なので時計の収納が見やすくて便利! また時計増えたら、再度購入したいです。 スライダーバッグ希望
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高級感のあるデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに収納できるこちらの商品をぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    なおやん1173さん
    カラー:ブラック
    価格が安かったので少し心配していましたが、箱はしっかりしていて値段以上の高級感があります。 時計も良く見えるので買って良かったと思います。 ポケットタオルを希望します。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/18
    父の日のプレゼントで新しい時計を忍ばせるのに購入。思ったより大きくてビックリしましたが、重厚感があってとても素敵なお品でした!
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 オシャレに腕時計を収納出来て良いですよね。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/22
    もっぷとぷりんさん
    品質良し
    本日届きました。この手のものは初めて購入しましたが、ここまで見栄えがするとは思いませんでした。ヒンジの剛性もよく、品質は値段の割にはとても良いと感じました。天面のガラスに少し接着剤の跡がありましたが拭いたら消えました。鍵は奥まで差し込まずに2つの穴に当てて回すタイプでした。ちょっと固かったですが、ロック後は簡単には開かない雰囲気になるのでとても気に入りました。 ※[注文番号] 307271-20230420-0858616346 レビュープレゼントは今治タオルをお願いいたします。
    自分用
    注文日:2023/04/20
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております! ケースがあると紛失や故障を防げて良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    パチ28さん
    商品受け取りました。 迅速な対応ありがとうございます! お安い値段でクオリティが高く満足しております。 スライダーバックを希望します。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リーズナブルな価格にご満足いただき大変嬉しく思っております。 スタイリッシュに時計を収納出来て便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/14
    パンダ33さん
    最近、ソーラー電波の時計を3本購入したので、光を通す収納ケースを探して辿り着きました。 思った通りのお品で満足です。 ※今治タオルを希望します。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 窓があるのでソーラー充電もできて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/21
    mj.12.masaさん
    ウォッチケース
    注文番号:307271-20230218-0469347043(今治タオル希望します) ブラックでクール ちょうど良い重さで安定している 6本収納できる点も◎ 電波ソーラー時計の収納にもってこいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/18
    2023/02/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待通りの商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/02
    良かった。
    思ってたより大きな箱で届いて驚きましたが、見やすいし高級感もあってとってもよかったです!
    注文日:2023/01/24
    2023/02/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ケースがあると高級感が生まれますよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/13
    めえ(^ー^*)さん
    主人のクリスマスプレゼントに購入しました。 値段より立派に感じました。 とても気に入ってます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/02
    2022/12/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ご主人さまにもお喜びいただけていたら幸いです。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/22
    さっちん0557さん
    (*^◯^*)b
    主人の時計コレクションを入れる為にケースを探していました。 見た目も使い勝手もとても気に入ってもらえました。 買ってよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 旦那さまにもお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 この商品が、これからも旦那さまの生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    値段のわりに高級感あり
    値段が安いのに、すごく高級感があり、驚きました。お気に入りの時計がぴったり入って嬉しいです。コレクションが増えたらまた購入します。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/20
    2022/09/10
    モモ03166928さん
    思っていたよりいい商品でした、もう一つ購入を検討しています。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/23
    ふくちん43さん
    写真で見るより高級感があっていい感じです。 時計が増えたらまた購入したいです。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2022/08/20
    2022/08/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 時計を引き立てる高級感のあるデザインですよね。 コレクションしておけると見栄えも良いので、ぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/21
    yk3220さん
    購入してすぐに届きました。 思ったより大きかったですが、高級感があり、値段以上の見た目です。この値段でこのクオリティなら◎だと思います。 エコバッグを希望します!
    注文日:2022/08/17
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シックで高級感のあるデザインですよね。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/21
    素早い対応ありがとうございました。 もう、並べて飾りました。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/16
    お値段が安かったので、少し不安でしたが、高級感があり、購入してよかったです。 これはおすすめです。
    注文日:2022/08/11
    2022/08/17
    2022/07/07
    引き出しに入れっぱなしの時計たちを、すっきりまとめることができました。
    注文日:2022/06/15
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 すっきりとまとまり、見た目も良くなるので嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/12
    mistral1962さん
    商品無事とどきました。 作りもしっかりしていて、使いやすいです。大変気に入りました。 エコバックを希望します。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくお届けでき大変嬉しく思っております。 高級感のあるデザインでとても素敵な腕時計ケースですので、ぜひこれからも末永くご愛用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。