2024/01/28
    ambさん
    カラー:ライトブラウン
    クオリティ◎
    商品ページにサイズは明記されており、こちらも当然認識していたにも関わらず、 実際に届くと、予想を超える大きさに面食らい、動揺してしまったw ですが非常にしっかりした造りです。何よりカーボン模様がとても美しい。 スポーティーなイメージのカーボンですが、スタイリッシュで品も感じられ、お洒落です。 指紋も汚れも付きにくそう & 付いても目立たなそうで良き。 蓋の開閉が、紐ではなくヒンジタイプである事もポイント高いです。 価格に見合わぬこの重量感。高級感。お買い得にもほどがありますね! 良い時計をいくつも持っているのに、机の上にバラバラとブン投げている友人へ、 友チョコ代わりのバレンタインプレゼントです。喜んでもらえるといいなあ。 レビュー条件が一週間以内との事なので、まだ本人には渡せておりません。が! 買った本人がとにかく気に入った。自分で使おうかw ※今治タオルを希望します。良い買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました^^
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/24
    2024/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/29
    魂生さん
    カラー:ライトブラウン
    シンプルですが、しっかりした重みがあり、お値段以上に高級感あります。 ガラス蓋なので時計の収納が見やすくて便利! また時計増えたら、再度購入したいです。 スライダーバッグ希望
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 高級感のあるデザインを気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトに収納できるこちらの商品をぜひまたご検討いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/14
    パンダ33さん
    最近、ソーラー電波の時計を3本購入したので、光を通す収納ケースを探して辿り着きました。 思った通りのお品で満足です。 ※今治タオルを希望します。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 窓があるのでソーラー充電もできて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/09
    うさぎ525さん
    買って良かった!
    今までしまう場所が無く、小さいBOXに入っていた時計がスッキリ収まりました。デザインも良く高価に見えます。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納する時計を際立たせる、無駄のないシンプルなデザインをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/21
    ごう631559さん
    腕時計の収納ケースが欲しくて探していたら、お手頃価格だったので即買いしました。付属の鍵がありましたが、施錠出来ませんでした。安いのには訳があったんですね。残念です。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けさせて頂きました商品において、お客様にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 「2023/06/22 13:59」頃に、カスタマーサービスより、今後のご対応について、 楽天市場にご登録のお客様のメールアドレス宛に、メールをお送りさせて頂きました。 恐れ入りますが、メールが届きましたら、内容をご確認いただきますよう、何卒宜しくお願い致します。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。