ym1423さん
    出産準備で購入させてもらいました。 グレーの色味も良く、インテリアの邪魔にもならず、良い商品が買えたので満足です! エコバッグ希望します。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 グレーはお部屋馴染みもよくて置き場に困らずいいですよね! カバーは外して洗えるので、たくさんご使用頂ければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/12
    出産後の授乳時に活躍しています。赤ちゃんを抱いた重みにもへたらず、腰痛も緩和されていい感じです。ポケットタオルを希望します。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 腰痛も緩和されたとのことでよかったです。 しばらくは必須アイテムだと思うので、ぜひたくさんご活用下さいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    出産準備で購入しました。 カバーも洗えるので衛生的に使用できそうです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後に円座クッションは必須ですよね。 取っ手付きで持ち運びもできるので、様々なシーンでご使用頂ければ幸いです! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/05
    産後、痛くて家に帰ってから座るのが不安だったので病院で注文しました。床に敷いたり沐浴の時座りながら行うのに使っています。患部が当たらず使えていいですね。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/07/31
    2022/08/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こういったドーナツ型のクッションは産後には必須ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/04
    高さがちょうど良く腰が楽です。もっと早く買っとけば良かった。これから毎日使います。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/07/29
    2022/08/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 腰も楽になったとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    Momonga31さん
    しっかりした良い商品でした◎
    出産後の会陰と肛門を守るために購入しました。クッションもしっかりしていて、カバーも外せてお値段以上だと思います。 夏は特に妊娠中や出産後は汗かきなので、カバーが起毛タイプ以外に、綿や麻のような物があると嬉しいです。 ポケットタオル希望します◎
    注文日:2022/07/23
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    いい感じです
    ほどよい硬さで座り心地がよい。尾骶骨の痛さが解消されそうです。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/30
    うみ0083さん
    高反発
    商品届きました! 高反発でしっかりしているので出産後のクッションとして大活躍しそうです! エコバック希望です。
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    さお1834さん
    産後、大変役立ちました! 色も部屋に馴染んでいい感じです! エコバッグ希望
    注文日:2022/07/23
    2022/07/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/28
    産後に必要かなと思い購入しました。 試しに触ってみたところ 程よい硬さで座った時に沈まないところが良さそうです。 入院準備に持っていきたいと思います。 エコバッグを希望します。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/07/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後はこういったドーナツ型のクッションが重宝しますので、 ぜひお子様がお生まれになったあとにたくさんご活用下さいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/28
    産後の為に事前に購入。 クーポンで安く買えて満足です。 サイズ感、クッションの硬さ共に気に入りました! エコバッグを希望します。
    注文日:2022/07/24
    2022/07/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感などについてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 産後はドーナツ型クッションが大活躍しますので、ぜひたくさんご活用下さいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/08
    産後に備えて購入しました。 中心の空洞が大きめの方がいいと聞いたので、こちらにしました。 しっかりした硬さがあり、持ち運びも楽そうなので、役立ちそうです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後はこのようなドーナツ型クッションが必須ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    バイオhahaさん
    快適です!!
    今まで円座のクッションは、使ったことがありません。でも趣味の映画を長時間見る時にいいのかなと思い、注文しました。軽いし持ち手が付いていて便利です。カバーも洗えて衛生的です。確かに厚みがちょうどよく、とてもいい感じです。 ミニタオルを希望します!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 厚みがちょうどいいと負担も軽減されてうれしいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/09
    ネコ・ウサギさん
    家族のプレゼント用としてブラックを頼み、商品が1、2日程とすぐに届きました。 円形のドーナッツクッションは持っていたのですが、穴が小さく幹部に触って気になっていたので、探しているところにこの商品を見つけました。 この商品は幹部にも触れずに座り心地がいいと言って今愛用しています。買って良かったです。 エコバッグを希望します!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 ご家族の方にもご愛用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 とても座り心地のよいクッションなので、ぜひこれからもたくさんご活用いただければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/22
    みーtentenさん
    主人のテレワーク用に子供と一緒にプレゼントしました。高さも丁度よく、座り心地がいいようで気に入ったようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 ご主人様にもお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもご主人様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    ゆか46499468さん
    産後の会陰切開傷には穴が大きすぎるのと、硬くて座れませんでした。産院の柔らかい安い円座を結局借りて座りました、、。退院後は家でこの上にタオルを敷いて座っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    商品自体は良いお品だと思いました。
    私には固くて、かえって腰が疲れて痛くなりましたが、買って使ってみないと分からないことだし、仕方ないと思います。カバー着脱可能で洗えて清潔に使えるし、裏面のすべり止めはしっかり利きます。私には合わなかったけど、お品はしっかりしていると思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/06/10
    めぐ3904さん
    坐骨神経痛のためこちらを購入しました。 使用してからすぐに腰痛とお尻の痛みが悪化。残念ながら硬さと高さともに私には合いませんでした。発送がとても早かったのは良いと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/10
    2022/11/01
    p1xさん
    出産で座れなくなったため購入。わたしには柔らかすぎて沈むため結局痛くて別の固めのものを買い直しました。 柔らかいため今は授乳の時の背もたれに使ってます。笑
    注文日:2022/09/30
    2022/11/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 背もたれにしていただいているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。