2022/06/27
    お尻の丸みにちょうど良い
    座椅子に長く座るとお尻がぺちゃんこになるので、程よい硬さのクッションを探していました。これは硬さがちょうど良く直ぐには型崩れしなさそうで、穴があいているのでお尻にちょうど良くリピート買いする予定です。お尻の形を気にする方にもおすすめです。ただはじめは臭いです。天日干しして風通しのいい場所に置いていたら臭いがなくなりました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品改良の際に、是非とも参考にさせていただきます。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/14
    kanaponマンさん
    産後のために
    産後のために購入。滑り止め付いてて滑りにくいし、高さも程よい高さで硬さも硬すぎずいい感じです。会陰縫合したのでこのクッションは欠かせません! ジッパーバッグを希望します。よろしくお願いします。
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産直後はドーナツ型のクッションは必須ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    産後に備えて‥!
    もうすぐ出産なので、余韻切開等の痛みに備えて購入しました。滑り止めがついているので、イスやフローリングからズレることもなく、快適に使えそうです^_^ ブルーグレーの色味も気に入りました! スライダーバッグを希望します。
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 出産後にぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    みみこ510さん
    産後の切開創の痛みが強く購入しました。 問題なく使えています。 スライダーバッグを希望します!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 もっちりとした感触で座り心地が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/09
    ゆー8888888811さん
    固さや反発具合がちょうど良く、姿勢も正せて座ることができます。 猫背と巻き肩が気になっていたのでこれで少し矯正できそうです。 【スライダーバッグを希望します。】
    2023/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持っちりとした低反発の素材が気持ち良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/09
    発送は少し遅めでしたが、座り心地は抜群です。 大きさは予想より小さかったですが、コンパクト故に持ち運びもしやすく、重宝しています。 産後で円座クッションがないと 座れないので、とても助かっています。 スライダーバック希望です。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地だ良かったとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく思っております! 滑り止めが付いているのでずれにくく良いですね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/27
    金庫ちゃんさん
    妊娠による坐骨神経痛で購入しました。 これ無しでの生活はもう考えられません。 質感はふんわりしてるのに、高さがやや高めなのが気に入っています。 お尻の痛い箇所が浮くだけでなく、骨盤もラクに立つので良い姿勢がキープできるような気がします。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/22
    asamobiezさん
    出産に備えて購入しました! 硬さもしっかりあって、へたりづらそうです。グレーを購入し、すこしブルーがかっててかわいい色味でした(^^)
    注文日:2023/05/09
    2023/05/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 滑り止めが付いているので、椅子からずれにくくて便利ですよね^^ 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/14
    出産時の持ち物として買いました。 ちょっと座ってみた感じ、硬すぎず柔らかすぎず適度に沈み込んでる感ありました。 そして何より軽い!ブルーグレーもかわいいです。 まだ透明な袋から出してませんが、ちょいちょい色んな色の糸屑が入ってましたがよしとします!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽いと持ち運びも楽ですし嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/24
    出産準備のために購入しました。コンパクトで持ち運びも便利そうです。座った時の硬さもちょうど良いので、愛用したいと思います。グレーの色味も写真通りでした。良い買い物が出来ました。ポケットタオル希望します。
    注文日:2023/03/21
    2023/03/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけているようで大変嬉しく思っております。 この商品が、長くお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/09
    varde1020さん
    商品購入しました
    商品購入して届きました。産後用に購入しました。早速座ってみましたが、良さそうです。 注文番号: 307271-20230304-0395800231 ポケットタオルでお願いします。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/11
    お気に入りクッション
    硬さや座り心地がよくもう何個もリピートしています。化学的?な臭いが気になる時があり陰干ししてから使っていましたが、今回は無臭でした。より良かったです。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/17
    リピート買いクッション
    リピート買いしていてお気に入り。クッション具合が柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。ただ届いてすぐは化学的?な臭いがするので星四つに。天日で干せばすぐに消えます。また追加で買う予定です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/17
    2022/12/01
    産後と尾てい骨が痛いので、 その為に購入しました。 これから大活躍しそうです! 私には臭いが気になったので、 早速カバーを取外して洗いました。 スライダーバック希望です。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバーが洗濯できるのも利点ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/11/29
    産後に備えてグレーを購入しました! 思ったよりも軽くて持ち運びが楽だし、カバーを外せるので重宝しそうです。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2022/11/25
    2022/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバーが洗えるのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/25
    産後に備えて購入し、家でも病院でも本当に助かりました! 自宅で使っていたところ、家族もほしいとのことで、プレゼントしました。 軽くて床に座る時にも使えると喜んでいました! エコバッグ希望します。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/20
    2022/10/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 産後にはどんなシーンでも円座クッションは欠かせないですよね。 プレゼントにもしていただき、誠にありがとうございます! ご家族の方にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/20
    産後用に購入しました。 まだ出産前ですが早速使っています。ちょうど良い硬さと高さで座り心地も良かったです! 産後も活躍しそうです。 エコバッグ希望でおねがいします。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産後だけでなく長くお使いいただけますので、ぜひこれからもたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/26
    出産前に購入しておこうと思い、入院直前に発注しました。 座り心地が良く、裏面には滑り止めが施されているため安心して座れます。 これから出産を控えていることから、現時点で産後の使用感は分かりませんが、とてもよい買い物ができたと満足しています。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後はドーナツクッションがとても役に立つので、ぜひこれからたくさんご活用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    もん♪3521さん
    産後の傷跡がとても痛くて我慢ならずこちらで円座クッション購入しました。届いた時は、小さいけど大丈夫かな?と思っていたけど軽いし持ち運びやすいし穴の大きさもちょうど良いです。 エコバッグを希望します♪
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/24
    猫ねこ0823さん
    出産後の使用用に購入。少し穴は小さめですが持ち運びに便利なのと、低反発なので座っていても疲れにくいと思います。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/25
    2022/09/17
    産後用に
    産後用に購入しましたが、産前の今も使っています。 床座りのとき腰が楽になりました。 少しブルーグレーに近い色味も気に入ってます♪
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 腰も楽に感じているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/15
    出産予定の為購入しました。色はブラウンです。 本格的な使用はまだ先ですが、すべりどめがしっかりしているので座りやすいです。色も画像どおりの赤みっぽいブラウンでした。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 ご出産に備えてご購入いただき、誠にありがとうございます! 産後は慣れないことだらけで大変になるかと思いますので、少しでもこの商品が活躍してくれることを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/14
    本日届きました♪ しっかりしていて、好みの色で嬉しいです! 産後に役立ちそうです♪ ポケットタオルを希望します♪
    注文日:2022/09/10
    2022/09/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/03
    ぢゃりん3415さん
    産後に使わせてもらっています。 もっと早く購入すればよかった…! 程よい硬さで座り心地も良いです。 産後の必需品かと思います! 裏に滑り止めがついているのも◎ ポケットタオルを希望します。
    注文日:2022/09/01
    2022/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にもご満足いただけ、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/01
    白にゃさん
    座りやすくとても効果があったと喜んでもらえました。
    家族へ
    注文日:2022/08/21
    2022/09/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 効果も感じていただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/22
    ana*さん
    高齢の父に
    椅子に座りっぱなしの高齢の父が、お尻の痛みを軽減させたいと言って購入しました。穴の部分が大きいため、軽い床ずれのような傷になったところに当たらなくて良いと言っています。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お父様へご購入いただきありがとうございます! 床に触れる面積が少なくなると座りっぱなしでも楽になりますよね。 この商品が、これからもお父様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/18
    入院中に購入しました。 ちょうど良い固さで、産後に大活躍です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 産後にはこのようなクッションにかなり助けられますよね。 ご退院後もお家で引き続きこの商品が活躍してくれることを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    産後の備え
    産後に備えて購入! 色はグレーです。 使うのが楽しみです!
    注文日:2022/08/04
    2022/08/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/15
    入院バッグに詰めました。 柔らかすぎず、ちょうどいい固さで良いと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 入院バックの中に入れて頂いたとのことで、この度ご購入いただきました商品が、これからもお客様の生活の助けとなりますよう願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/15
    Kaakkooさん
    高反発でしっかりしているのに、お尻が痛くなくてとても良かったです。出産後にも使用するつもりです。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2022/08/09
    2022/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 お客様からのお声は、更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ全員と共有させていただきます。 産後にはこのようなクッションが必須かと思いますので、お客様の生活の助けとなりますよう願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。