2024/02/10
    カラー:ブラウン
    急ぎだったのですがすぐに届き、有り難かったです! 低反発素材だけじゃなく、カバーが洗えるところや滑り止め機能があるので購入!しかも10%引きだったのでラッキー! 実際届いてみてもしっかりしているし良かったです。 ビニール袋に入ってる状態で汚れ?カス?みたいなのがいくつかついていたのでそれだけちょっと残念。洗って使います! ポケットタオル希望です!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 梱包袋に関しましては、密閉袋ではないためチリやほこりが入ってしまい申し訳ございません。今後、梱包についての改善を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/18
    カラー:ネイビー
    痔になった息子へ購入。本人は70キロ前後、使用して一ヶ月程たちますがヘタリもせず座り心地も良いようです。 辛そうだったので助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/02
    カラー:ブラウン
    滑り止め付きを探していました。フローリングにピタッと止まります。 クッション部もしっかりしています。もう少し大きかったら星5。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2024/05/26
    2024/01/31
    大阪E子さん
    ネイビー
    思ってたよりクッションが固いなと思いましたが、座ってみたら良かったです。 スライダーバッグ希望します。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し硬めの方が沈みにくくていいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/16
    カラー:ブラウン
    想像より固めで穴が大きかったです。 裏の滑り止めが良い感じです。 産後の傷の為に購入したのでまだあまり使っていませんが期待しています。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 滑り止めが効いていて使いやすいですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    カラー:ネイビー
    まだ使用していないので、使用感は分かりませんが商品が届いて触った感じは、しっかりしていてすぐにはヘタれなさそう…です!期待を込めて☆4つです。プレゼントは、スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/08
    らみぴーさん
    大腸の術後、ソファにそのまま座ると痛いような...違和感があり購入しました。届いて早速使用しましたが 硬すぎず柔らかすぎずとてもいいです。後は耐久性ですね。 注文番号:307271-20230304-0637100214 プレゼントはスライダーバックでお願いします。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速お使いいただいているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/08
    JASMINE22さん
    出産準備として、あった方がいいと聞いたので購入しました。特に長く使うものでは無いので人気商品と似ていてお安かったこちらのサイトで購入しましたが、商品自体問題なく裏の滑り止めもしっかりしていて良かったです。持ち手が付いているのもいいですね。簡易包装での発送と書いてあり少し不安でしたが、箱ではなく透けない袋での発送でした。袋も二重になっていたので問題ありませんでした。産後に使わせていただきます。 ポケットタオル希望します。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後には必須のアイテムですが、普通のクッションとしてももちろんお使いいただけますので、ぜひこれからも末永くご活用いただけますと幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    shunkun07さん
    嫁が出産するので購入したが、嫁より妹が先に使った。ハリがあって沈むこともないのであっちこっち子供が傾くようなこともなく、使いやすいとのこと。嫁も満足して使用すると思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    陽ちゃんのパパさん
    持ち運び
    持ち運び用に買いました。 お尻を切ったので、暫く痛いので。 ただ、長時間座る事には、適さないと 思います。不安定なので。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて持ち運びしやすい大きさですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/27
    金庫ちゃんさん
    妊娠による坐骨神経痛で購入しました。 これ無しでの生活はもう考えられません。 質感はふんわりしてるのに、高さがやや高めなのが気に入っています。 お尻の痛い箇所が浮くだけでなく、骨盤もラクに立つので良い姿勢がキープできるような気がします。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の期待以上の商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また、お悩みポイントが解決されたとのことで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/14
    出産時の持ち物として買いました。 ちょっと座ってみた感じ、硬すぎず柔らかすぎず適度に沈み込んでる感ありました。 そして何より軽い!ブルーグレーもかわいいです。 まだ透明な袋から出してませんが、ちょいちょい色んな色の糸屑が入ってましたがよしとします!
    注文日:2023/04/09
    2023/04/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽いと持ち運びも楽ですし嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/17
    リピート買いクッション
    リピート買いしていてお気に入り。クッション具合が柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。ただ届いてすぐは化学的?な臭いがするので星四つに。天日で干せばすぐに消えます。また追加で買う予定です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/01
    産後と尾てい骨が痛いので、 その為に購入しました。 これから大活躍しそうです! 私には臭いが気になったので、 早速カバーを取外して洗いました。 スライダーバック希望です。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カバーが洗濯できるのも利点ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/17
    産後用に
    産後用に購入しましたが、産前の今も使っています。 床座りのとき腰が楽になりました。 少しブルーグレーに近い色味も気に入ってます♪
    注文日:2022/09/04
    2022/09/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 腰も楽に感じているとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/15
    入院バッグに詰めました。 柔らかすぎず、ちょうどいい固さで良いと思います。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 入院バックの中に入れて頂いたとのことで、この度ご購入いただきました商品が、これからもお客様の生活の助けとなりますよう願っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ym1423さん
    出産準備で購入させてもらいました。 グレーの色味も良く、インテリアの邪魔にもならず、良い商品が買えたので満足です! エコバッグ希望します。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 グレーはお部屋馴染みもよくて置き場に困らずいいですよね! カバーは外して洗えるので、たくさんご使用頂ければ幸いです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/12
    出産後の授乳時に活躍しています。赤ちゃんを抱いた重みにもへたらず、腰痛も緩和されていい感じです。ポケットタオルを希望します。
    注文日:2022/08/06
    2022/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 腰痛も緩和されたとのことでよかったです。 しばらくは必須アイテムだと思うので、ぜひたくさんご活用下さいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/11
    出産準備で購入しました。 カバーも洗えるので衛生的に使用できそうです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後に円座クッションは必須ですよね。 取っ手付きで持ち運びもできるので、様々なシーンでご使用頂ければ幸いです! この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/31
    Momonga31さん
    しっかりした良い商品でした◎
    出産後の会陰と肛門を守るために購入しました。クッションもしっかりしていて、カバーも外せてお値段以上だと思います。 夏は特に妊娠中や出産後は汗かきなので、カバーが起毛タイプ以外に、綿や麻のような物があると嬉しいです。 ポケットタオル希望します◎
    注文日:2022/07/23
    2022/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/28
    産後に必要かなと思い購入しました。 試しに触ってみたところ 程よい硬さで座った時に沈まないところが良さそうです。 入院準備に持っていきたいと思います。 エコバッグを希望します。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/07/29
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後はこういったドーナツ型のクッションが重宝しますので、 ぜひお子様がお生まれになったあとにたくさんご活用下さいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/07/08
    産後に備えて購入しました。 中心の空洞が大きめの方がいいと聞いたので、こちらにしました。 しっかりした硬さがあり、持ち運びも楽そうなので、役立ちそうです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/07/04
    2022/07/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後はこのようなドーナツ型クッションが必須ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。