2024/03/24
    カラー:グレー
    お尻の手術をするので術後の生活の為に購入しました。 楕円形の穴のお陰で患部がクッションに当たらず楽に座ることができました。最初は少し固すぎたかなとも思いましたが、いいポジションを見つければ安定感があってへたりにくそうです。基本的には椅子の上に敷いて使っています。しばらくお世話になります。 スライダーバッグを希望します。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/18
    ゆか46499468さん
    産後の会陰切開傷には穴が大きすぎるのと、硬くて座れませんでした。産院の柔らかい安い円座を結局借りて座りました、、。退院後は家でこの上にタオルを敷いて座っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/02
    カラー:ブラウン
    滑り止め付きを探していました。フローリングにピタッと止まります。 クッション部もしっかりしています。もう少し大きかったら星5。 ポケットタオル希望です。
    注文日:2024/05/26
    カラー:ピンク
    ピンク色を購入。
    祖母にプレゼントしました。 座り心地が良く、色も鮮やかで とても喜んで頂けました!!! ショップ様の迅速なご対応にも感謝しております。 ☆ポケットタオル希望です。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただきありがとうございます。 この商品が、これからもおばあさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ネイビー
    適度な硬さと安定感があって良いです。 座椅子にのせて使ってます。
    注文日:2024/04/17
    2024/02/10
    カラー:ブラウン
    急ぎだったのですがすぐに届き、有り難かったです! 低反発素材だけじゃなく、カバーが洗えるところや滑り止め機能があるので購入!しかも10%引きだったのでラッキー! 実際届いてみてもしっかりしているし良かったです。 ビニール袋に入ってる状態で汚れ?カス?みたいなのがいくつかついていたのでそれだけちょっと残念。洗って使います! ポケットタオル希望です!
    注文日:2024/02/04
    2024/02/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 梱包袋に関しましては、密閉袋ではないためチリやほこりが入ってしまい申し訳ございません。今後、梱包についての改善を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/31
    大阪E子さん
    ネイビー
    思ってたよりクッションが固いなと思いましたが、座ってみたら良かったです。 スライダーバッグ希望します。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 少し硬めの方が沈みにくくていいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ネイビー
    痔になった息子へ購入。本人は70キロ前後、使用して一ヶ月程たちますがヘタリもせず座り心地も良いようです。 辛そうだったので助かりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:グレー
    指で押すと柔らかすぎたかなと思いましたが、座ると全体で支えるからか丁度良い硬さで、なかなか良い座り心地でした。 カバーの着脱も簡単で、洗濯機で洗っても型崩れしなくて良かったです。 スライダーバッグを希望します。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地にご満足いただけたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/17
    カラー:ブラック
    使ってみたら、しっかりした商品で満足です
    注文日:2024/01/06
    2023/12/14
    nnnnnnn9913さん
    カラー:グレー
    厚みがあり座り心地、触り心地も最高です!色もかわいい色で大満足です。まだ産前ですが産後も活躍してくれそうです。 スライダーバックをお願いします。
    自分用
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 もちろん産後でもお使いいただけますので、ぜひ末永くご愛用くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/30
    カラー:ネイビー
    2つめの購入です。今回もネイビーにしましたが、和室にも馴染む良い色です。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 またネイビーのお色味をお気に召していただけたようで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/21
    カラー:ネイビー
    入院でお尻の肉が痩せてしまった母に購入しました。とても調子がいいそうです。今まで使っていたドーナツ型クッションにはなかった滑り止めが便利です。買い足す予定です。 プレゼントはスライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 お母様にも喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお母様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/16
    カラー:ブラウン
    想像より固めで穴が大きかったです。 裏の滑り止めが良い感じです。 産後の傷の為に購入したのでまだあまり使っていませんが期待しています。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 滑り止めが効いていて使いやすいですよね。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/14
    Ri-pyさん
    カラー:ネイビー
    座り心地いい感じです。
    本日商品が届きました。 座り心地がよくてよかったです。 ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 座り心地の良さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 低反発の感触が気持ち良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    カラー:ネイビー
    まだ使用していないので、使用感は分かりませんが商品が届いて触った感じは、しっかりしていてすぐにはヘタれなさそう…です!期待を込めて☆4つです。プレゼントは、スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/08
    カラー:グレー
    産後入院の為に購入しました。 色もかわいくて使うのが楽しみです! ポケットタオルを希望します。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味、お気に召していただけたようで何よりでございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/09
    マルク84449さん
    カラー:グレー
    椅子に長く座っているとお尻が痛くなって...お値段からして使う程高さが低くなるのではと思ったが心配無用 カバーもしっかりしていてこの円座にして満足しています
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/13
    ましろ1007さん
    産褥期用に購入しました。まだ内袋は開けていませんが、内袋上から座ってみた感覚はほどよい硬さで、すぐにはヘタらなさそうです。期待を込めて星5で!
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 程よい硬さにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/08
    産後、入院中に円座クッションないと無理やんと気づき急いで探してこちらで購入しました。 間に合うかなぁと思ってましたがすぐ到着して助かりました! 固さ、厚さ共に私にはぴったりで買って良かったです。ありがとうございます! スライダーバック希望です。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 産後は本当に円座クッションがないと生活できないですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/30
    モコモコモコちゃまさん
    6月に購入。8月に出産したため使い始めましたが、クッション性があり穴の部分の大きさも良く、助けられています!
    注文日:2023/06/10
    2023/08/31
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご活用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/15
    商品自体は良いお品だと思いました。
    私には固くて、かえって腰が疲れて痛くなりましたが、買って使ってみないと分からないことだし、仕方ないと思います。カバー着脱可能で洗えて清潔に使えるし、裏面のすべり止めはしっかり利きます。私には合わなかったけど、お品はしっかりしていると思いました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。
    2023/07/03
    持ち手付きで便利
    会陰切開後で傷の痛みが強くあわてて購入しました。注文から到着までとても早くて助かりました。持ち運べますし、裏に滑り止めがついているのでズレなく使用できます。厚みも結構あるので傷に負担がかからず満足です。
    注文日:2023/06/09
    2023/07/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 また商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 今後ともご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    shunkun07さん
    嫁が出産するので購入したが、嫁より妹が先に使った。ハリがあって沈むこともないのであっちこっち子供が傾くようなこともなく、使いやすいとのこと。嫁も満足して使用すると思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 使用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    陽ちゃんのパパさん
    持ち運び
    持ち運び用に買いました。 お尻を切ったので、暫く痛いので。 ただ、長時間座る事には、適さないと 思います。不安定なので。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽くて持ち運びしやすい大きさですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/14
    kanaponマンさん
    産後のために
    産後のために購入。滑り止め付いてて滑りにくいし、高さも程よい高さで硬さも硬すぎずいい感じです。会陰縫合したのでこのクッションは欠かせません! ジッパーバッグを希望します。よろしくお願いします。
    2023/06/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 出産直後はドーナツ型のクッションは必須ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    産後に備えて‥!
    もうすぐ出産なので、余韻切開等の痛みに備えて購入しました。滑り止めがついているので、イスやフローリングからズレることもなく、快適に使えそうです^_^ ブルーグレーの色味も気に入りました! スライダーバッグを希望します。
    2023/06/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 出産後にぜひご活用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    みみこ510さん
    産後の切開創の痛みが強く購入しました。 問題なく使えています。 スライダーバッグを希望します!
    注文日:2023/06/08
    2023/06/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき大変嬉しく思っております。 もっちりとした感触で座り心地が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    めぐ3904さん
    坐骨神経痛のためこちらを購入しました。 使用してからすぐに腰痛とお尻の痛みが悪化。残念ながら硬さと高さともに私には合いませんでした。発送がとても早かったのは良いと思います。
    注文日:2023/06/06
    2023/06/09
    ゆー8888888811さん
    固さや反発具合がちょうど良く、姿勢も正せて座ることができます。 猫背と巻き肩が気になっていたのでこれで少し矯正できそうです。 【スライダーバッグを希望します。】
    2023/06/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 持っちりとした低反発の素材が気持ち良いですよね^^ この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。