2023/06/12
    コードレスでもパワフルです。
    コードレスなので、弱かったり途中でパワーが無くなるかな、と思ってましたが、とてもパワフルでよく削れるので良かったです。両手分のオフは一回の充電でもまだまだ余裕でした。 技術がないので、甘皮の処理は難しく感じました。またオフの液体が機械についてしまい、早速取れない汚れをつけてしまったので、気を付けて使う事をおすすめします。 ピンクを購入しましたが写真よりは少し濃い色味に思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/13
    この度は数ある中から当ストアの ネイルマシンをご購入いただき誠にありがとうございます。 パワーとコードレスを両立できる商品となっております。 こちらの点についてご満足いただけたようでうれしく思っております。 ネイルマシン全般に言えることですが、慣れるまでは難しいこともあります。 お使いいただく中で慣れていただけるかと思いますので 長くお使いいただけますと幸いでございます。 再度にはなりますが、商品のご購入及び レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/18
    ミンタカンさん
    不満だが使うことにした
    爪切りだけでは爪が割れてしまうので購入。初心者なので、最初にどれを使ったらいいのかわからない。部品の用途説明はあるが、使い方の手順書がないのが残念。自分で調べる時間もなし。本体に部品を差し込む際とてもきつい。力がいる。この点が不良なのかどうかは不明。充電したら動いたのでとりあえず使えた。ケース等に傷があり、返品されたものをそのまま出荷したのかなぁと思った。せっかく買ったし、それなりに使えるのでしばらく使ってみようと思う。
    注文日:2023/05/12
    2023/05/19
    この度は、数ある中から当店のネイルマシンを ご購入いただき誠にありがとうございます。 使い方につきましては付属のクイックガイドの 二次元コードをスマホなどで読んでいただくことで ご覧いただけるWEBマニュアルに記載がございますので お試しいただければと思います。 本体へのビット挿し込みにつきましては 緩みがありますと回転時のブレが発生し大変危険ですので 少々硬めの設計になっております。 ケースの傷につきまして、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 新品以外の商品を出荷に使うことはございませんので 工場や梱包時に生じた傷である可能性がございます。 使用上問題がございます場合や、交換をご希望の際は お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと 対応させていただきますのでご安心くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、ご購入、レビュー投稿ともに 誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    basutetohanakoさん
    カラー:ホワイト
    3日で届きました!以前使っていた有線のものが壊れたので新しいのを購入。今回はコードレスなので可動域が広くて使いやすいです。有線のものは差し込んだらロックをかける仕様でしたが、こちらは押し込んで安定させるタイプです。 充電満タンで来るので届いたらすぐ使えるようになっていたのもたすかりました。回転数も三段階なので微調整はできないけど全然問題ありませんでした。足裏の角質取りましたが楽でたすかる!! お値段安いし、どれだけ保つかがちょっと不安。壊れるなら保証内がいいなぁ。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コードレスで使い勝手が大変便利ですよね。 足裏の角質も手軽に取れて機能性も抜群ですので、今後とも長くお使いいただけますと幸いでございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/08
    注文番号: 307271-20230625-0223634945 配送まではやかったです。梱包も丁寧でした。 早速ネイルオフに利用しましたが、今までオフにかなりの時間がかかり塗り直しまで辿りつかないことが多かったですが、すごく時短になり買ってよかったと思いました! 甘皮処理も残ったジェルの処理も全てできたので満足です!いい買い物でした!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 処理も問題なくできたとのことでよかったです。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/02
    (〃・ω・〃)さん
    いい商品
    ネイルオフへ行くのが面倒くさかったので、購入しました。お手頃な価格だし、素人でも簡単にオフできたので、個人的にはいい商品かと思います!
    注文日:2023/08/22
    2023/09/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ビットが複数付いているのでありがたいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    halux2さん
    すごくいい
    可愛いピンク。コスパいい!とても使いやすく、もっと早く買えば良かった。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、使いやすい点ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/09
    oy.さん
    カラー:ホワイト
    オフする為だけに購入しましたが ストレス無しで満足です^ ^♡ 悩んでおられる方オススメします♪
    注文日:2024/02/08
    2024/03/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 充電式なので、コードを気にせず使えて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/20
    さすぴしゃすさん
    到着までが早かったです。 中身も綺麗でした。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/09
    288chanさん
    付属の巾着袋でコンパクトにまとめられて、使いやすく、色味も気にいりました! アタッチメントの取り外しが少ししにくいですが、問題はありません。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトで、且つコードレスでどこででも使えて良いですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    桜桜さくさん
    カラー:ホワイト
    以前使っていたものが壊れたのでこちらを購入しました。本体がコードレスだけど軽くて使いやすく気に入りました
    注文日:2023/12/19
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コードレスタイプですとコードを気にせず使うことができて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/24
    mikarinn.nさん
    まだ使ってないのですが レビューのお願いが来たので、とりあえず外観について。 可愛いピンクベージュで充電で使えるのが魅力。 今使っているのがコードがダメになったようなので コードレスは本当に嬉しいです。 意外とリーズナブルに購入できたので良かったです。 箱もコンパクトで梱包されていて 、思ったより小さな荷物で届きました。 見た目や付属品は十分だと思います。 あとは使いやすさとか、耐久性が良ければ最高だと思います。握った感じは良さそう。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/13
    めぐママ26さん
    便利!!
    初ネイルマシーン購入です!手動でネイルケアが、しんどくて購入。 使ってみた感想→ケア時間が短縮!早い!便利! ツヤツヤと言うよりは、爪の表面サラサラなめらかになりました! ツヤツヤを求める方は、ツヤツヤにするアイテムと併用した方が、理想に近づけると思います☆ 音は、家族から歯医者さんの音みたいと言われました(笑)私は、気にならなかったです♪ 機械の説明は、QRコード読み取って見れます! 機械なれたら、友達のネイルケアもしたいと思います☆
    注文日:2023/08/04
    2023/08/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 手軽にネイルケアが出来て便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/04
    即日発送ありがとうございました。 ネイルマシン初心者なのでコツや慣れが必要ですが、本体のボタン1つで操作できるのがとても使いやすいです。サイズも丁度良くて軽量です。ホワイトが品切れで渋々ピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクで可愛いです。そしてなによりポーチも付属なのが嬉しい!!そこが決め手でした。収納に幅を取らないのが助かります。 長く使えるように大切に使います。 商品番号 307271-20230729-0320542581
    注文日:2023/07/29
    2023/08/05
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様の希望のお色がご用意できず申し訳ございません。 ですが、実際に商品をご使用いただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/21
    あゆ4371さん
    ピンクを購入色味とても可愛く置いておくだけでも可愛いです 爪の手入れもとても簡単にキレイに出来るので大満足です
    注文日:2023/07/17
    2023/07/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点のレビューをご投稿いただけたこと、大変嬉しく思っております。 商品が実際手に取れないネットショップで、商品にご満足いただけ、更にこの様な嬉しいお言葉をいただけますと私どもも大変励みになります。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう、お客様からのお声はスタッフ全員と共有させていただきます。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/16
    カラー:ピンク
    今までダイソーのネイルマシンでしたが、思い切って買ってみました!早速使い、ネイルオフしてみました。問題無しです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 快適にご使用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    ym3254さん
    カラー:ホワイト
    しっかりした作り。
    しっかりした作りです。持ち手が太いので使いやすいです。リーズナブルなので長く使えるものか心配でしたが、この商品を選んで正解でした。ありがとうございました。 USBCで充電でき便利です。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/18
    カラー:ホワイト
    ホワイトが再入荷していたので購入しました。パーツがたくさんあるので使いこなせていませんが、少し使用しただけでも、満足感があります。爪切りよりも断然きれいになります。買って良かったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    2024/05/12
    カラー:ホワイト
    届くのが早かったです! 半額でお得でも買えました!
    注文日:2024/05/09
    2024/05/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、嬉しいお言葉・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/01
    ほのか先生さん
    アタッチメントが多く、使い勝手良く使えております!
    注文日:2023/08/25
    2024/03/02
    2024/02/23
    kkeken46oさん
    安いけど使える
    注文番号 307271-20230705-0079637018 安いけど結構使いやすかったです。満足です。
    注文日:2023/07/05
    2024/02/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/14
    カラー:ホワイト
    初めてのネイルマシン。まだ使いこなしていませんが、初心者でも使いやすいです。 袋が付いていてこれが便利でした!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初心者の方でも操作しやすいのが嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/09
    486922さん
    カラー:ホワイト
    今のところすごく良いです。立てられる台ですぐ充電できるのが便利です。 本体自体にスイッチが付いてるのも使いやすいです。 180日以内なら壊れても保証してもらえるみたいなのも良いと思います〇 307271-20240101-0677031191
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 充電台がついていますので机の上等に立てて置けるのは便利ですよね! ケーブルで直接充電も可能ですので状況に合わせてご利用くださいませ。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/01
    カラー:ホワイト
    コード付きのものを使用していましたが早々に断線したため、コードレスの物を探していたので購入しました。とても使いやすく、コンパクトで付属のポーチに全て収まるので購入して正解でした!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コードレスですが、パワーもある商品となっております。 収納ポーチも便利にお使いいただけているようで大変うれしく思います。この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/29
    カラー:ピンク
    すぐに届きました。ピンク色ですが、とてもかわいらしいです。 ネイルマシンを使うのは初めてですが、コードレスで使いやすそうです。 練習が必要だと思うので、今から頑張って勉強して使いこなせるようになりたいと思います。
    注文日:2023/12/26
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 最初は慣れが必要ですが、とても便利な商品となります♪ WEBマニュアルにご使用方法を記載しておりますので、ご活用いただければと思います。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    くまこ2969さん
    カラー:ホワイト
    爪のケアをしようと購入しました。利き手の方の爪を削るのが難しかったけど、慣れるまでは仕方ないかなと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/16
    2023/12/13
    カラー:ホワイト
    注文してから届くまで早くて助かりました。 とても使いやすいです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    2023/12/07
    mえむMエムさん
    カラー:ホワイト
    良いお品だと思います。
    まだ使用していませんが、無事に到着しています! コードレスって良いですよね。 前にコードありのを使用していましたが、コードなしで作業できるのは魅力的です。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/12
    CORON☆さん
    カラー:ホワイト
    届きました! まだ使用していませんが、梱包はしっかりしてましたし発送も早かったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。 まだご使用になられていないとのことで、この商品が、お客様のご希望通りの商品でありますことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    リョウまま9808さん
    使いやすかったです、フットにもつかえました
    注文日:2023/08/26
    2023/11/11
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 足の爪にも使えるのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ありんこ9944さん
    カラー:ピンク
    本日届きさっそく使用しました♪ 低速でも充分削れパワーは問題なく満足です😊 あと、本体にスイッチと回転切り替えボタンが付いてるのも凄く使いやすいです♪ 早くに壊れないことだけを祈ります。 商品、配達速度共に満足です。ありがとうございます✨️
    注文日:2023/10/21
    2023/10/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 パワーや機能性にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 ネイル以外にもかかとの角質ケアにも使えますので、ぜひお試しくださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    コードレスが本当に便利
    初心者には器具が多く難しかったのですが、たくさん種類があるおかげで興味が湧きました。 コードレスなのが本当に使いやすかったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/27
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 またコードレスで使い勝手が良いので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/22
    カラー:ホワイト
    デザインがシンプルで可愛いし、コードレスなのが使いやすいです!まだまだ不慣れなので慣れたらもっと使いやすくなりそうです!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シンプルなデザインやコードレスにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。