お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/06/13
    reitatsunoaさん
    なかなか素晴らしい
    以前大手メーカーのものを使用していましたが、電池式で、すぐにパワーがなくなり、年中電池交換でコスパも悪かったのですが、こちらはデザインもシンプルで持ち運びやすく、充電式というところが扱いやすく気に入っています。一人暮らしの息子が帰省時に同じものが欲しいとおねだりしてきました。
    注文日:2023/04/22
    2023/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトで持ち運びにも便利ですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/28
    テレワークの日は休肝日さん
    もう少し丈夫なほうが
    1回壊してしまったので価格が安いものを探して買ったらまた同じこの商品を買いました。また壊しました。私の使い方の問題が大きいと思いますが、洗浄Okやアタッチメントを変えられる割には少し弱いと思います。
    注文日:2023/03/05
    2024/01/30
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートしていただいたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/08
    takkun4126さん
    使い心地が非常に良く鼻毛、耳毛ともに綺麗になりました。付属品に満足しています。購入して良かった商品です。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2人
    が参考になったと回答
    2023/09/21
    あんタクさん
    この価格ですから満足です。 まず取説が日本語なのが素晴らしい。 取説にキチンと記載がありますが、注意点は充電中のランプはずっと赤で、充電完了合図はなく赤のままなので注意です。 四時間以上は充電しないようにと取説に説明がありました。 鼻毛用の替刃もついてました。 なので良い買い物でした。ありがとうございました。 あんタクの楽天roomにも、インスタにも載せています。
    注文日:2023/07/26
    2023/09/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 説明書についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。 お客様に安心してご利用いただけるよう作成しておりますので、このような嬉しいお言葉を頂けますと私どもも大変励みになります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/24
    ミカっ子01さん
    コンパクトでお値段もお手頃価格で助かりました。 耳毛もしっかりカットできます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、リーズナブルな価格にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/12
    くぅれんさん
    カラー:アイスグリーン
    注文翌日に丁寧な梱包で届きました。色味(アイスグリーン)が素敵で滑らず指紋も付かず軽くてスリムな外観は言うこと無しです。うぶ毛的な柔らかな毛には剃り味が少し緩いような気がしますが、耳鼻眉などのデリケートな部分に使用するにはこれくらいの方が良いとも思います。概ね満足な商品でした。こちらを購入して良かったです。あとは耐久性を期待しています。
    注文日:2023/10/09
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 デザインやお色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 様々な部位の処理が一つでできて大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/15
    jack6539さん
    カラー:アイスグリーン
    気に入ってます!
    スリムで衛生的な感じもあり、製品的にも問題なしです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 問題なくご利用いただけているとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    ooo3ooo6さん
    カラー:ブラック
    コンパクトで持ち運びにも便利で購入して良かったです!
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/03/09
    2023/12/30
    ヒロ52239879さん
    カラー:ブラック
    レビュー遅くなり、すみません。 使い心地良いです。 眉毛や鼻毛等の身だしなみを、きれいに整えられます。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/04
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 一台で様々な場所をケアできるのが便利ですよね。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/31
    すー5836さん
    お洒落でパッと見鼻毛カッターとは思えないです。眉毛シェーバーは使わないですが。水洗い出来るのがイイですよね。
    注文日:2023/09/05
    2023/11/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 丸洗いができるのは嬉しいですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/20
    カラー:ネイビー
    主人に買いました。以前使用していたものは電池式ですぐに電池切れになり不便でしたが、こちらは充電式なので良いですね。剃り味も問題なく眉もキレイに整います。買って良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/21
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 充電式で、電池交換の手間もないので便利ですよね。 また剃り味にもご満足いただけたようで、何よりでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/13
    Kobu-Kobuさん
    オシャレなデザイン
    眉毛・鼻毛カッターを探していました。オシャレなデザイン・色を気に入って、すぐに注文しました。 使い易さも問題ありません。満足のいく買い物でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 デザインもスタイリッシュで、持ち運びにも大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/09
    ビビディバビディブー0725さん
    カラー:ネイビー
    使い心地は大満足です 電池じゃないのも良い! もっと女性らしいカラーがあれば いいなと思いますっ
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/10/01
    2023/10/10
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/27
    とおるくん@さん
    眉毛カットが便利です
    いい商品です スペアまで付いてお買い得でした 後は耐久性がどうかですが使ってみないとわからないからね
    注文日:2023/09/18
    2023/09/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 スペアが付いているので長くお使いいただけて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/01
    太鼓のじいさんさん
    機能的には普通ですが、適度な重さと重厚さがあり格安品とは思えない品質感があります。 替え刃も付いているのである程度は長く使えそうです。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 替え刃やアタッチメントが付いており、大変便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/31
    Mayuharuさん
    軽量で疲れないです。 眉毛のカットもできるので満足しています。 音も静かで気になりませんでした!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/01
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さや音量にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/27
    koba2321さん
    カラー:ネイビー
    充電式を探していて見つけて購入しました。剃り心地も良く良い買い物でした。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    花染さん
    カラー:ネイビー
    クーポンがあったので他のものと一緒に購入しました。使い心地もよく痛くありません。 水洗いできるのがよいですね。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/07
    主人のプレゼントに
    すごく喜んでくれました。デザインも色もスタイリッシュでした
    注文日:2024/01/01
    2024/01/08
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントに当商品をお選びいただきありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/05
    カラー:ブラック
    家族へのプレゼントとして購入。気に入ってもらえたと思います。
    注文日:2023/12/22
    2024/01/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにこちらの商品を選んでいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 お客様の大切な方に喜んでいただけることを心より願っております。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/27
    カラー:アイスグリーン
    前回自分たち様に購入し、剃り具合や、充電式もよく、婿の誕生日プレゼントとして購入しました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 実際にご使用いただき、プレゼントにもお選びいただけたとのことで誠にありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/17
    いちごモカ0676さん
    カラー:ネイビー
    鼻も眉も両方使いやすいと喜んでもらえました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/12/16
    ひろさん1116さん
    良いです
    息子の鼻毛の悩みが綺麗さっぱり消えました。使い心地良いと喜んでます。
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもみなさまの生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/15
    y312さん
    カラー:ネイビー
    店、発送から1週間で届きました。配達が、遅すぎます。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サービスについてのご意見ありがとうございます。 更にご満足いただけるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/14
    かっこいい~
    息子に頼まれて購入しました。 多機能で、替え刃も付いて、お安く購入出来て満足です。 デザインもかっこいいです。アイスグリーンを購入しました。 維持費や剃り心地の感想は聞けてないので、聞けたらコメントします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    2023/12/12
    バイナリイタさん
    まあまあかなぁ
    まずまずかと思います、まだあまり使っていませんが!
    注文日:2023/11/02
    2023/12/13
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/08
    M0904Mさん
    使いやすい
    スリムで使いやすいです。色も気に入ってます。 注文して次の日には到着してました。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/24
    カラー:ネイビー
    替えもついていて助かります。夫婦で使用したいと思います。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 替え刃が付いているので長くお使いいただけて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:アイスグリーン
    とても使いやすいです。 コンパクトでポーチに入れても場所をとりません。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 コンパクトなので持ち運びにも便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    カラー:ブラック
    シンプルな形で使いやすいです。 まず鼻に使ってみました。きれいに剃れて満足してます。
    注文日:2023/10/13
    2023/10/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 アタッチメントが付属しており、手軽にお手入れすことが出来て便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    よしお会長さん
    カラー:ブラック
    良い買い物ができました。また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/19
    all Samさん
    カラー:アイスグリーン
    大変満足いく商品が届きました、またご利用したいと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/20
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 アタッチメントがそれぞれ付いていて便利ですよね。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った