2022/09/13
    開封した時はウエスト入るか不安になりましたが、ゴムなので大丈夫でした。 しっかりタイトスカートで、自転車は乗りにくそうです。 生地が裏起毛っぽく感じ、夏は暑いかなと思ってしまいました。涼しくなったら沢山着ます。 エコバッグを希望します。よろしくお願いします。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/25
    eleganceflowerさん
    ブラック
    163cm48kg普段はMサイズを着用しています。ブラックを購入。スウェットとニットを足したような質感でお値段のわりに安っぽく見えないのが良いです。結構タイトな作りなのでお腹お尻のラインがピッタリ出ます。その分ラインは綺麗です。スリットは入っていますが浅めなのでいつもより小股で歩く感じになりました。 今治ポケットタオル希望
    注文日:2022/03/21
    2022/03/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 早速新商品のご購入、ご着用ありがとうございます。とても参考になるレビューを投稿いただき、嬉しく思っております。 スウェット素材なので、カジュアルに見えすぎないよう、デザインはタイトにし、キレイなラインが出るようにいたしました。その点を評価いただきありがとうございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/17
    カラー:マスタード
    お得に買えました!
    写真通りの色が届きました♪ 少し薄めですが、これからの季節は活躍しそうです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    画像通りのきれいなグリーンでした。生地は厚くもなく薄くもなく丁度いいです。(真冬の寒さは凌げないと思いますが)生地の透け感はないので、下着の線も思ったより出ないので良かったのですが、念には念をとペチコートをスカートの下に着用したら、すっかり線は見えなくなりました。(気になる方はペチコート着用の方が安心かも)着用感が気に入ったので、色違いでもう一枚買おうかと検討中です。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 着用感にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでの購入検討もいただきありがとうございます。 カラーバリエーション豊富ですので、シチュエーションに合わせて更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/04/23
    snowyblend♪さん
    いい感じ
    生地がしっかりとしているので、よれにくくシルエットがすっきりします。 カラー迷いましたね。グリーン&ベージュで決定しましたが買い足すかも。 春秋楽しめて、冬もレギンスやタイツと合わせて行けそうなくらいです。
    注文日:2023/03/10
    2023/04/24
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 しっかりとした生地や、すとんと落ちるシルエットをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/22
    snowyblend♪さん
    春服〜
    カラフルなロングタイトが好きなので、まずグリーンから試してみました!! 私には厚すぎず薄すぎず丁度よい伸縮加減に感じます。安っぽくなることがなかったのがいいですね。 楽ですっきり感。これは次もいっちゃいますよ~。
    注文日:2023/02/20
    2023/03/23
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける着心地の良い適度な生地感にもお喜びいただけましたことを、私達も大変嬉しく思います。 伸縮性もあり、動きやすさも兼ね備えた人気の商品を、今後ともご愛用いただけると幸いでございます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/21
    とても可愛いです。背の低い人用に丈の長さが展開されてたらもっと良かったです
    注文日:2023/03/05
    2023/03/22
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品についてのご意見もありがとうございます。 更にご満足いただける商品をお届けできるよう、次回商品改良の際には、頂戴したご意見も参考の一つに加えさせていただきます。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    スーパーセール中ですがとても早く届きました。ずっとお気に入り登録していました。本当はブラックが欲しかったけどなかったのでグレー購入しました。身長170センチ48キロですが、充分な長さがあってお安く購入できてとても嬉しいです。夏は暑いかもしれませんが3シーズン着ることができそうです。後ろのスリットがもう少し長ければいいなと思いました。 スライダーバッグ希望です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/08
    2022/09/15
    emay12さん
    グリーン綺麗な色です。
    カーディガンとセットアップで使用したくて購入しました。厚手の生地です。 身長167cmですが、少しウエストを下げて履くと足首あたりまで丈が伸ばせるので冬はブーツと合わせて履くのが楽しみです。 しっかりした生地ですが、骨盤や下着のラインはしっかり拾ってしまうので……ダイエット頑張ります。 ウエストのゴムに伸縮性があまり無く、クルクル捻れてしまうタイプなので星マイナス1しています。 エコバッグ希望です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/11
    kinopiko24さん
    高見えします。
    グレーを購入しました。色味、長さも良い感じです。普段L~XLを着用している自身には、ウエストが少しきついです。 エコバッグを希望します。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/12