2023/06/13
    たっかやまさん
    156cmで丈感もちょうど良い感じでした。適度に伸びるし、ひらひらしていないので子育て中にも履きやすいロングスカートです。グリーンを購入しましたが、色味も派手すぎず合わせやすい色でした。売り切れている色も再入荷したら追加買いしたいです! ポケットタオルを希望します♪
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のお気に召すカラーだったとのことで、私共も大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/15
    乾燥肌9190さん
    着やすくて色もとても綺麗です。黒も買い足したい。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/15
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 また、色違いでのリピートを検討いただきありがとうございます。 シチュエーションに合わせて、更にお気に入りのカラーをご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/01
    モリモリ6052さん
    洗っても伸びたり、生地が痛んだり今のところありません。(まだ数回しか洗ってませんが)安く買えたし、よかったです。他の色も欲しい。
    注文日:2022/09/04
    2022/10/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ベーシックなカラーも、アクセントとしてぴったりのカラーもご用意しておりますので、ぜひ色違いもご検討くださいませ。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    初マタママさんさん
    ありがとうございました^_^
    すぐに届きました^_^ 欲しかったものを楽天マラソンで購入できてよかったです⭐︎ 楽天マラソンか楽天スーパーセールでポイントが付くときにまとめ買いがお得ですね♪ あまり書いすぎるとポイントがオーバーしてしまうので注意ですね! ありがとうございました^_^
    注文日:2022/09/19
    2022/09/26
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が、お客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、当店へのレビュー投稿、ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/23
    トミー2915さん
    身長167センチで普段Lサイズを選ぶので、こちらはフリーなのでウエストが心配でしたが伸びる素材なので問題ありませんでした。着丈など全体的なサイズ感はMサイズ位なのかなと感じました。厚過ぎることはないですが、ほんの少しだけネルシャツの様なほわっとした肌触りの生地なので真夏以外のこれからのシーズンに活躍しそうです。 今治タオル希望です。宜しくお願い致します。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューをご投稿いただきありがとうございます! お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/23
    Yakinikuさん
    秋にちょうどいい生地の厚さです。定番の黒にしたので合わせやすいです! 座ることが多いのでお尻や膝がでなければリピ買いします。 エコバッグ希望です。
    注文日:2022/09/19
    2022/09/25
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを心より願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/01
    まろみちおさん
    身長が169あるので丈が長いものを探してました 履いてみたら肌触りが良くて気持ちいいです! スリットは浅めですが問題なく歩けます ありがとうございました! エコバッグ希望です
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。